不了解(tk01107)

發文

#4601668 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果美國,明明指揮交通中,卻迎面違規快速衝來,我想不儘是拔鎗而已吧!!拉下人來且壓地上拷上手拷..再來是告他妨礙公務....😌
前往討論:舉槍指揮交通 暴走警嚇壞駕駛??

發文

#4357443 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
片中我好努力去看看,到底誰才是第三位,第四位,紅牛和法拉利都去哪了,這部是麥隊的廣告片吧!!🙂
前往討論:[轉貼]倫敦街道賽單圈模擬 車載鏡頭展示14個彎角

發文

#3974348 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯,事發在桃園市經國路賓總前,因為新設了腳踏車道,機車道上都被汽車佔滿,天天都看的到,轉角的同安派出所前,天天都是警車佔用慢車道....一整個糟,也從不取締.......人沒事就好,不用那麼凶.
😌
前往討論:[轉貼]惡意逼車,還故意撞人

發文

#2796220 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯,就是要先衝使用率,再來就可以依之前協定,要交通部增開車道....😠
前往討論:轉載蘋果日報:ETC免裝機 延下周六上路

發文

#2597462 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機械錶不是來戴準的,要精準的話,夜市的就可以了,不必買那種瑞士石英錶.
瑞士的機械錶是要欣賞機械的美感...但,有錢人是炫耀財富又是另當別論.
六萬元是買不到自製機心的瑞士錶
ETA是最佳選擇,
比如一些大廠會以ETA為機芯再加以改良,精準度仍是仍達到一定程度的
像是鍍銠的機心,或是特別打磨的日內瓦波紋與魚鱗紋的ETA是很好的選擇.
例如美度錶就是以這種可以看到機芯運轉及透明底蓋為最大賣點
另外若再加一點,就可以再昇級購買自製機心的歐米加錶
它的同軸縱擒是很好的系統,耐用度也高
...初次買機械錶,還是入門先習慣它的與眾不同再進行下一步吧
個人淺見啦🙂
前往討論:人生三十想選錶 請教一下

發文

#2586459 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...真是可憐😭
600除以30..=20
每天多喝一瓶蠻牛..多拼一些業績吧😞
前往討論:[轉貼]等3年!基本工資漲6百 時薪多3元

發文

#2507942 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來...涉及嫖妓的是要禁止出賽
但.....涉及暴力的只禁二場
也就是..只淮暴力,不淮娼妓😆
前往討論:[轉貼]中華職棒》振總打球員事件 聯盟禁賽2場罰5萬

發文

#2360938 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽後這番話,確實動聽,也確實比另一位紅年車手與小黑會講場面話.
前往討論:[轉貼]Vettel對自己糟糕的起跑感到驚訝

發文

#1991953 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
這位西施還賞了警員一記耳光,真是....😠

這位警察還被記過,唉!😌

這種事情只有台灣會發生 媒體治國😝

如果今天警察的對象是一個壯漢,打警察一巴掌呢
或者是,一個瘦骨如柴的大男人揮一拳呢,
再或者是一個壯女..
總之,警察糟受攻擊,不能因為對方的身型而不同吧..
這位警察制服的方式...只能說大材小用遭議吧😞
前往討論:[東森]檳榔西施受害者 員警錄音還原

發文

#1961894 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些武器,還真的都摸過或是打過,算一算,十九年了,還真懷念馬祖北竿的日子....
龍騰虎躍山河動,碧園連弟兄氣如虹....
前往討論:當年我們用這些武器來保家衛國

發文

#1580862 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...看到版大的主題,...我笑了..
那泰國拳嗆的是...大陸.
第一中國功夫..應該指的是少林...天下武功出少林嘛
第二,應該叫.....鐵頭功...管它肘擊有多強
第三.周星星的...........金鋼腿..應該也比膝擊強一些吧...
這....一切干台灣什麼事呢...😀
前往討論:泰拳五天王誓言秒殺中國功夫???

發文

#1570319 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
回應 tk01107 (不了解) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
對,當然不搭公車......... -->原文照登,版大自己所言
以桃園縣為例,哪裏都到不了, -->此言為誇示或者失理性?
搭公車,只便宜吳伯雄...
中壢客運是他們家開的,
我看是圖利...部份人士吧
有本事,先把污染高的公車先開單吧.😡

我記得桃園客運才是吳家的

罵的人本來就不搭啊
我也不知道你們都在罵什麼

不管在台北在中壢還是桃園我都搭公車
在台南縣我也搭公車

雖然還有很多需要改進的地方
但是我還是很感謝有大眾運輸系統的🙂

罵人的人都不搭,....這句話有失理性.
再者,桃園市公車,除了市民公車之外,桃園市公車太大了,
一部公車佔掉所有的車道,後面都等著吸廢氣,
桃園不比台北,多線道,公車專用道,....
公車污染大...有什麼不對.

我想您的對話對象是錯了,我的確是有資格可以說話的人
有時候的往返在極其鄉下的地方我也必須被規格化等候一天來回只有六班次的公車
再走上一段路到目的地(鄉下地方的連計程車都沒有)

我每天搭大眾運輸系統往來,是通勤不是遊戲

事實上離開台北盆地之後,現在的地方型大眾運輸系統賺錢的只有豐原客運
客運業者因為所謂的社會責任,偏遠地區的班次不能停,熱門班次也只在少數的尖峰時段滿載
偏偏偏遠地區的路況總是不好,不論是底盤或者是油耗總是特別消磨
搭公車的人少了,原來固定收入的學生通勤也是百家爭鳴
污染是因為汽車老舊,但只要有引擎喝汽油請問誰不汙染??
10台摩托車的污染會小於一台公車嗎?

你想有錢買新車誰願意接手台北市汰舊的老公車?
老公車的維修費用也是不容小覷的

我個人偏頗的認為你點出桃園客運只是想罵政治而已
但以一個置身於地方型交通運輸系統卻脫不了身的人來說
所謂的特許早就不是保證賺錢的東西
本業賺不了錢,車班不能停,以前賺的?你以為賺多少,早就不知道賠光幾倍只能賣地飲鴆止渴
不想收手??收了利己但是嘴砲的人有來一個社會責任了
無解題!

你所說的社會責任是見仁見智的問題,這部份不是你我都可以確定的..同樣的,我也可以說是壟斷
不賺錢,也不是誰能了解的事情,你口說有憑?我點出桃園市公車,主要原因我是桃園人,並無它意.
且我無黨無派,請不要誤解
..一部公車,當然大於十部摩托車..而且摩托車還不是喝柴油的...而且公車沒有dtf或是微粒過濾器之類吧
...在地的人就我所知,桃園市民免費公車的經費都來自哪裏呢,市民公車是哪一家的呢,為什麼只給那一家營運呢?
網站不就是個人觀點,其實我在意的不是誰營運,而是...
桃園路小,公車營運的點有限,或許它能夠幫助無車一族的人,但也可能是馬路之害..
以桃園來講,我強調沒有台北的多線道,它面積大的阻擋了大部份車輛行進.這是事實.
前往討論:機車族超過七成三寧騎兩輪 不搭公車

發文

#1567929 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
對,當然不搭公車.........
以桃園縣為例,哪裏都到不了,
中壢客運是他們家開的,

我記得桃園客運才是吳家的

罵的人本來就不搭啊
我也不知道你們都在罵什麼

不管在台北在中壢還是桃園我都搭公車
在台南縣我也搭公車

雖然還有很多需要改進的地方
但是我還是很感謝有大眾運輸系統的🙂

罵人的人都不搭,....這句話有失理性.
再者,桃園市公車,除了市民公車之外,桃園市公車太大了,
一部公車佔掉所有的車道,後面都等著吸廢氣,
桃園不比台北,多線道,公車專用道,....
公車污染大...有什麼不對.

發文

#1567771 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好看呀,進了我一定買一台..
反正三菱是小眾市場,拼一下又何妨😆
前往討論:空谷吶喊的鯊魚鼻,Mitsubishi Outlander

發文

#1542789 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對,當然不搭公車.........
以桃園縣為例,哪裏都到不了,
中壢客運是他們家開的,

發文

#1512096 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一次不是黑道威脅,完全是抓到球員的人性弱點..
酒..色....
為什麼..為什麼,第一時間,為什麼球員沒人要報案..😞
前往討論:職棒假球,重罰球員輕罰黑道

發文

#906535 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
一堆人在這邊幹譙
有幾個去看高中棒球? 講的出幾知球隊幾個球員的名字?
有幾個去現場看棒球?
有幾個週末在打棒球?
有幾個用行動在支持棒球?

看電視幹譙我也會

人家又沒領你的薪水
當職業運動員有18%嗎? 有軍公教福利嗎?
運動員一不小心手廢了 腳殘了之後下半輩子要幹麻?

有你們這些嘴炮球迷輸了應該 😠

這和18%有什麼關係,而且又不是每個公務員都有18%.
你這樣子講比大家來這抒發情緒更不應該呀.😌
前往討論:台韓經典賽賽後感想

發文

#898745 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色的CRV3真好看,好車,有品味.價錢要是低一些就好了
前往討論:重新開箱喔CRV3白色的

發文

#898741 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
crv要以2.4的和outlander比公平吧,小凹並沒有輸才對😞
前往討論:2009年2月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#876718 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部,讚啦
我也想要一部,不知道辦到好8😞0萬可不可以呀.....
前往討論:OUTLANDER 2WD 開箱文