14,494

鎧(tjpb17487)

發文

#4993724 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算一下 應不到五仟km 偶剛查表了 去年 12月換的
前往討論:周爸請進 輪胎問題 0-0

發文

#4988349 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八年多前我跟我哥來台中創業

當時飲料店少

我跟我哥前三年的獲利都在開店 一連開了六家

第四年才開始回收

飲料店一句話

真不是人幹的

天天擔心人手不足

外加處理很多事務

現在是八年級生的天下

少子化 不缺錢

爽就來 不爽就沒來了

抗壓性非常不足

我早想收店不做了

八年了 錢有賺到

好想回南部找份工作來做了

早餐店太競爭了

不建議.....成本雖低 但要兩人工作 不划算 成本攤提 有時還不到3萬.....

考慮清楚

冷飲店 加盟金 180w起跳

可找人合股 但要信任之人

親人優先

當初我來開店 也是背著負債來創業

壓力大到不行

天天睡不好

不成功 就信用破產了 被人看笑話😭

前往討論:煩死了...

發文

#4987743 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
新車換胎換下的嗎?😇

好野人
新車一出場就拆下來
讓我回收了😆

運氣真好...😇

有人有195/65R15的新胎要換的嗎?😆

225/65/17 我有😆

想脫手 換18吋的😞
前往討論:回收到新輪胎~米寶寶休旅胎SPORT

發文

#4980348 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南太平橋
前往討論:既然你敢,那就讓你好好光宗耀祖一下!

發文

#4965556 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 tjpb17487 (*-.3255548) 所寫
台中?,,,,,可以帶兒子去看看嗎?

我不會打球

當然歡迎😊

謝表哥😊

前往討論:揪團~~第四屆優卡盃鬥牛賽台中場

發文

#4965254 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友借錢,免談
前往討論:【朋友借錢竟然去買80幾萬的新車!!!】

發文

#4965252 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中?,,,,,可以帶兒子去看看嗎?

我不會打球
前往討論:揪團~~第四屆優卡盃鬥牛賽台中場

發文

#4964855 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫

存小錢買幾公克黃金,投資給兒子未來娶妻

這算投資嗎?

之前買貴了,被套!!!😭😭😭

我800就進場了,每月幾公克買,哪怕身上有一公克的錢,也去台灣銀走走

積少成多,
前往討論:真是他媽的鬼島

發文

#4964847 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
😌

又讓我想到以前某位網友po女友照 還被人嫌 😌😌😌

誰😇

很正點喔😊

哪一個不正點😝

情人眼裡出西施

都正

發文

#4964839 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

存小錢買幾公克黃金,投資給兒子未來娶妻

這算投資嗎?

發文

#4964795 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

又讓我想到以前某位網友po女友照 還被人嫌 😌😌😌

發文

#4964544 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
4月燃料稅
5月所得稅~房屋稅
6月漲夏季電價
7月牌照稅
9月漲菸價
10月漲第二波電價
11月地價稅
台灣目前平均起新22k
幹!!!台灣還能住人嗎
😠😠😠😠😠

電價漲的太離譜了 執政幾年 漲了快100%

發文

#4963690 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃大你...............................😠

我快馬加鞭 去找你😆
前往討論:買大螢幕手機的好處 一張流

發文

#4954452 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
今天禮拜五
不准吵架!!!!

違規者........😇😇😇偶也沒辦法......😩😩
😰

太久沒上來了

竟有這條

拍洗 下次不會星期五吵了😇
前往討論:尊敬的三月請進

發文

#4954447 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
趕快先討論一下您的拋磚引玉吧😇
磚我拋了呀,阿你的玉呢?
"最近"您如此"關注"妥善率維修後勤,還告訴大家國外的可靠度報告

當然要向您請教"RAV4本來要換車、現在覺得119.8太貴,105才合理"的殺價大法才是呀 😊

沒新戲 先來走😌

差不多拉 以福特促銷手法 很快的 119.8 到105 之間了😆

進去買車 還沒問自己先砍9萬 然後再談 😆

買車雖然很爽 但遇到問題 真的會悶
前往討論:尊敬的肉男 medallurgical(ZoneAxis)請進

發文

#4954435 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特組裝品質本身就差了

之前高中送貨時 老闆買新小貨車 我來開 開了一年 狀況多 時常送修

老闆受不了 全面改三凌的

我親友在賣福特的 ...雖有固定椿腳在介紹車 但外調別家車還是居多

我也是 賣了快十年車 沒賣過半台福特 我反而介紹三菱車子或牛頭牌

我承認 我無法跟福特拚那組裝品質 萬一買到專案保固車 我真的受不了

公說公有理 婆說婆有理 雙方認知頗大

不過 這組裝品質己是公認的 😌

以上是我個人感覺

如有不合 不要回

以上感謝

前往討論:尊敬的三月請進

發文

#4954404 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也留著一台331 頭批手排的 朋友一直想買 我不賣 捨不得😭
前往討論:心酸...(文多)...

發文

#4954401 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰好在我喝酒都坐車回去
前往討論:又酒駕!新法上路前夕 女學生遭撞

發文

#4950977 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (林) 所寫
我進來參觀的😆

參觀福特高層有沒有便民 折價方案嗎?😆😆

😆不用拉!我親戚在福特,還殺什麼價!賺他該賺的佣金,服務好就好,我比較注重服務
前往討論:尊敬的肉男 medallurgical(ZoneAxis)請進

發文

#4950955 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我進來參觀的😆

發文

#4950852 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔
前往討論:桃園復興鄉 拉拉山兩天一夜

發文

#4949865 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四年前看中東山路上的店面

四年後翻漲1.5倍 😲

唉....

有時買房真的要一股衝動 😭

前往討論:自住沒差的基本假設

發文

#4948862 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
看完這篇,心想以前開中彰時常被重機切車

開山路,一堆想死的,雙黃線超車,

一次十幾台,

有些重機就這樣騎法

真機車😆

rav4那麼慢😝
rav4開很快耶😰

你還嫌慢😩
前往討論:3511-ZB RAV4的車主很想紅嗎

發文

#4948857 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇喇啥?😰
前往討論:結束了...

發文

#4948855 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 90056 (溝禿發坑嘿喔) 所寫
回應 deviano093 (大衛王) 所寫

全面性的毒物!!這麼吃不死才怪!!😲😲

所以肝癌肺癌是國病,加上台灣洗腎世界冠軍😌

還有過期粽子

唉!政府無能
前往討論:勇健的台灣人

發文

#4948849 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完這篇,心想以前開中彰時常被重機切車

開山路,一堆想死的,雙黃線超車,

一次十幾台,

有些重機就這樣騎法

真機車😆
前往討論:3511-ZB RAV4的車主很想紅嗎

發文

#4948816 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在練酒量,不錯喝😊
前往討論:就是要.........海尼根!

發文

#4948814 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
水喔,介紹真棒

但好像少堤防工程?

.......沒少阿
😵

發文

#4948802 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔,介紹真棒

但好像少堤防工程?

發文

#4944823 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很想我爸那身上的汗味

我爸是退伍軍人,六十歲才生下獨子的我

對我很好

國中時他退休了,怕無聊,天天中午大熱天送便當給我

他生前希望看到我結婚子

但來不急了

老實講我好希望老爸來夢境裡陪我聊天

我比較感性😭
前往討論:爸爸

發文

#4935861 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到細部 就覺得不錯

我也是配線全重拉 外加包覆

不用原房子的配線

你那邊走路客不少

建議騎樓要明亮 可多用T5燈

或用LED燈管 加強照明

僅供參考

最後真的祝福您

生意興隆
前往討論:美女爸請進

發文

#4934448 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有去 看看 果然.......大手筆 😲

生意一定好到爆

蠻牛記得多喝 保持最佳体力應戰😍
前往討論:美女爸請進

發文

#4934101 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完大大的這篇文

這位員工真的很幸運

遇上一位這麼好的老闆

前往討論:"像你這像一個爛老闆" (文多慎入) 心情抒發

發文

#4925918 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到某些重機在山路都這樣騎法 自己怎不滾下山 自己死 零背保險不是要賠你專用的 馬的
前往討論:(轉貼)北宜車禍34k車禍(後車)

發文

#4857927 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gla45amg (GLA45.AMG) 所寫
需要幫你叫他出來學中文嗎?

那泥要學什麼文?😆
前往討論:閃電哥哥都愛欺負人

發文

#4857919 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次員工胎磨成這樣,叫他換他還省胎錢,

結果半夜下雨不小心自撞路邊車,

腳骨折

讓我忙了半年

回來後胎也沒換

我火大馬上叫他立即去換

我可不願再發生任何事

胎不能省,不能撐

性命重要

前往討論:輪胎用到這樣算值得了

發文

#4856858 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北韓表示:我嘴泡可以一個打十個😆
前往討論:各國國家對戰爭的看法

發文

#4856857 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
水喔,變廋了喲

我.......我沒po人物照呀😰

蛤!

可能看白大的美圖😆

前往討論:赤腳精靈

發文

#4856804 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台省油好開
恭喜換胎胎
前往討論:米寶寶 saver+新鞋小開箱

發文

#4856803 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六個耶
前往討論:明天廢死聯盟又要出來吠了