噴鵝寶寶(tino001140931)

發文

#5916537 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按左shift就可以變中文摟
前往討論:求助:煩請懂電腦的大大入內

發文

#5188124 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【說說視連科全新WF1長得像誰?
 A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像_______】

我覺得~~~都不像~~~~像一隻蛇
前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動

發文

#3561565 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩~~~安全才是回家最棒滴路拉~~~
前往討論:轉貼 - 騎機車載mm真的別耍帥..有圖有真相...

發文

#3199516 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂資訊部門角度看~~是正常滴歐~~不用擔心
前往討論:這樣的溫度正常嗎

發文

#2659330 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄎㄎ200~~

簡單壓

跟我一樣~~買一台ps3~~買一片GT5

任何一台車~~輕鬆破200以上~~超快~~又安全~~😆
前往討論:原廠未改Altis能跑出將近200km的錶速

發文

#2627725 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
不用投訴啊,你只要把影片貼到管子上然後下點夠聳動的標題,接著把影片貼到各大討論區(包含這裡),就會有記者來抄啦,那台車也就會被開單啦。😆😆😆😆😆😆😆

😀這招~~果然高招
前往討論:行車記錄器拍到一些惡性違規的駕駛如何去投訴呢?

發文

#2627705 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

去客訴好了~~

我滴SAVRIN到現在~~~6年多也沒有漏過壓

真是牽脫
前往討論:MITSUBISHI FORTIS 天窗會漏水準備買此車的人請注意

發文

#1943169 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pt2009 (這也癢那也癢) 所寫
回應 tino001140931 (噴鵝寶寶) 所寫
回應 rongssss (這才是人蔘啊) 所寫
好評+1
女王呢😇

ㄎㄎ小弟才2X歲~~怎可能有女王呢?🙂

目前也單身中~~~哈

明明就3X了..還裝😆

怎可能真滴拉~~我7年三班滴~~~怎可能3x惹~~😝
前往討論:[新車開箱]三菱光哥

發文

#1939430 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rongssss (這才是人蔘啊) 所寫
好評+1
女王呢😇

ㄎㄎ小弟才2X歲~~怎可能有女王呢?🙂

目前也單身中~~~哈

發文

#1939419 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 102020 (102020) 所寫
🙂
就是好車,,
不過可以有個請求嗎?
..想看看光哥的鑰匙照...😀

雖然是很平常的功能也
放入口袋時也常常會不小心按到,
按鍵有點凸不過夠用了,😀

光哥滴鑰匙~~沒有什麼特別滴~~跟一般鑰匙沒太大差異

HONDA滴不錯看~~~三菱輸了 ^^

發文

#1921744 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘖嘖..
小碩偷買新車吼😆
哇C中豚小李😊

哈哈

被發現惹

你很久沒出來惹歐

4/4滴活動我會去一起來吧^^😝

嘿嘿
我想去阿..可是我假日在上二技啦😇
還有一年才會有假日呢😭

是歐~~那麼認真

那~~翹課去~~ㄎ

發文

#1921741 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
恭喜牽新車,好評 +1😍
版大通霄人嗎?我媽的老家在白沙屯耶~~😊

ㄎㄎ不是呦~~~是去拜拜拉~~

發文

#1918528 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘖嘖..
小碩偷買新車吼😆
哇C中豚小李😊

哈哈

被發現惹

你很久沒出來惹歐

4/4滴活動我會去一起來吧^^😝

發文

#1915795 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 sternly (店頭) 所寫
光哥!!

好久不見!! 請問可以PO一下引擎跟排檔嗎??😊

引擎是2.4滴壓

4速手自排~~

別太在意四速了啦

他出的時候每一輛都馬四速

過了兩三年其他車才一一大改款

當時我家會買~就是看它廣告

八角斷面鋼樑最安全

馬力同級車最大

首輛2.4大型房車

結果沒幾年其他車都大改😞

ㄎㄎ不過我家也是看上~~~八角斷面鋼樑

所以~~~安全才是回家最好滴路呦

發文

#1915777 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sternly (店頭) 所寫
光哥!!

好久不見!! 請問可以PO一下引擎跟排檔嗎??😊

引擎是2.4滴壓

4速手自排~~

發文

#1915775 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
好車!!
小改後質感提升超多😍

想把家裡舊光哥拿去改款😞

這輛車開過的才知道好!

恭喜唷

好評!

不知大大會不會覺得煞車不太利
舊光哥不是很利~改款不知道有沒有改善🙂

恩恩的確我有發現這個問題~~~

不過對我來說夠了

只是~~~~緊急時可能~~有點怕怕

所以來令片可能要換好一點滴呦

發文

#1915772 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
扭力如何﹖爬山路會不會喘﹖水噹噹的車~謝謝分享~丟了~ 🙂

約2500轉扭力就滿明顯滴了呦

恩恩是還不錯~~~謝謝你呦

發文

#1915771 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 grunders24 (小周) 所寫
🙂我也是小光的車主喔! 好車一台 .你可以加入GSC俱樂部http://grunder-club.freebbs.tw/index.php

恩恩我知道~~我有加入惹

訂車時就加入惹

~~~貼紙要去那兒買壓

發文

#1886680 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好我也要~~謝謝你摟~~tino001140931@yahoo.com.tw
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#1727955 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我也要最近正在看這台車中~~~tino001140931@yahoo.com.tw
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單