12,569

帥帥的車(tim6521)

發文

#6024786 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下午好

前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-07- 七夕情人節

發文

#6023397 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

放假了,太開心了

發文

#6023272 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kuotse(電腦我不會)所寫

我想大家先忍過改版不便, 多報名 UCAR 活動 , 拿獎品和吃大餐, 機率都很高.  

純粹吃吃喝喝,我喜歡

要我寫作文

我選擇放棄😩

發文

#6023219 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 yur(自由的我)所寫

回應 enhance(enhance)所寫

/blockquote>

沒錢怎麼換? 😃

台茂週年慶抽新車

抽不到吧

都內定好了 ,不是嗎?

發文

#6023212 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 tim6521(帥帥的車)所寫

刷下去😍

一刷變車奴😂

不要變卡奴就好

發文

#6023200 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

校長 今年決定換車了嗎 ?

沒錢怎麼換? 😃

刷下去😍

發文

#6023198 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該是德國限定色,深藍,加上雙色組合餐,真好看😍

好色好色😝

發文

#6023196 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😥回應 kuo76157(KUO)所寫

表嫂明星臉😚

這事業線是假的,用畫的

發文

#6023155 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

午安

發文

#6023127 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

帥帥的車

前往討論:PRIUS 4與失壓續跑胎DriveGuard的初體驗

發文

#6022957 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kuo76157(KUO)所寫

優卡還是需要存在😐有些東西可以貼這裡😃

以免被碗大說我喇太多😂

碗大上不了ucar??

發文

#6022940 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 newyoyo(自由無限大大大)所寫

😭上香😪😪😪

一鞠躬😢

發文

#6022878 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

i6用兩年多了,16G剩不到1G的空間😭

A 圖快刪一刪

發文

#6022869 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我吃蘋果了, iphone 8 據說低配 3W 起跳, 不會想等了.  

米兔😐

發文

#6022862 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下午好

發文

#6022761 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 marchcheng(marchchen)所寫

嗯,基本上我是個念舊的人 .... 😁

喜歡的買不起,另外一間剛好 match 需求的則是看了太多風風雨雨不敢買

所以見到這支超值到不行的老朋友,稍微研究了規格,就下單了 .... 約7k

S625、金屬機身、4G/32G、三卡槽獨立、2CA、VOLTE、NFC、快充3.0、防潑水塗層...... 應該值得了

中堅份子 moto G5 Plus 配高階相機 動手玩開箱

回想過去曾用過好幾支摩托耶 CD-938、m30、XT535

「motorola CD-938」的圖片搜尋結果「motorola M30」的圖片搜尋結果「motorola XT535」的圖片搜尋結果

MOTO G5 價錢不貴, 規格卻很到位.  

我還蠻期待moto復活

發文

#6022735 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 marchcheng(marchchen)所寫

Hello MOTO

你換摩托羅拉?

發文

#6022734 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

帥帥的車

前往討論:Ford mondeo wagon 桃園機場某大倉儲

發文

#6022726 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😵昨晚失眠

找一片無聊的電影😐

是想睡不能睡😭

發文

#6022725 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😵昨晚失眠

玩太嗨了😱

今天很無神

發文

#6022719 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😵昨晚失眠

發文

#6022715 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

早安

發文

#6022676 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來我的車沒零件換就是你害的😝

你 15-002表 有確實填寫嗎😑

我沒寫過耶😕

是我學長寫的

到我退伍了都還沒下來😝

發文

#6022666 IP 150.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 150.117.*.*

😁回應 kuo76157(KUO)所寫

帥大你的賴id給我一下😎

😁

😁回應 kuo76157(KUO)所寫

帥大你的賴id給我一下😎

😁

發文

#6022630 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大專兵是22個月阿

難道是我們被凹了😱

現在是幾個月?

三月過三月😝

發文

#6022629 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

爽兵一個😝

但是壓力很大,因為我是管輪車算是大小裝檢的重點材

五材中營長只會找輪履2材去報告😓

原來我的車沒零件換就是你害的😝

發文

#6022613 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大專兵是22個月阿

難道是我們被凹了😱

我大概有一年沒上餐廳

我是二級業務士每天都"被加班被補休"

晚點名也不用入列😃

爽兵一個😝

發文

#6022610 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是後來改的嗎?

可能是,到我入伍都剩22個月了

大專兵是22個月阿

難道是我們被凹了😱

發文

#6022609 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

早安

發文

#6022572 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我記得我們連上4-6下來是免參加早點名,3-5的才有小夜資格:補睡到7點,22-24是平安夜要早點名😁

有補休嗎?

我怎麼都沒有😱

是後來改的嗎?

發文

#6022570 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有的老兵喜歡04-06,下哨後直接吃早餐不點名,名義上可補休到中午,但年輕人體力好大概八九點就起來閒晃直接等中餐

一個字: 爽

我記得我們連上4-6下來是免參加早點名,3-5的才有小夜資格:補睡到7點,22-24是平安夜要早點名😁

有補休嗎?

我怎麼都沒有😱

發文

#6022565 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台東耶

我也想去

校長是開車去的嗎?

2015 高雄 -> 台東 -> 花蓮 -> 宜蘭 -> 桃園

2016 台南 -> 台東 -> 花蓮 -> 台東 -> 彰化

大概都玩個6至7天

哇!看來只能等機會了

發文

#6022556 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

快熱昏了🔥🔥🔥

去年的今天我們在台東曬太陽,如果可以選擇我想再給他曬一次😂

台東耶

我也想去

校長是開車去的嗎?

發文

#6022554 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這時候入伍真的很熱血😭😭😭😭😭

我記得我是10月底入伍的,成功嶺,到了11月中還是熱到爆,濕度又高很難受😌

我是11月初耶

看來我們是大小同梯😀

發文

#6022546 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好熱啊~~~~

發文

#6022520 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來去咪一下

發文

#6022519 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

"太"

我只知道最大的是"獅"😁

獅爺😭

發文

#6022511 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我侄子的小孩都要結婚了

我侄子的小孩要叫我叔公,那他的小孩要叫我啥?😰

好像公上面是祖,祖上面是祖太,祖太上面是太祖...有錯請更正 ^^

每次回家拜拜,到都是說祖公,祖嬤,阿公,阿媽⋯

所以祖在上去怎麼叫還真的不知道

發文

#6022507 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😱😱😱

那幾個黃臉婆忙著講八卦😓😓😓

最討厭碰到這種狀況😡

發文

#6022503 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jacky422(JK)所寫

電腦有彩色了耶

Chrome的瀏覽器, 到Chrome線上應用程式商店安裝

擴充功能

Emoji Keyboard (2016) by EmojiOne™

就OK了!

讚1個

回家試試