2012閃電株式会社021~~~萬聖節! 不給糖就搗蛋

帥帥的車(tim6521)

發文

#4582443 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想聊什麼就聊什麼

開始😆

求推薦 高雄住宿

發文

#4580488 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大

請幫忙推薦高雄地區平價的住宿點
飯店, 民宿, 摩鐵均可
需求是 4人房(2大2小)+2人房(2大)
或是6人房也可以
時間是週六晚上
預算約 5~6千
乾淨,衛生
謝謝

..嫌「媒人禮」包太少 媒婆怒毆新娘出氣

發文

#4504695 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嫌「媒人禮」包太少 媒婆怒毆新娘出氣
TVBS – 2012年9月12日 下午12:13.

媒人婆撮合有緣男女成婚,原本是美事一樁,彰化竟然發生媒人婆嫌棄新人「媒人禮包太少」,對懷孕的新娘動租!當時已懷孕13週的新娘指控,遭媒人婆扯頭髮,頭皮疼痛、左上腹部傷害,新娘覺得不可理喻,自認媒人禮包多包少,都是一份心意,但媒人婆則是喊冤,原本新娘婆婆答應要包4萬元紅包,卻只收到幾千元,覺得被騙,才會想出口氣、討個公道。

38歲的謝姓女子,去年底和丈夫登記結婚,當時新娘身懷一對龍鳳胎,雙喜臨門,這對姻緣是由65歲謝姓媒人婆牽的紅線,原本是喜事一樁,媒人婆怎麼會跑到新娘上班的駕訓班理論,還出手扯頭髮動租?新娘老闆:「我問她,她說,媒婆嫌媒人禮金錢太少。」

當時已懷孕13週的新娘,頭髮脫落、頭皮疼痛、呼吸急促、左上腹疼痛,憤而對媒人婆提告,覺得媒人禮包多包少,都是一份心意,怎麼會有媒人婆嫌棄媒人禮包太少,不只上門要錢,還對孕婦動租,實在太不理喻了。

而媒人婆則是辯稱,原本新娘婆家說好要給4萬元,卻只給幾千元,只想出一口氣。媒人婆:「女方包1200元,男方包1200元,再給了一包撐傘1200元,就給了3600元,還說我一直纏著要錢,就是因為罵我這句,我才會拉她頭髮。」

專業的媒人婆說,一般撮合一對新人的行情價,是3萬6千元,而這起糾紛,原本說好包媒人禮金「4萬元」,最後包了「9千2」,以媒人婆打新娘收場,雙方各說各話,只能走法律程序來解決。

..

凡事往好處想

發文

#3471518 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友轉寄的

凡事往好處想的遊戲…

今天聽到中廣的廣播,來賓正在分享最近與孩子互動的遊戲…
「凡事往好處想」的遊戲…

媽媽問孩子:「今天上學發現,口袋裡的十元不見了,請往好處想…」
孩子回答:「還好不見的不是一百元…」
父親回答:「撿到的人一定很高興…」

媽媽問孩子:「今天上學後開始下起大雨,請往好處想…」
孩子回答:「還好舅舅家住的近,可以幫我送傘…」

媽媽問孩子:「很用功的準備段考後,成績非常的不理想,請往好處想…」
孩子回答:「還好不是聯考…」

一邊聽著廣播一邊覺得這個遊戲很有趣,凡事往好處想,整個心情就變的不一樣了,

還記得有個故事,一個女孩遺失了一支心愛的手錶,一直悶悶不樂,茶不思、飯不想,甚至因此而生病了。

神父來探病時問她:「如果有一天你不小心掉了十萬塊錢,你會不會再大意遺失另外二十萬呢!」
女孩回答:「當然不會。」

神父又說:「那你為何要讓自己在掉了一支手錶之後,又丟掉了兩個禮拜的快樂!甚至還賠上了兩個禮拜的健康呢!」
女孩如大夢初醒般地跳下床來。
說:「對!我拒絕繼續損失下去,從現在開始我要想辦法,再賺回一支手錶。」

人生嘛! 本來就是有輸有贏,更是有挑戰性的,輸了又何妨。只要真真切切地為自己而活,這才叫做真正的《生命》。

有些人就是因為不肯接受事實重新開始以致越輸越多,終至不可收拾。
如果已輸了,請記得我們打麻將輸的時候常說的一句話「少輸為贏」。為自己訂製一個停損點吧!

正向思考,我們不會怨天尤人
正向思考,我們不會心情鬱悶
正向思考,我們不會一厥不振
正向思考,我們不會苦無出路
正向思考,我們不會離樂得苦

正向思考,會為我們帶來一個停損點
正向思考,會為我們帶來樂觀、開朗的性格
正向思考,會為我們帶來慈悲的胸懷
正向思考,會為我們帶來重新站起來的力量
正向思考,會為我們帶來無限的希望

這真的是一個很好的觀念,這個遊戲或許大家真可以用在生活中,道理不在懂不懂只在做不做,改變就從現在開始!!!

目擊者側邊鏡頭實錄

發文

#3388384 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
V1 & V2是前鏡頭
V3是後鏡頭
V4是右側向前照

我敗了之目擊者開箱

發文

#3383036 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出門開車越來越常上不守規矩的人
為了保護自己,女王及我都想裝行車紀錄器
要裝就要一次到位
所以說服女王裝目擊者
原本要裝3鏡頭(前2後1)
不小心給他敗的第四鏡頭(當然是超過預算😞)
不過效果比我想像中的好🙂
不囉唆了, 有圖有真相😀
黑藍曲耶~ 跟棉大一樣喔

換購 16GB 記憶卡, 畫質用佳的, 經過實際測試錄影時間6小時多
僅夠用2天時間😇

開機LOGO沒拍到😞

整機的fu不錯, 但我原廠的後視鏡支架太細, 在怠速時會晃動😞
廠商有建議加個娃娃即可改善🙂

還有付小燈耶,貼心的設計😍

後視內鏡,系統有鏡射功能,所以不會左右顛倒

第四鏡頭,裝於右方向前照, 向前或向後可自行調整
可拍攝到右前方到與我90度垂直, 範圍超乎我想像😀
下了幾天的雨滿是灰塵😰
疑!!跟我的車身一樣顏色耶😊
擺明就是幫我設計的😊
這是自我感覺良好的表現嗎😆

感謝相關有力人士的幫忙

2011 閃電株式會社 50 退休夢想

發文

#3354932 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家辛苦工作
為了就是過更好的生活😀

大家一定有想過已後要幾歲退休
過怎麼樣的生活😀

我想要在45歲退休
希望能有1000張中鋼股票
這樣我就能每年領100萬的分紅能花😀

請大家繼續喇🙂

東豐鐵馬行+薰衣草森林一日遊

發文

#3324021 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年終於買了自己的第一台卡打掐
載著卡打掐出遊囉😀😀
我的愛車們

女王及我的卡打掐, ,原本看中的後背式車架
因為與我的車型不和, 就忍痛買了都樂的車架
結果車價比車貴😞😞😞
老天的意思要我再去買更好的車嗎?😆

女王的冠8小紅及我的小白和小小犬

出發囉買錶歸零

東風鐵馬道的景點
鐵橋, 幾何圖形還蠻漂亮的

九號隧道,很涼很舒服

夫妻樹

女王及小犬在樹下乘涼,小小犬竟然睡著了

人老的要撐拐杖,樹老了也要

別墅呦😍

由於小犬體力有限,無法全程完成

我們轉戰薰衣草森林
一個很舒服的地方

整片的薰衣草花田

下午茶, 薰衣草鬆餅及花果茶
鬆餅外酥內軟, 奶油也不膩, 真好吃

園內各式不知名的花,

整球的浦公英

好像燈籠

很讚的花園,真希望我也能擁有🙂

今日只騎了
約18公里

未完成部分找機會再來囉

想去后豐騎鐵馬,請教附近景點和餐廳

發文

#3316537 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
小弟想去后豐鐵馬道騎鐵馬
請問那附近有沒有其他景點可以逛逛
原本想去金剛基地
但金鋼基地與我的方向不順
我是從台北過去的
預計1天來回
謝謝

U-CAR新車沒有volvo C30??

發文

#3174545 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
VOLVO C30沒有引進台灣嗎?
U-CAR 新車沒找到 C30 耶
今天在路上有看到一台
還蠻漂亮的😍

愛情像什麼?!

發文

#3147621 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

親身經歷, 油門卡腳踏墊

發文

#3115429 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年前與小孩回山上老家
在山路上遇到不會開車的人( 彎道速度慢, 直線猛加速)
跟在他後面很難開, 油門踩也不是, 不踩也不是,
終於前方有 500 公尺的直線
邊過彎就在看有沒有車,
沒車, 方向燈打下去,油門踩下, 切出超車,
他老兄也加速, 同時對向也出現來車
於是我, 油門全放, 在猛踩油門到底
車子加速,不影響對向來車, 也不影響那老兄的加速
順利超車, 放開油門想減速
😲 油門繼續猛灌, 第一個想法暴衝!! 不會吧!!
我的油門沒彈回來, 角踏墊卡住油門 (第二個想法, 事實如此)
想用腳勾, 但空間不夠, 勾不起來
剩下200m要過彎
踩煞車會減速,但油門還是猛催
沒有太多想法, 故障燈打去
排N 檔, 踩煞車靠邊停車,
此時轉數表在7000~8000間跳動
煞車踩著,手煞車拉起, 解開安全帶, 彎下去,用手將油門扳回來
解除危機😌
幾秒後,
輕踩油門, 動作正常,水溫正常,
在切回車道, 回家去
到家查看原因
以前也有踩油門到底的經驗
都沒事,怎們今天會卡住
應該是上次店家幫我清潔車廂時
沒將我的腳踏墊放好, 他往前放了,
自己將腳踏墊調好位置後, 在上車將油門踩到底
都不會卡到了😀

所以奉勸UCAR的個位大大
車子給店家清潔後
駕駛座的腳踏墊要自己在確認一下位子

相機內驚見蠻牛六視圖!!

發文

#3067168 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整理相機時驚見蠻牛六視圖 😲😲

先來個車頭照

再來個屁股

左右視圖

車頂照

難得一件的車底照

小犬的傑作, 連他弟弟也入境了😀

七夕的晚餐

發文

#2468801 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久好久沒跟女王單獨過節了
趁小朋友在外婆家過暑假
昨晚與女王一起去吃大餐😀😀😀

先來個莎菈

再來個前菜, 不知道是啥蝦子, 干貝很好吃😍😍😍
左上角是啤酒凍,很特別,不過小弟我覺得太甜了

再來個螃蟹濃湯及麵包, 嗯~~不夠專業, 沒看到螃蟹, 下次改進

主菜出場了
烤羊排及德國豬腳, 羊排很嫩,沒有羊騷味, 豬腳外皮很脆,內部也很嫩, 可惜的是外部的瘦肉有點硬(有一好沒兩好)

最後的甜點
法式薄餅及現榨檸檬汁, 我的順序搞錯了, 應該先喝檸檬汁, 結果我先吃甜點, 再喝檸檬汁, 阿娘唯~~~~~~
😩😩😩

吃好, 滿足的回家
🙂🙂🙂

同事轉寄: 看過勿怪 手機千萬不要借給陌生人用!!!

發文

#2360930 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機千萬不要借給陌生人用!!!
兄弟,借個手機打一下吧!
別以為手機在妳視線範圍內就沒有事!
也不能感歎為什麼現在的社會,人與人之間情誼越來越淡薄.
衹要男人別好色,女人同情心不泛濫,以下例子不會發生在各位身上滴。。。

手機千萬不要借給別人用!!!

我現在的天是灰色的,無緣無故的背上了三十多萬的債務,雖然這些錢不會讓我沒飯吃,但是這種賠錢和欠錢方式,我實在是無法接受。我給大家講我這幾天的真實經歷,情景還原:

4月4日清明節這天,我和老婆去金寶山掃完墓覺得時間還早,就去百貨公司買幾件換季新衣服,逛到二樓的時候,老婆內急去廁所,我就在廁所外面等她,這時跑過來一個女孩(這女孩很漂亮,165的個頭,打扮的很時尚,很清純的裝扮,是男人誰也無法拒絕對這樣一個女孩的幫助那一型,但怎麼也不可能拿她和騙子劃等號。)含著淚對我說:

“大哥,您借我手機用一下好嗎? 我的皮包連手機剛才被人偷了,我要報警,求求您了。

我當時啥都沒說就把手機拿給了她,她當著我的面就打了110,然後和police大人對話,這一切的一切都非常正常,我沒有任何戒心,然後她喂喂了兩聲說信號不好,就往我遠處走了五六米 ,並且背對著我打電話,因為還在我的可控範圍內,而且她說什麼我都聽的到,我也沒有警惕,說實話誰能對這樣一個弱不禁風打扮時尚的美女有戒心呢?

她大概背著我和police交流了兩分鍾,然後轉過頭把手機遞給我:“大哥,實在太謝謝您了,police一會就到,您真是好人。

” 我一看手機完好就說:“沒事的,能幫到妳最好了,以後要把手機放好了”
這時老婆出來了,我們就繼續逛商場了,一切看著那麼平淡正常!!!

但是噩耗已離我不遠 。。。。。。。。。。

4月6日,我和我老婆的手機就傳來了一個接著一個的怪異的訊息,第一個接到電話的是我老婆,是她妹妹打來了說:“姐夫怎麼回事呀?在大連PC(嫖妓)被抓了,怎麼找我來借錢呀?”

第二個是我的一個下屬打來的說:“胡哥,錢匯過去了,趕緊把事情擺平吧,我手上就這30000現錢,都給妳匯過去了,希望能幫上忙。”

這時我跟我老婆已經傻了,不停的解釋著,接著接到了不下100個電話,整個一天我們都在解釋著、辯解著,手機一直沒停過,到晚上終於沒有電話了,我和老婆靜下來的思考結果是:

我遇到騙子了,騙子以我的名義給我所有的親朋好友發短信,說我出事了,在大連PC被抓了,現在需要50000塊錢贖身,手裏沒有那麼多現錢,不敢和家裏人要錢,在拘留所裏不能接聽電話,衹能找妳相助 。。。。。。。。

我意識到了問題的嚴重性,趕緊要來了敗壞我名譽的電話號碼給他打電話,但是,不是無人接聽就是忙,發短信也不回。

我頭完全大了,不知所以,誰能這麼準確知道我那麼多的聯繫人呢?
而且知道所有人的姓名,我想是不是手機中毒了,號碼被盜走了。

第二天繼續接到很多詢問電話,我才意識到問題的嚴重性,公司主管也給我打來了電話 。。。。

我當時想去尋死了。。。。這絕對是我當時的真實想法,已經沒有勇氣面對眼前這件事了,因為我在國營企業上班,遇到這種傷風敗俗的事情,以後很難﹛起頭了。

由於我沒有頭緒,毫無解決辦法,我趕緊找我的一個當pollice的朋友幫忙,我去他單位找他,把這件事從頭到尾跟他說了一遍,沒想到他樂了:

“哎呀。。。。,你也上這種當了,這個專偷手機號碼的騙子太可恨了,說實話我今早上也收到你的求救短信了,但是我不信是真的,正想有時間就給妳打電話呢,沒想到你就來了。春節過後我們接到好幾起這樣的報案了,這幫人專騙外國人的,沒想到現在開始琢磨國人了。

他告訴了我一切:我的police朋友是這樣闡述作案流程的:
1、 騙子通常都是女性或者老人利用借手機名義,把你手機拿到手,用一種名叫“備備手機號碼備份器”迅速盜取手機號碼,能夠在幾秒鐘內就能將你手機通訊錄的電話號碼和SIM卡裏的電話號碼同時提取,儲存在那個機器裏,衹要將他和手機用手機資料線相連就一眨眼的功夫,你的手機通訊錄就失竊了。
2、 騙子通常會以當事者的名義發簡訊給你通訊錄裏的人行騙,編的故事通常很惡劣,讓被騙方不便打電話求證詢問,一般都是騙男士,說是在異地PC被抓,趕緊匯款過去救命。
3、 作案者通常是收到幾筆款後就登出賬號了。
天呀,聽到這些之後,我崩潰了,趕緊跟我手機裏聯繫人群發了短信,告訴了他們事情經過,別讓他們受騙。最後統計共有9個親朋好友上當受騙了,兩個表弟,兩個同學,一個客戶,四個下屬 。。。共計36萬7千元。。。

現在警方正在追捕嫌疑犯,但是能抓到可能性很小,這些人都是慣犯,很狡猾的。

如果過兩天抓不到,我衹能自己去還這些錢。錢不是最大的問題,關鍵是我這人丟大了,公私所有人都知道這件事了,以訛傳訛說我在外地PC被抓了,被騙了好多錢。。。。。。

朋友們千萬不要把手機借給陌生人了,不要走我的老路,誰找你借手機,都不能借。
剛開始看的時候我還不信,哪有這麼強大的產品,幾秒鐘就能備份出電話號碼?後來一查“備備手機號碼備份器”,果然有啊!簡直是行騙走江湖的必備法寶啊!

現在學小學語文太難了!!! 同事寄來的,看過勿怪

發文

#2333369 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在學小學語文太難了!!!

一道題目要求把以下四句話用關聯詞連接:
1、張海迪姐姐癱瘓了;
2、張海迪姐姐頑強地學習;
3、張海迪姐姐學會了多門外語;
4、張海迪姐姐學會了針灸。

正確答案應該是:"張海迪姐姐雖然癱瘓了,但頑強地學習,不僅學會了多門外語,而且還學會了針灸。

結果有一個孩子寫:雖然張海迪姐姐頑強地學會了針灸和多門外語,可她還是癱瘓了。

發現N多更猛孩子寫道(最後那個爆強 ~~ ):

張海迪姐姐不但學會了外語,還學會了針灸,她那麼頑強地學習,終於癱瘓了!

張海迪姐姐之所以癱瘓了,是因為頑強地學習,非但學會了多門外語,甚至學會了針灸!

張海迪姐姐是那麼頑強學習,不但學會了多門外語和針灸,最後還學會了癱瘓!

張海迪姐姐學會了多門外語,學會了針灸,又在頑強學習癱瘓!

張海迪姐姐通過頑強學習,學會了多門外語和針灸,結果照著一本外文版針灸書把自已紮癱瘓了。

紅斑馬,幹的好!! 給你拍拍手

發文

#2332098 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今早上班路上, 我兒子跟我說:把拔有台LEXUS走在警察的路上(高速公路路肩)
沒多久LEXUS GS 300就從旁邊經過,
當時主線道車速不慢, 約 80km/h, 比起平常上班快多了, 他的樣子不是用路肩超車,而是長期使用路肩😠😠
我兒子問:他這樣會被警察抓對不對?
我說:對, 他這樣是不守規矩的,我們不能學
大約3~4公里後開始塞車了,車速降到30~40km/h
我看見路肩有部紅斑馬, 先前的那部LEXUS在紅斑馬前面
駕駛是個中年男子,看他穿著應該也是個主管級的人吧, 怎嚜會做這種事?
這時我兒子出聲了 : 哈!哈!哈! 被警察抓了!

幹的好!!違規就是要被抓,這樣子交通才會更好

該疼女兒生的小孩?!

發文

#2324426 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天聽到同事在說,
要疼孫子要疼外孫
因為外孫可以確定的有1/4是你的種

無法保證媳婦生出來的是你小孩的小孩

如果照他的思維模式來說

那他如合確認他女兒有他1/2的種呢??😆

向上羊穿幫啦

發文

#2143747 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=143439

穿幫啦!!!

凱燕!凱燕!快開箱

路權問題

發文

#2072183 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週下小雨的天氣,在一個沒有紅綠燈的十字路口, 一行人突然走出來,我距離他大約5公尺(他在斑馬線上),
我當時時速約40KM, 看見他時,我趕快煞車同時向左偏, 我並未採死煞車, 車頭已偏到對向車道, 不會撞到他,
距離她約1.5公尺,於是我放開煞車, 約20KM速度從他前面經過
他有看到我的車竟然還想硬闖並把雨傘向前倒,企圖阻檔我,並瞪我😞
我心中的怒火也被點燃😠, 但老婆和小孩都在車上, 就不理他了

開車十多年了, 自認為很守規矩, 不會跟人家競速, 也會禮讓行人(如果我是轉彎車, 離我5M內的行人我一定讓, 5M是我能通過又不影響他走路速度)

那天的情形我做錯了嗎? 如果真的碰撞了, 是誰的錯? (我知道車碰人,吃虧的一定是車) 但應該是誰的路權大?
若是他的雨傘碰到我的車又是誰的錯?

想買打擋機車 125~200 CC

發文

#2026016 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
小弟想買人生中的第一部打擋機車,
小弟身高 170cm 體重 90 kg
主要用於上下班來回約 40 km
請大大給點建議
預算 80 K 已內
謝謝囉

轉載自網路-防人之心一定要有

發文

#1856989 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>小心銀行櫃台行員 ;「凍結帳戶」不錯的處理方式 <br> <br>世風日下,住樓下的鄰居前幾天竟然被她遇到這種事 ! <br> <br>由於她老公白天上班, 沒有時間去銀行 , 所以委託老婆帶著存款簿去位在通化街的安泰銀行領一筆錢出來 (27萬 )<br>這位太太填妥提款單到銀行櫃台準備領錢 ,這位行員好心的提醒她說 : <br> <br> [現在壞人很多, 妳領這筆錢不是小數目 ,不如改開支票比較安全] <br> <br> 我鄰居認為這提議不錯 也就認同了 ! <br> 就在櫃台行員作業的過程中,鄰居居一步都沒有離開那個櫃台 ! <br><br>不料 ...該名行員竟然裝傻!說支票已經交給我鄰居了!<br>我鄰居一聽 ,差點暈倒 她根本就沒有拿到行員交給她的27萬元支票 !! <br>於是兩人開始爭執~~ <br>行員理直氣壯的辨稱自己將支票交給她了! <br>我鄰居就說:[好!我不想跟你辯!你叫你們的襄理或經理出來!];於是銀行主管來了 從頭到尾瞭解事件發生的始末~ <br>我鄰居立刻告訴他們: [我現在要凍結這個帳戶,除了我老公本人以外 ,任何人都不能動這個戶頭一毛錢!] <br>銀行主管說 :[可以!但是日後要請妳先生親自來本行提款!] <br>鄰居立刻打電話報警,並要求調閱監視錄影畫面,證明自己根本沒有拿到支票 <br>同時要求警員搜身 證明支票不在她身上 那個行員還一副不知情的樣子! <br>有趣的事情來了!監視錄影帶一放, 嘿!那個櫃台的位置剛好是死角! <br>一個畫面都沒拍到 ,反倒是其他櫃台一清二楚!;<br>警察說:[嗯 ~我們會調查清楚,然後盡快跟妳聯絡 你可以先回家] <br>於是我鄰居就回家了 她就打電話去跟老公講這件事 ~<br>結果隔天~銀行主管打電話來了 ! <br>[太太 , 不好意思厚 ~你的那張27萬的支票我們已經找到了 請妳來領回~] <br>我鄰居當然去領支票啦!一到安泰銀行的櫃台 她卻沒看到昨天想拐她錢的行員 ! <br>於是她問了問隔壁櫃台的另一位行員 :[怎麼沒看到他了?] <br>行員回答:[喔 !他昨天下午離職了~];<br> <br>==========================================<br>整件事情的經過是我鄰居講給我媽聽 ,然後我媽再講給我聽的 !! <br>她說以後遇到這種事,一定要冷靜 ! <br>你在銀行跟他吵架都沒有用 !! <br> <br>1.打電話報警~ 請警察調閱監視錄影帶! <br> <br>2.人不要離開銀行~以免銀行誣賴你把錢或支票交給別人了! <br> <br>3.凍結銀行帳戶 ~一毛錢都不能少! 別讓不肖行員有機可乘 !! <br> <br>我算是雞婆代po! 啦 !我也不怕安泰銀行的人來找,反正警察都有記錄 ~ <br><br>報告完畢!謝謝收看 <br> <br> <br> <br> <br>

請高手解惑 acer 5738G

發文

#1799822 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5738G 的 顯卡是 G105M<br>上面有寫<br>up to 1279 MB NVIDIA Geforce G105M turbo cache<br>是啥意思?<br>是可以升級嗎?<br>去哪裡可以用?<br>

荷比盧德 自由行

發文

#1774081 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大大賞圖囉
好也人的船屋及船

比利時最漂亮的廣場

比利時法院及律師

比利時最著名的尿尿小童, 每年都有貴族送衣服給他, 真幸運還遇到耶!!

比例時還有尿尿女童!!在小巷子裡,且被欄杆圍住

德國新天鵝堡!! 真美😍

舊天鵝堡正在整修

火車上拍的賓士總部, 當時怎嚜沒想到去看看😩

某公園拍的BMW總部

好像是運用火車運輸新車

努力存錢, 下次在計畫去瑞士阿爾卑斯山😍😍😍

應小喵喵大大之邀,PO荷比盧德15天自助行 part1

發文

#1772999 IP 241.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次分享旅遊圖
請各位大大欣賞囉
荷蘭的運河, 原本想去座的,但找不到登船點😞

運河一角

鹿特丹, 成龍電影有出現過

小孩風車, 荷蘭必去景點, 游船一定要座

順道跑去維也納, 計畫外的行程, 維也納真漂亮😍

古堡下的大學, 古堡好像也是校區

盧森堡, 很漂亮又有錢的國家😍, 行程只安排一天一夜, 真是可惜!!!

真巧!!有人結婚耶!🙂

好吃的午餐😀

某城堡要塞

很雄偉的教堂, 忘了較啥名字, 相機太low了,拍不了全景😞

來一台帥帥的車

再來台壯壯的車

還一台怪怪的車

先這樣囉, 晚安

統一發票 "特獎" 末三碼

發文

#1611987 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大, 容小弟小小聲的問<br>統一發票 " 特獎"末三碼有算是中200元嗎?😇<br><br>今天心血來潮上網對發票, 7,8,9,10月上百張的發票<br>對的很鬱卒, 突然眼睛一亮, 中獎了!!!!!!<br>夷~~是 " 特獎"的末三碼<br>這樣有中嗎?

Peugeot 308 真的那麼優?漲價!!

發文

#1442398 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9月掛牌16台,8月8台,7月10台<br>真的如網路上說的那麼優,那為啥沒多少人買??<br>真的很奇怪還漲價耶😲<br>

Ford 喜歡引進歐洲車??

發文

#1413577 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到最近Ford引進德國進口的小車<br>又想到MONDEO也是歐洲車,<br>難道美規車不適合台灣嗎?<br>先前在美國看到Ford的野馬,<br>真的被它吸引了我的注意, <br>為啥都沒任何消息??<br>第一次看到她是1998年的事了<br>都十多年了, 還沒在台灣看到??<br>是怎樣?? 台灣不能跑野馬嗎??<br><br><br>

2000cc 二手車 預算 30萬

發文

#1136246 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大<br><br>2000cc 二手車 預算 30 萬<br>有沒有可推薦的<br>希望是5人座<br>

玻璃及烤漆問題

發文

#1125430 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教個位大大<br><br>我的車停在地下室, 被地下室的滴水滴到玻璃及烤漆😞,<br>雖然早上發現立刻擦掉, 但玻璃上白天從某個角度還是有水痕<br>夜間開車時, 對向車燈照過來更明顯, 因為他正好滴在駕駛座前方😩<br>烤漆上也有水痕, <br>請問要如何處理

玻璃&輪胎保養問題

發文

#1101119 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看見大大們推薦的獅子臘,真想買一罐來試試,
請問各位大大玻璃及輪胎是有也有推薦的保養聖品😀

購車需要給業代身分證及印章?

發文

#739474 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
購新車需要給業代正本身分證及印章嗎?
他說監理所那邊要用?

還是給影本就好?

Ford I-max 7 人座 估價單

發文

#736982 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚去試車, 感覺比想像中的好
那部車已用ㄧ年左右, 18000+公里
開起來蠻順的, 引擎聲很小, 開起來沒什麼雜音
但油門很輕,反應很快, 起步時會採過頭, 有點不適應
感覺起來福特改善很多

以下是跟業代談的估價單

車價+乙式(8折)+竊盜+零件+強制+乘客險=743300
送 衛星導航 , 隔熱紙 , 方向盤大鎖 , 小美容 , 加大室內後試鏡 , 1萬元保養折價卷
請各位大大看看還能ㄠ什麼?
😀

wish J & altis E 經典 哪一台比較好

發文

#705680 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟11月想買車, 請叫ㄧ下各位大大
wish J & altis E 經典 哪一台比較好?
預算 750K
平時每日代步約 20km
偶爾全家出遊會帶小朋友的腳踏車

或是有其他車輛建議🙂