想賣車囉(tim5168)

發文

#6104531 IP 112.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天啊~好不保值阿 還是很感謝坤宇大

前往討論:青椒坤宇大 outlander 2019

發文

#6034963 IP 39.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

回應 tim5168(想賣車囉)所寫

14年車行收購約35萬內,自己賣可多賣2-3萬左右,實際可賣多少要看實車狀況而定

2014年的outlander 2.4 4WD 車行只收35萬喔 !! 自己賣大約38萬 !! 這也低的誇張 !!!  

近期車市很差,所以價格很低,連中古價格高的CRV價格都不佳

太好了 ~ 那我可以去跟車商殺價了~~ 40萬以內可以買一台14年的車 太好了 !!! 謝 坤大 !!

車商若是上個月就收購的車40萬他不會賣你,因為那時他收購的價格絕對比目前高出不少,除非他願意虧錢脫手

車商既然都已經虧錢了 不賣出去肯定還要虧更多 ! 難不成二手車還會漲價  ? 既然你都說14年30幾萬可以買到  ~ 這些車商再不賣明年變20幾萬肯定還繼續虧  !!

我來找最近要賣車的的車商就可以了~~感謝坤大的寶貴資訊 !!  30幾萬買14年的outlander 真的物超所值!!  

前往討論:請問坤宇大 2014年1月 4WD outlander 里程2.5萬 可以賣多少呢

發文

#6034954 IP 61.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

14年車行收購約35萬內,自己賣可多賣2-3萬左右,實際可賣多少要看實車狀況而定

2014年的outlander 2.4 4WD 車行只收35萬喔 !! 自己賣大約38萬 !! 這也低的誇張 !!!  

近期車市很差,所以價格很低,連中古價格高的CRV價格都不佳

太好了 ~ 那我可以去跟車商殺價了~~ 40萬以內可以買一台14年的車 太好了 !!! 謝 坤大 !!

前往討論:請問坤宇大 2014年1月 4WD outlander 里程2.5萬 可以賣多少呢

發文

#6034947 IP 61.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jasonguo(jasonguo)所寫

會不會53誤打成35?

還是坤大看成25萬公里 我只有2.5萬公里啊 !! 大人阿 ...

發文

#6034943 IP 61.221.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 61.221.*.*

太奇怪了 11年的 可以估到50萬  這邊有連結

https://forum.u-car.com.tw/thread/305197/%E8%AB%8B%E5%95%8F2011%E5%B9%B4outlander%E4%BA%8C%E6%89%8B%E8%BB%8A%E5%83%B9 

但是14年的只剩下35萬 哭哭了 ~~~~

太奇怪了 11年的 可以估到50萬  這邊有連結

http://forum.u-car.com.tw/thread/305197/%E8%AB%8B%E5%95%8F2011%E5%B9%B4outlander%E4%BA%8C%E6%89%8B%E8%BB%8A%E5%83%B9

但是14年的只剩下35萬 哭哭了 ~~~~

發文

#6034937 IP 61.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5921850 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
13年8月出廠 14年1月領牌 型號 是 C520-6G
前往討論:坤大 !! 朋友要賣 kuga 2014年1月領牌 75.5萬會太貴嗎

發文

#5918912 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤大我需求就是
1.偶爾去露營一年大約10次吧 不會很高難度的坡
2.開車上下班一天大約30公里(高速公路8~平路2)
3.假日偶而郊外走一走
成員 兩大人+未來的小孩1隻或2隻
預算70上下2萬

那這樣您推薦怎樣的車呢?我比較有方向 找車子
前往討論:tiguan 2.0 2012 vs outlander 4WD 2014 該選誰?要是坤大您選哪一部?

發文

#5918162 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:想要問坤大 CX-5 2014年頂級 AWD 賣65萬

發文

#5905229 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思沒寫清楚 2.0 有天窗 lancer io 2.0
前往討論:2009年3月 Lancer io (黑)可以賣多少呢