tiger(tiger881219)

發文

#5599662 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂中選了😀
前往討論:[試用者名單公布]-瘋摩商城產品試用活動!

發文

#5598162 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投給2號奧圖曼,因為奧圖曼擁有全新1080p HDR高動態影像技術,更提供了智慧停車監控功能,讓愛車在外更安全有保障.
前往討論:[投票拿獎品]別讓愛車不開心,只要「視連科」凍蒜!

發文

#5584526 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想試用瘋摩商城『【RSN-日生能】高效節能雙星組-動力加強版』,因為愛車已邁入10年車齡,看此產品能否再讓我的愛車性能動力回到熱血奔騰的年代
前往討論:[瘋摩商城]產品試用活動又來囉!

發文

#5563804 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I LOVE 3M,我的「TOYOTA ALTIS」要換新衣囉!

前往討論:3M隔熱膜體驗大賞

發文

#5561698 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Radical SR8 LM
6分48秒
前往討論:【給我好眼力】看U-CAR就送Radical馬克杯!

發文

#5465602 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
『我想要瘋摩商城的南極星 GPS-767 超微型衛星全頻測速器』
讓我能安心的馳騁於路上,不怕接到紅單.
前往討論:[瘋摩商城]車用產品試用活動

發文

#5368420 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題目:
請問您要使用怎樣的神裝來強化你的Vico-Marcus 1?
A. +9 Marcus 52mm Standard CPL濾鏡
B. +7 Marcus GPS 整合模組
C. +8 Marcus 獨家快拆
D. No,我認為是_以上皆是__
答案:_D_
前往討論:【視連科Vico-Marcus 1今夏最強夢幻裝備!】U-CAR網友試用活動

發文

#5363084 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜 16.88888KM/L
前往討論:[猜謎送獎品] PART II,大家來猜油耗數字囉!

發文

#5329986 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2014春假我想和愛國者在苗栗度過
前往討論:【今年春假我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5191041 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【說說視連科全新WF1長得像誰?
 A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像C.高爾夫球桿頭_】
前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動

發文

#5089238 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年中秋節我想和愛國者在新竹青青草原度過
前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5072556 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最喜歡的F1車手:Michael Schumacher
前往討論:《決戰終點線》U-CAR獨家電影贈票活動

發文

#5060364 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭我也相同停紅線繳了600大洋
前往討論:請問 機車 停放在紅線 罰多少錢??(停在彎角 地方)

發文

#4964026 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7/31前,GOODYEAR Eagle F1 Asymmetric 2 65折限時優惠。

前往討論:[固特異GOODYEAR] U-CAR網友獨享好康抽獎活動

發文

#4887928 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在這張圖片裡面看到4個視連科最新的Vico-SF2
前往討論:【視連科Vico-SF2】U-CAR網友試用活動

發文

#4845624 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【視連科全新Vico-TF2+最讓我無法抗拒的吸引力是160度超廣角記錄能力】
前往討論:U-CAR網友活動【160度超廣角 視連科Vico-TF2+全都錄】

發文

#4845620 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我終於中獎了.......HDMI一條,感謝U-CAR,感謝愛國者
前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】名單公告

發文

#4828274 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為愛國者F1,所以我不用擔心測速照相
前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】試用活動

發文

#4653412 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為除了行車記錄外,NECKER S1還可以當成旅遊影像心情寫真記錄
前往討論:【行車、生活記錄一把罩,耀星NECKER S1免費試用】

發文

#4609784 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#4540153 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吸引我的二個特色: LDWS(車道偏離警示) & FCWS(前車車距偵測)
行車安全畢竟是回家唯一的道路
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈