Super man(tf104g)

發文

#4575567 IP 240.105.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 240.105.*.*

我也有一台八西站的~ 無盒、無殼 售價: 一張藍色小朋友

發文IP 240.105.*.*

我也有一台八西站的~ 無盒、無殼 售價: 一張藍色小朋友 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_593839.jpg[/img]
我也有一台八西站的~
無盒、無殼
售價: 一張藍色小朋友
前往討論:BRAWN GP BGP001 WINNER AUSTRALIAN 2009 J BUTTON

發文

#4519135 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team

2.PUMA
😍😍😍😍😍
前往討論:U-CAR網友專屬活動-抽Nico Rosberg親筆簽名限量商品

發文

#4430441 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
我玩LFS只有闖起步紅燈,故意去撞其他車。
大家一起罰。😆

我也有完LFSㄟ
你是什麼等級?
🙂
前往討論:紅燈

發文

#4406597 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰有英國BBC的F1網路直播網址?
我覺得他們有些單元作的比Sky sport好~😀
麻煩一下
前往討論:德國站 正賽 喇賽區

發文

#4403746 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大舒策略錯誤😌

三停..😞
前往討論:德國站 正賽 喇賽區

發文

#4338097 IP 251.204.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.204.*.*

[quote=tf104g (Super man)]靜觀其變吧~[大笑] 老舒今年運氣實在有夠背[嘆氣] 來幫他唱轉運歌吧~~!!!!![大笑] 轉轉轉~好運~好運~一起來XDDDDDDDDDDD[/quote] 挖靠~~~我的轉運歌有效ㄟ[傻笑] 哈哈哈哈[大笑] 你看舒米多開心ㄚ~~~[愛心] 加油~~~ 下一站要把你旁邊的踢走[愛心]

發文IP 251.204.*.*

[quote=tf104g (Super man)]靜觀其變吧~[大笑] 老舒今年運氣實在有夠背[嘆氣] 來幫他唱轉運歌吧~~!!!!![大笑] 轉轉轉~好運~好運~一起來XDDDDDDDDDDD[/quote] 挖靠~~~我的轉運歌有效ㄟ[傻笑] 哈哈哈哈[大笑] 你看舒米笑的多開心ㄚ~~~[愛心] 加油~~~ 下一站要把你旁邊的踢走[愛心]
回應 tf104g (Super man) 所寫
靜觀其變吧~😀

老舒今年運氣實在有夠背😌

來幫他唱轉運歌吧~~!!!!!😀

轉轉轉~好運~好運~一起來XDDDDDDDDDDD

挖靠~~~我的轉運歌有效ㄟ😆

哈哈哈哈😀

你看舒米笑的多開心ㄚ~~~😍

加油~~~ 下一站要把你旁邊的踢走😍
前往討論:〈 F1 〉Schumacher:說我會贏太過樂觀

發文

#4336050 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靜觀其變吧~😀

老舒今年運氣實在有夠背😌

來幫他唱轉運歌吧~~!!!!!😀

轉轉轉~好運~好運~一起來XDDDDDDDDDDD
前往討論:〈 F1 〉Schumacher:說我會贏太過樂觀

發文

#4318170 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bvmbmb (維克) 所寫
回應 yatlam2459 (LaM~法拉利~衝!) 所寫
既然球王可以拿分站 我覺得佩雷斯都有可能😀

球王是....誰ㄚ?
不要再跑出一堆五四三的啦!!!😵
明明就是小林可夢偉[😍~!!!!!(誤.....大誤!!!!!)😰

球王?
好像是那位脾氣不太好、長得一副會打女人、又靠國家奧援的那位…😝

感謝大大解答😀
但是.....誰ㄚ?????😰
小漢???還是Maldonado????😞
前往討論:真的是七個....!!!

發文

#4318046 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yatlam2459 (LaM~法拉利~衝!) 所寫
既然球王可以拿分站 我覺得佩雷斯都有可能😀

球王是....誰ㄚ?
不要再跑出一堆五四三的啦!!!😵
明明就是小林可夢偉[😍~!!!!!(誤.....大誤!!!!!)😰
前往討論:真的是七個....!!!

發文

#4296240 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pijhs000140 (巴頓~GOGO~!) 所寫
都是跟馬薩狀車的鏡頭😆

今年比較少了八😞
前往討論:Lewis Hamilton

發文

#4296011 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
我只有玩單機的LFS,用滑鼠玩。
破解,上LFS討論區註冊。
(我用同事的帳號登入,S1/S2都可以。

你說的1分13秒是哪個賽道?

Blackwood
前往討論:Live for speed

發文

#4293371 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flybluepig (Jay) 所寫
我一直都有在玩

不過技術普普…

LFS是最真實的賽車模擬器啊,一般人不會沒事虐待自己

玩玩GT5,搖捍扳到底,過彎多麼輕鬆寫意...

哪像LFS滑鼠轉向,多個幾度都影響輪胎磨耗

這才是LFS好玩的地方ㄚ

話說S1 S2要怎麼解ㄚ??

玩FBM玩的有點膩的說......

順帶一提
之前我還不知道怎麼玩線上時😰
我就自己玩了快2年.....😩
去年初才發現有中文版(之前都是英文 所以看不懂)
今年初才學會跟別人要調教😲
才好不容易進入1分13秒的殿堂😊
可說是得來不易

發文

#4293347 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flybluepig (Jay) 所寫
我一直都有在玩

不過技術普普…

LFS是最真實的賽車模擬器啊,一般人不會沒事虐待自己

玩玩GT5,搖捍扳到底,過彎多麼輕鬆寫意...

哪像LFS滑鼠轉向,多個幾度都影響輪胎磨耗

這才是LFS好玩的地方ㄚ

話說S1 S2要怎麼解ㄚ??

玩FBM玩的有點膩的說......

發文

#4291876 IP 12.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~我也這樣認為
前往討論:Lewis Hamilton

發文

#4269004 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dondon7_7 (臭皮蛋) 所寫
😲這站應該是歷史上最難看的摩納哥大賽 毫無精彩

今年最精採的比賽
個人覺得是
上海跟馬來西亞
這站真是.....😌😞
前往討論:F1 2012 摩納哥 正賽 喇賽區

發文

#4268965 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
憤怒的老鷹....😆

鈕扣先生不要太生氣😡

發文

#4268916 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我其實每一次都在期待
舒米 拿冠軍😭
但是......每次都這樣.....
舒米績分......😩

發文

#4225065 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香檳啦!!!!!!
😲
前往討論:韋伯的量真多 18禁

發文

#4190955 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALONSO~
假動作😍
前往討論:2012 巴林大賽正賽討論區

發文

#4189674 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (Orz~) 所寫
馬的又在鬼吼鬼叫了
馬上切掉...😝

年輕人嘛~😆
前往討論:週六晚上巴林牌位賽~喇賽區