真的是七個....!!!

Super man(tf104g)

發文

#4317627 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的是七個冠軍ㄟ~😵
但是ㄚ...但是....😆

我要看舒米啦!!!!
😇😇😇😇😇

Live for speed

發文

#4293399 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在有誰在玩LFS??😇

我叫Super man(臺灣)

demo 車手(不知道怎麼破解)😰

有1分13秒35 的實力😆

有玩的告訴我名稱

一個臺灣人真的有點無聊😭

Live for speed

發文

#4293021 IP 251.204.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.204.*.*

現在有誰在玩LFS?? 我叫Super man(臺灣) demo 車手(不知道怎麼破解) 有1分13秒35 的實力 有玩的告訴我名稱 一個臺灣人真的有點無聊 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_552958.bmp[/img]

發文IP 251.204.*.*

現在有誰在玩LFS?? 我叫Super man(臺灣) demo 車手(不知道怎麼破解) 有1分13秒35 的實力 有玩的告訴我名稱 一個臺灣人真的有點無聊 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_553010.bmp[/img]
現在有誰在玩LFS??

我叫Super man(臺灣)

demo 車手(不知道怎麼破解)

有1分13秒35 的實力

有玩的告訴我名稱

一個臺灣人真的有點無聊

Lewis Hamilton

發文

#4290839 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有好多人都不喜歡小黑

其我不討厭小黑
🙂
他身上有著讓人羨慕才華

誰能給我中文的線上直播????

發文

#4268764 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰能給我中文的線上直播
😇

舒米積分還在各位數

發文

#4248116 IP 12.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舒米積分還在各位數😲
前面幾站排位都不錯就差沒完賽😞😌
好想看大舒上幾次頒獎台
大家一起來集氣吧!!!!!

(雖然舒米不是我最喜歡的賽車手,但是大家都是賽車手,同樣都在場上奮鬥,所以互相打氣加油也是很重要的)🙂