TIIDA 跟 LIVINA

我快融化了(terry7249)

發文

#2596450 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問一下這兩台車哪台好呢?😇差在哪裡?
我比較喜歡TIIDA的外型
但是我媽媽好像比較想買LIVINA😇

有人可以給點建議嗎😇

大俠愛吃漢堡堡

發文

#2346774 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜女王一直吵著我帶她去淺水灣玩
= =雖然我很懶~~~但還是乖乖的聽命行事 YES SIR😌

一到熱死人的淺水灣~~趕快找家店避暑
不過那邊的店每家都超有FU~~~~就隨便找一家走進去了

我點的不知道超素的無敵大三明治
超素的~~的不過還蠻好吃的😍

女王的大俠漢堡堡
女王說他是大俠~~~所以要吃漢堡堡~~~~(連坐姿都比大俠還大俠😵)
有薯條+飲料+美式漢堡我覺得還蠻划算的
漢堡肉是用國外那種美式烤爐烤的~~~有焦香味但好吃

以景觀主題為主的餐廳能有這樣好吃的漢堡算不賴

最後送兩張陌生人抓螃蟹的圖送給客位看倌囉~~~~~

日產370Z一整個就是帥斃了

發文

#2282110 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說在開發這款370z的時候是以保時捷性能為目標
不過啦!沒開過我也不知道性能如何?不過外型上真的是很帥!

黃色其實也不難看!不過遠遠我常常以為是計程車😩

加上尾翼還真的不錯看耶😍😍

銀色好像不錯看😇

紅色這蔡起阿色好像永遠不退流行😀

原來變速箱壞了會出現的毛病那麼多?

發文

#2268385 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.冷車入檔位車不走,熱車才走
2.退檔頓挫
3.起步頓挫
4.起步慢1~2秒鐘
5.換檔頓挫
6.引擎與變速箱無法同步
7.輕微打滑
8.油耗兇
9.噪音大
10.變速箱加速無力阻力大、反應慢
11.油溫過高問題
12.手排入擋不順
13 重拖
14.變速箱漏油
15.渦輪增壓反應遲緩

除了這些還有其他嗎😇

「新聞轉貼 ]開篷兜風 BMW Z4 sDrive23i 試駕(20100701)

發文

#2268116 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長車頭、後輪驅動的車款,在激烈操駕的慣性上,原本就會呈現較特殊的轉向特性,尤其是當駕駛座緊鄰著後軸,在處理長車頭進彎時的路線就更需注意,如果是15年前的Z3,在沒有電子輔助系統的情況下,就會出現比較神經質的轉向過度狀況,但新款的Z4由於標配DSC動態穩定控制系統,及DTC動態牽引力控制系統,即使是以高速大力丟入彎中,電腦也會不著痕跡的將車身救回,這算是好事,但若玩家想要更進一步的進行漂移入彎,恐怕就顯得綁手綁腳。但Z4值得讚許的是,即使有多項電子配備加持,仍然保留了夠純粹的駕馭手感,駕駛可透過方向盤直接與路面連結,在飆速時能達到接近人車一體的狀態。
開篷兜風 BMW Z4 sDrive23i 試駕

引擎型式:2497c.c. 直列6缸
最大馬力:204hp/6300rpm
最大扭力:25.5kgm/2750rpm
變速箱:6速手自排
傳動方式:後輪傳動
車身尺寸:長4239×寬1790×高1291軸距2496公厘
售價:273萬元

資料取自:蘋果日報

【新聞轉載】TOYOTA、NISSAN、MITSUBISHI 買車送衛星導航

發文

#2239827 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【楊桂華╱台北報導】五月份國產車銷售統計昨天出爐,共銷售兩萬五千三百多輛,比四月減少百分之二點九,市佔率前三名分別為豐田(TOYOTA)、中華三菱(MITSUBISHI)及裕隆日產(NISSAN)。為衝買氣,汽車業者即起祭出買車就加贈近九千元衛星導航,另有業者推加贈兩萬元隔熱紙。
五月銷量微幅下滑,據統計,五月新車掛牌數達兩萬五千三百三十三輛,較四月兩萬六千零九十九輛萎縮百分之二點九,但仍較去年同期成長三成九。最熱銷的前三大車款依序為豐田ALTIS、裕隆日產TIIDA、豐田YARiS,市佔率前三名分別為豐田約三成一、中華三菱一成五、裕隆日產一成二。
豐田台灣總代理和泰汽車公關經理楊湘泉昨表示,豐田五月的市佔率比四月下滑三點六個百分點,可能是四月一日宣布延長保固方案後,刺激四月定單增加,造成五月業績減少。和泰昨也宣布即起到月底買ALTIS就加贈價值八千九百元的衛星導航。
裕隆日產公關副理謝汀麟表示,即起續推全車系五十萬五十期,首年月付五千的優惠。中華三菱則表示,即起到月底購車就送價值兩萬元的高級進口車隔熱紙,及三年以上車輛維修七點八折等優惠。
《超越車訊》副社長葉明德預期,這波夏季促銷會持續到七月底,建議要購車的民眾接近七月時再利用促銷尾聲的流血價下手。民眾盧金強說:「近來已和家人討論買車,會趁這波促銷添購一輛小車。」

資料來源:http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32556202/IssueID/20100602

揚塵低 絕塵快 Saab New 9-5 2.0T Aero瑞典首試(20100623)

發文

#2239789 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

450公斤 怪獸單車騎上街

發文

#2237970 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
450公斤 怪獸單車騎上街

荷蘭
【蔡佳慧╱綜合外電報導】超級大怪車出現了!荷蘭一名藝術系學生利用親朋好友捐贈的鋼管、腳踏車零件和牽引機輪胎,打造出重達450公斤的怪獸腳踏車。他賣力騎車的影片上網後暴紅,短短兩周就吸引60萬人點閱。
超大前輪嚇路人
曾任機械工程師的范登博許(Wouter van den Bosch)說:我嘗試跳脫框架思考,共花3個月時間完工,然後把超大前輪的腳踏車騎出門亮相,「我不確定它合不合法,但我騎著他過街,順便觀察路人反應。有些人很樂,有些人卻很氣,要我滾開別擋路。」他把騎車影片放上YouTube(https://www.youtube.com/watch?v=vGGlODF7_RY&feature=player_embedded),獲得網友熱烈點閱與迴響。
資料來源:蘋果日報&youtube

beyond黄家駒-有人跟我一樣喜歡他的嗎

發文

#2237676 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛聽著廣播在播放beyond的歌,讓我又想起黃家駒
記得爸爸說那年聽到他過世的消息,
眼淚都忍不住的掉下來!我後來也超喜歡他們的歌

我超愛『光輝歲月』這首歌😇

還有『想你』😇

忍不住想多看幾眼2011 Nissan GT-R

發文

#2236891 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍今天跟同學在討論這台車!!只能看買不起!!😭😭
男生的聊天話題好像除了...就是車子齁😇

圖片來源:2011 Nissan GT-R

『轉貼新聞』油門會卡住?Nissan搶先導入煞車優先系統

發文

#2027263 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(資料來源:汽車日報Auto Net.com.tw)

老車也是曾有一片天~~老車的無助

發文

#1811699 IP 196.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想當初我家第一部車就是NISSAN CEFIRO 國產車<br><br>載著我家老老少少遊遍台灣大大小小的地方<br><br>伴我們度過我們開心的童年<br><br>可是就在不久前<br><br>我老哥說要換車了換台休旅車<br><br>要把原來的車子送走<br><br>😭<br><br>天阿~~~~我對他有感情了耶<br><br>我怎麼還能接受別的車<br><br>嚴先生當初也是靠著NISSAN CEFIR國產車在車界找回一片天耶<br><br>這可是當初人人都想要來一台的車耶<br><br>😠<br><br>誰來勸勸我哥別把NISSAN CEFIR國產車送走😩<br><br><br><br>