馬三牽車第五天 慘案發生

TERRY(terries5256)

發文

#486080 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說上周六牽新車 在這裡po了一篇文章
得到許多大大的解答

我用車的量很大 才五天已經開了850km公里了
預計 星期六剛好一周可以破1000km
油耗也越來越好 平均大概進步到10KM/L
眼見一切都還不錯 結果昨天慘案發生了

我的同事看我牽新車 都跑來坐
都說 你的車一點都不亮阿 真的不像新車耶
用手摸起來也都沙沙的 而且摳都摳不掉 跟砂紙沒兩樣
我當時心裡想 八成是沙子吧 因為這幾天都在下雨
車子沒洗 有沙子很正常阿

今天一大早 我就把車子牽去IPO打算做個火釉
結果到師父跟我說 你的車看起來不妙喔
師父用水沖 然後再用去柏油的清 也都清不掉
然後跟我說 你這個是”飛漆”就是油漆拉
整台車都是 ~~~ 由前到後 無一倖免
去飛漆要花3000元 然後在火釉拋光 1800元
媽呀 我才剛牽車不到一周 竟然要花4800來美容
但是又不能不處理 只好請老闆打個折給我
最後老闆同意便宜給我300元 4500元成交 哀也不錯啦

接下來是圖片跟大家分享

車子剛洗好 正中午大太陽下 除了玻璃之外烤漆一點都不亮

白色烤漆乍看之下 也看不出有甚麼異樣 還是白白的

那看看玻璃(黑白對比) 就知道有多慘了~~沒錯!!全車都是這樣

只好先把車子留給美容場囉
然後下班前去看看 事實上我們公司在隔壁而已 我沒事就去看看

這張是接近完工的照片 恩感覺出有亮了

最後的收尾工作,飛漆已經處理差不多 拋光火釉也上好了
但是還是被我發現 ,有些地方沒清好,所以三個師父再幫我巡一次

最後有些地方真的太難清了 連老闆都親自出來幫我處理
四個人 又處理了大概半小時

今天牽新車 mazda3 又喜又憂

發文

#481157 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天牽新車了mazda3 2.0s
實在有夠興奮
畢竟八年來開了兩部二手車都是超過十年的 😊
今天看到新車 實在是高興到無法自拔
先去加了1000元的98汽油,約28.5公升
因為太高興了 就一整天拼命開
一半市區 一半高速(約80~100)
結果開到剛剛(凌晨1點)
剛好把那1000元的98開完
結果 才跑約250公里
我油門算是踩得很輕
算一算一公升才跑 8.7公里 😰😰😰
我知道新車會比較耗油
但是好像真的有點少內
害我現在有點害怕 😞

fortis 1.8 要登場了,有人跟我一樣在期待嗎

發文

#443668 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fortis 1.8要登場了,配備看起來還不錯,共分成3個等級,我猜感覺應該會在58~65之間,
但是聽說車型不改(還是一樣的車頭)上周有去試車,因為還沒有1.8的所以去試2.0 73萬那台,內部空間很大,馬力很夠,隔音也不錯,但是有一個很大的缺點,納就是內裝質感真的太差了!!整個主控台的質感就試是貨車在用的那種硬塑膠,硬梆梆的,毫無質感可言!!!),這個真的讓我覺得很難過,比老人車頭還難過!!!不過考慮到1.8的可能很便宜,所以還是願意等看看,有人跟我一樣在等的嗎?你們覺得光是改引擎能吸引你買嗎??
😵
2.0旗鑑型(米色內裝)
2.0尊榮型(米、黑色內裝)
1.8豪華型(米、黑色內裝)
1.8精典型(米、黑色內裝)
1.8雅致型(黑色內裝)