蛋花湯(teresa885724)

發文

#1640434 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To all
因為業代有交代我不要上網說他的資料,所以我就純分享菜單了。

不過我上北部也下訂一台CR-V價格我覺得蠻還殺的頂級4驅的空車+配備94萬(現金折6萬)
你想的到有的配備都有,dvd、ccd、雷達、側踏板、尾翼、尾管......(太多了有點懶的打)
不過是副廠的居多。

我也有順便問一下Civic
基本上除了我前面打的東西之外北部就是現金折5萬8
裡面有些東西他是用送的,他還說還有空間可以談。
我就跟他說我一趟上台北很累又花不少錢,他馬上不囉嗦說幫你把油加滿,讓你開回去。

題外話,當我們要離開時,他還拿二套行車小幫手(裡面有電動打氣機那些東西),送的,聽說這個好像要錢。

你們可以跟李察大,要那張單的業代電話。
跟我問起來應該差沒多少錢。

想請問的是暗鎖,那位業代建議我不要裝,他說因為那會破壞線路,如果有故障的話,honda沒辨法幫你處理。
前往討論:Civic 1.8Vti-s 2010式菜單!!各位估價神人幫我評估一下吧!感謝

發文

#1627292 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken2009 (Ken) 所寫

那我可以折空車5.81萬之後,在跟業代買其它配備嗎?😇

當然可以,不過要小心不要被灌水。

我也下訂了空車705000
領牌實報實銷估1萬4
這些配件花2萬7
保險自理
原廠
1.Honda原廠DVD主機
2.前、後偵測雷達(原廠【前2顆、後4顆『附開關、保證卡有安裝記錄)』】)
3.速控+自動收折後視鏡(原廠有安裝記錄)
副廠
1.數位電視/副廠倒車顯影
2.日本原廠定速巡航
3.整合鑰匙遙控行李箱
4.行李箱防水托盤
5.全車海馬第三代單層防水腳踏墊(黑色全車前後座含行李箱+垃圾桶)
6.黑色活性碳長毛避光毯
7.空氣清淨濾網(原廠700)
8.原廠防盜升級(超音波偵測 +不斷電喇叭+速控鎖)
9. 超長防眩光廣角鏡
10.前檔桑瑪克 SA200
其他部份桑瑪克 RV100
11.暗鎖
12.鋼甲武士9代
北部73萬辨到好不含保險含不領牌
中部73.2萬辨到好不含保險含不領牌
我是把北部單拿給中部業代看加上一直凹他。就讓他們去撕殺。
最後中部以同樣的配備比台北貴2千塊
想說給他賺了,我上去台北領車所花的時間和費用就不止了,還而還不止要上去一次。
前往討論:Civic 1.8Vti-s 2010式菜單!!各位估價神人幫我評估一下吧!感謝

發文

#1627283 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 knanmay (阿妹) 所寫

請問一下蛋花湯大哥 🙂
1.您的原廠DVD 是不是SP DVD 改回原廠DVD 呢?這要貼多少錢你知道嗎?
2.速控+自動收折後視鏡 這項要多少錢?
3.副廠數位電視/副廠倒車顯影,與前檔桑瑪克 SA200 跟 其他部份桑瑪克 RV100 這分別要多少錢呢?
4.暗鎖價位??

我也是想買這一台,拜託您與我分享一下資訊了...😇
感謝!!

1.應該是SP DVD主機貼多少我不知道?也是台灣製造本田認證,我是買原廠7吋DVD主機查一下大約1萬5左右。
http://www.honda.club.tw/archiver/?tid-33296-page-2.html 看一下這串討論串,你就了囉。
2.這部份我買整合式的3300左右也是原廠有key電腦全省保固
3.前檔如果不貼他是給我2000元現金,其他部位全車可以貼8802m、rv100(查一下y拍就知道了)、倒車ccd 2000元、數位電視4000元
4.暗鎖有400.900.1100(晶片),反正是裝心安的真要偷車也跑不了,記得保一下竊盜險。

我也下訂了空車705000
領牌實報實銷估1萬4
這些配件花2萬7
保險自理
原廠
2.前、後偵測雷達(原廠【前2顆、後4顆『附開關、保證卡有安裝記錄)』】)
副廠
2.日本原廠定速巡航
3.整合鑰匙遙控行李箱
4.行李箱防水托盤
5.全車海馬第三代單層防水腳踏墊(黑色全車前後座含行李箱+垃圾桶)
7.空氣清淨濾網(原廠700)
9. 超長防眩光廣角鏡
11.暗鎖
12.鋼甲武士9代
北部73萬辨到好不含保險含不領牌
中部73.2萬辨到好不含保險含不領牌
我是把北部單拿給中部業代看加上一直凹他。就讓他們去撕殺。
最後中部以同樣的配備比台北貴2千塊
想說給他賺了,我上去台北領車所花的時間和費用就不止了,還而還不止要上去一次。

發文

#1627067 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken2009 (Ken) 所寫
回應 teresa885724 (蛋花湯) 所寫
回應 luma8888 (賤盤手) 所寫
賺很大😠

😲
是我賺很大還是...
業務賺很大啊....
大哥指點一下吧!

價格跟09年的 差粉多....
我只能說現在不是購車時機....

我算一下跟09年的車大約差2萬塊上下

我有問到最新的是直接折5.81萬
配備同上還多個鋼甲武士9代
隔熱車改全車 3m

空車加配備大約落在73萬

領牌、燃料稅、保險自理我估大約是3.7萬-3.8萬左右

如果考慮到車子折舊的話,我覺得應該就差不多了

不知道這種價格可不可以入手了?

🙂
我也是在看這台車😊請問一下您說的“直接折5.81萬”是指sp2萬家上空車折價嗎?

有點不太了解你的意思,我意思是指如果你買空車什麼都不要也不用領牌費和保險
就是台北是75.9-5.81
中部是75.9-5.61
基本原廠該送給你的東西也有送比如原廠DVD
我也下定了,後來在中部下訂,跟台北差2千,我上去一趟的花費就回本了。
反正業代跟我說年底之前反悔都可以也是直接不囉嗦直退2萬訂金。

發文

#1625649 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richard_65 (李察) 所寫
回應 oldhsu (爽歪歪) 所寫
回應 richard_65 (李察) 所寫
回應 oldhsu (爽歪歪) 所寫
現在談的都是明年交車的吧?😀

是的

明年有可能有-8 + SP ?? 這張可能會變仙單喔~ 😰😰😰

現在台本有補助 2W,所以2010年1月營業所交車的成本,跟2009年含政府補助,中間的GAP只有1W而已。
(目前消息是台本補助2W,只給 2009/12月訂車的人)
所以小弟在其他附件上,價格並未砍到底..這 1W 的Gap,業代可以在那些項目賺回來。
所以不能夠光看 -8W+SP , 就說這張單是仙單...
更何況還沒有成交呢...

你這張單怎麼看都是仙單。😵

HONDA civic VTIS 原車價75.9萬 2010式(北部)
業代是說空車折5.81萬

空車700900萬+配件28945=總價729845

保險:跟他沒有談到,自已去辨,自已粗估乙式大約3萬3左右

領牌+燃料稅+手續費14000

776845辨到好,1月可領車

配備:
原廠
副廠
2.日本原廠定速巡航 6500
3.整合鑰匙遙控行李箱
4.行李箱防水托盤
7.空氣清淨濾網(3M)
9. 超長防眩光廣角鏡
10.前檔3m 8702
其他部份全車 3m 8803
11.鋼甲武士9代
12.暗鎖
前往討論:2009-12-06 Civic 菜單 -- 拜請U-CAR 鑑價兵團賜教

發文

#1621168 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賺很大😠

😲
是我賺很大還是...
業務賺很大啊....
大哥指點一下吧!

價格跟09年的 差粉多....
我只能說現在不是購車時機....

我算一下跟09年的車大約差2萬塊上下

我有問到最新的是直接折5.81萬
配備同上還多個鋼甲武士9代
隔熱車改全車 3m

空車加配備大約落在73萬

領牌、燃料稅、保險自理我估大約是3.7萬-3.8萬左右

如果考慮到車子折舊的話,我覺得應該就差不多了

不知道這種價格可不可以入手了?

發文

#1620769 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賺很大😠

😲
是我賺很大還是...
業務賺很大啊....
大哥指點一下吧!

發文

#1616190 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
看了很久也跑了5間營業所問到算"比較"優的菜單

先感謝 U-CAR各為前輩指導,還有所有分享經驗的人

小弟的菜單如下:

HONDA civic VTIS 原車價75.9萬 2010式(中部)
業代是說空車折5.41萬

總價733845(不包含保險+領牌+包配件)

保險:乙式全險44207(跟他保再送鋼甲武士9代)

配備:
原廠
副廠
2.日本原廠定速巡航
3.整合鑰匙遙控行李箱
4.行李箱防水托盤
9. 超長防眩光廣角鏡
11.暗鎖
12.數位電視+倒車ccd
13.黑色活性碳長毛避光毯

請問談到的這張2010年式的單子,價格還划算嗎?還有議價空間嗎?
麻煩版上的估價神人幫幫忙!謝謝您。😍😍

保險:乙式全險44207(跟他保再送鋼甲武士9代)-----送的東西才2000元~~~你自己外保不用4萬----去試算一下
領牌+燃料稅+手續費14000----有點誇張灌很大喔😝~~實報實銷吧~~~2500有找...代辦費也不到1000拉

領牌+燃料稅+手續費14000----這是1月才要領牌的嗎?如果是的話就不離譜~~~不過實報實銷就對了

這是一月份才領的的車就是2010年的車。稅金也要繳整年度的,所以比較貴。實報實銷我就沒想過了。
所以才上來問大家看看這份單如何?🙂

發文

#1615769 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chou690814 (宅配泰) 所寫
那這樣辦到好到底是要多少錢啊
可以給個總價嗎??🙂

總價(不包含保險+領牌+包配件) 733845

保險:(跟他保再送鋼甲武士9代)乙式全險 44207
領牌+燃料稅+手續費 14000
-----------------------------------------------

發文

#1615213 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝,頭頓頓的,沒注意到重覆key到。😰
再麻煩卡大指導一下吧!謝謝

HONDA civic VTIS 原車價75.9萬 2010式(中部)
業代是說空車折5.41萬

總價733845(不包含保險+領牌+包配件)

保險:乙式全險44207(跟他保再送鋼甲武士9代)

配備:
原廠
副廠
2.日本原廠定速巡航
3.整合鑰匙遙控行李箱
4.行李箱防水托盤
9. 超長防眩光廣角鏡
11.暗鎖

發文

#1591699 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金剛大,我是台中縣問到的價格是折讓6.5萬
不知道能否推薦台中或是其他地區的優質業務!謝謝😍

mail:wusaka@gmail.com
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#1591683 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版的大大真是十分的用心,列了許多該檢查的項目

能否傳一份電子檔給我呢?謝謝😍
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#1591669 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩開版大也mail一份給我!謝謝😀

前往討論:分享預購車表

發文

#1591640 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以mail給我業代的資料嗎?謝謝😊

前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單估價

發文

#1591621 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代的資料嗎? 感恩😆

前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~