CTT(tedd5992)

發文

#4456657 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 tedd5992 (CTT) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫

如果可以下午就請個假休息一下去外面走走
加油~~ 😍😍

我也好想請假 ... 喵爸這種高階主管可以說走就走,真是令人羨慕 😇😇

工作十幾年連一天特休都沒有😭😭😭

這麼誇張.....

有看過老板寫假單的嗎?

其實是臨時工😇😇勞基法上面的基本保障一項都沒有😭😭😭

這個就對了,老闆身為雇主是不列入勞工加入勞保的 😇😲😆

老闆身為雇主是有加入勞保的喔 ! 🙂

寫錯了,老闆不受勞基法保障享有規定放假的權利 😇😇
想放假一整年也沒人敢說不行😀😆😆

小喵喵&袋鼠弟弟 大大 : 收到 了解 !!🙂
前往討論:工作抱怨文!! 不喜勿入!! >_<

發文

#4456563 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
戲棚下站久就是你的

其他人都走了~
如果你待得住~
遲早大家都要聽你的😇

這間公司,只有研發待不住!!

事情多,責任重,還要當工人,又不受重視!!
不多說,事出必有因!! 老闆不知問題在那,我也沒辦法!!

我記得剛進來時,老闆說了一句話:
「來我這裡的研發,都不知感恩,東西學一學就走了」

當時我沒啥感覺,現在回想起來說:
「是見鬼了喔,來這裡學了什麼??
我當任食品衛生安全小組組長
很多東西還沒辦法做決定,卻要擔責任。
什麼東西怕賣不好,動不動就要延長保存期限。
要問我的意見就不要再為難我好嗎?
再來是,來到這做研發,上面也沒人帶我,
真不知道什麼叫做東西學一學就走!!」😌

食品衛生安全小組組長:
BB大是 學環安衛的 還是食品營養的🙂

發文

#4456529 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫

如果可以下午就請個假休息一下去外面走走
加油~~ 😍😍

我也好想請假 ... 喵爸這種高階主管可以說走就走,真是令人羨慕 😇😇

工作十幾年連一天特休都沒有😭😭😭

這麼誇張.....

有看過老板寫假單的嗎?

其實是臨時工😇😇勞基法上面的基本保障一項都沒有😭😭😭

這個就對了,老闆身為雇主是不列入勞工加入勞保的 😇😲😆

老闆身為雇主是有加入勞保的喔 ! 🙂

發文

#4454651 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
世界各國一定都存在「黑心商人」,但不同的是,當事情被揭露時,消費者的容忍程度(是否習以為常或採取抵制手段)、輿論的反應(是否嚴厲譴責、追蹤報導),以及政府單位的處理態度(是否積極查緝或是包庇袒護、封鎖消息)。

拿前一陣子的大牛事件而言,在牛肉麵店尚未關門前,依然許多人前往,其中絕大多數都是陸客。
跟中國在台學生聊起,他們對我們如此慎重看待此事感到驚訝。其中有人舉個例子,在他中學附近的店家,總會回收地溝的「廢油」再使用,許多人都親眼目睹,但並不會掀起軒然大波;甚至依然有同學照常光顧,不以為意。

我的意思是~「黑心廠商」不是有或無的問題,而在猖獗的程度;是否嚴重猖獗,又賴於整體社會對待「黑心廠商」的態度與方法。在這點上,我覺得台灣還是比中國進步,但距離先進國家的標準,還有一段努力的空間。

好評 +1🙂
前往討論:台灣人好像沒資格笑大陸人黑心?

發文

#4454641 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
回應 asperger88 (as88) 所寫
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
回應 asperger88 (as88) 所寫
台灣的黑心商人比較有良心,🙂不像大陸黑心商品很快就出包。😆

台灣黑心商人都遵守五洲製藥吳董事長本諸「良心做事,道德製藥」之理念,
先研究不傷身體,再講究效果。
所以大家吃了幾十年依然頭好壯壯。😰

我們的都比較久才被抓包的意思嗎 😆😆

台灣都是黑心商品先被抓包,之後才有人自稱受害,
大陸是有人受害後,才查出黑心商品揪出黑心商人。

我個人認為原因是台灣黑心商人的師父是日本黑心商人,技術程度精良不會出包。
大陸黑心商人的師父是台灣黑心商人或土法煉鋼自學練成的,技術不純熟,常會鬧出大事。

精闢的見解   好評我丟了  😆😆

🙂
+1
前往討論:台灣人好像沒資格笑大陸人黑心?

發文

#4450039 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆說修好要換3樣東西:
主機板+CPU+記憶體

那要換一台全新的會比較划算了
前往討論:[求助]電腦開不起來

發文

#4444473 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
😌😌😌

狗吠火車而已,這邊罵的翻天,人家還是酒照喝舞照跳,又怎樣~

叫大家出來抗議,網路萬人呼應,一人到場

自己都不團結,靠著寫一些文章能革命喔😆😆

1080萬就業人口,1000萬非軍公教拉不下80萬軍公教福利,怪誰??

就怪自己選出來的政治人物吧,沒人想真正做事😌

公平正義,拳頭大、鈔票多,就是公平正義啦😆😆

窮人、社會底端的人,真的沒有資格說公平正義,

你會坐在龍山寺聽遊民說公平正義嗎??😆😆

遺憾的是你我都沒辦法改變這一切

能改變的就是自己努力爬上可以影響社會的地位....

沒錯!!大家努力往上爬吧!!

天天 complaint 是沒用的 !! 少小不努力老大圖傷悲 !!

沒人會可憐你的!! 頂多是冬天爆在一起取暖了!!
前往討論:「不必工作,也可領年終」這是什麼公平正義?

發文

#4427350 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
還好不是注記

客超級賣

😇

😀😀😀真狠
前往討論:三星官網竟註記 「客超級刁」

發文

#4407887 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falcon798 (FALCON) 所寫
回應 gavin0821 (傑閎) 所寫
既然都不打算收工錢了
建議材料就請鄰居自己去買或陪同

當初我哥也說
不然你去買材料來,我免費幫妳弄
但她說自己外行,要我哥全權處理,看多少錢再報價給她就好!
沒想到.........搞得一身腥!😰

其實有些人會這樣得了便宜還賣乖

下次如果還拜託你幫忙 就不要理他了 把它當空氣 沒這個人

或把價格提高2倍 還要收現 再做 消消氣
前往討論:現實的鄰居

發文

#4407272 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣還是有那種人,

台灣才會那麼亂.
前往討論:我們只是工讀生,有必要這樣嗎?

發文

#4407221 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericch62 (阿信) 所寫
這幾個月舉發了幾件快到竹科交流道才插隊進來的case,全數舉發成功..
當人家慢慢排隊是阿呆喔...欲從此路過,留下買路財

+1 🙂
前往討論:再插隊嘛

發文

#4402841 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做業務是一個很好磨練心性的工作,

也是學會解決問題的地方,很多老闆都是從業務做起.

做過三年五年就大概學會了解人性心理,做了十年後就很油了.🙂

前往討論:業務要怎麼跟客戶博感情??

發文

#4402840 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
昨天在另一篇玩太久,跟奶頭大說聲拍謝!

老王大不會啦
你出來幫我出了一口氣🙂
昨天我的工作被那瘋子瞧不起
一開始真的是又生氣又難過
可是事後想想~又何必為了瘋子生氣!!
雖然業務司機不是什麼很了不起的職業
但至少待遇很不錯~這年頭不就是先把肚子餵飽最重要嗎 不管坐什麼職位~只要不偷不搶都很光榮🙂

說的好 了不起 讚+1🙂
前往討論:這是我們公司的網站

發文

#4391435 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
救護車司機簡直在胡扯瞎扯

就算擋到也擋不到幾秒鐘

怎麼會是小孩致死的原因

總算講對句人話了...
前往討論:BMW擋道不讓 救護車上男童斷氣

發文

#4391383 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (新一點靈B12) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 cd26951242 (機車阿翔) 所寫
小弟我看廣告上現在買有送價值5W影音系統是每壹台車折價之後都有的嗎?

標準就有DVD了,折12W

你想要有難用到爆NAVI+倒車影像+數位電視,原廠算你5萬。😆😆
在外面1萬可搞定的東西

2.4 Vti 94.9W-12W=82.9???

2.4 的有這種價錢真是誘人阿😍😍😍
前往討論:請問現在買CRV折價後還可以凹東西嗎?

發文

#4384844 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
看到這種父母, 就不難想像台灣為什麼會有這麼多敗類和雜碎 😌😌

+1
前往討論:[連結文]賓利姐~~~如此囂張~~~

發文

#4331218 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (回不去的五億地下探長) 所寫

誰是kelly..??

之前認識不到一年的鄰居😌😌

凱莉 ? ? 錢面的 都還了喔 ??
前往討論:kelly要借錢...

發文

#4321101 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ps5nash (ps5nash) 所寫
請問新埔鎮巨埔里卓XX教授整脊有人去過嗎???覺得如何呢??
自費1200元.

我左肩膀骨折未手術.用保守治療.快2個月.
及骨科診所積極徒手治療已3星期.每日都去.除星期天.
左手未抓有小小重量東西=(負重).只能抬高至45度.雖有進步.但很緩慢進步.
但好像覺得到滿3個月之時.也無法勝任工廠生產線.作業員作勞動型工作

滿擔心.因我是工廠生產線.作業員作勞動型工作..現請公傷假中.

我左肩膀骨折.希望去新埔鎮巨埔里卓XX教授之後.可抬高往上伸直.+搬運貨品.

因我住新竹市.想搭公車去.
請問怎麼從新竹市.想搭公車去新埔鎮巨埔里卓XX教授那裡??
謝謝^_^

另有冰凍肩一說 先確定骨折部份已完全復原(醫療院所骨科)

骨折部份已完全復原後,建議到醫療院所之復健科看診 安排復健

一個療程( 掛號約150 可徒手治療復健6次 每次50 )

冰凍肩復健 有一定之療程 約1到2個月 看你的受傷狀況

治療太快手臂角度你會痛到受不了,因此要有耐心.

冰凍肩這要有耐心復健,一定會好的.
前往討論:左肩膀骨折未手術.快2個月.積極徒手治療.只能抬高至45度.雖有進步.但很緩慢進步/請問新埔鎮巨埔里卓XX教授整脊.有人去過嗎?

發文

#4318616 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bentleylu (ELITE) 所寫
謝謝各位的回應,真是感激不盡

其實我父親比我薪水高好幾倍,只是他總將最好的東西留給我跟我妹,自己開一輛老SURF工作~~

今年他要60歲了,我跟我妹心疼她開一輛老車東奔西跑,既不舒服又不安全,才決定今年幫他換輛車

休旅車視野好,版金硬,再加上我父親有那種日本製就是好的情節,所以我們才選RAV-4~

謝謝各位論壇前輩的分享及提供意見,很受用~~再次謝謝

孝順的孩子 感動耶 😍
前往討論:想買RAV-4送爸爸(台中)~想知道大概的價位及有沒有推薦的業代?

發文

#4318589 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
租賃車是企業公司或富豪們用來逃漏稅的好方式😊

那叫節稅,是合法的
逃漏稅是非法的,這兩者不能混為一談喔~~

嗯嗯 同意+1
前往討論:用租賃車方式好嗎?