VW 2014 08 二手價 請坤宇

TC(tc2005)

發文

#5914117 IP 250.116.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.116.*.*

VW caravelle 2.0 TDI 銀色 朋友如這台要賣。我們想買 要多少錢合理

VW caravelle 2.0 TDI 銀色 朋友如這台要賣。我們想買 要多少錢合理 謝謝大大

VW caravelle 2.0 TDI 銀色 201408 朋友如這台要賣。我們想買 要多少錢合理 謝謝大大
VW caravelle 2.0 TDI
銀色 201408

朋友如這台要賣。我們想買
要多少錢合理

謝謝大大

請問坤宇大大

TC(tc2005)

發文

#5811276 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
toyota Camry 2.0 2002 G 版 天窗頂級

目前殘值多少?

thx

07 CRV 2.0 頂級 二手價應為多少

TC(tc2005)

發文

#5751685 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
07 CRV 2.0 頂級 二手價應為多少

實跑七萬多

想問坤宇大大 THX

昆宇大大 請進來估價

TC(tc2005)

發文

#5166229 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2003 11 , 1995 CC cefiro 黑 16萬公里 原廠保養

2000 11, NEW BETTLE 2.0 ,福斯金龜車75000公里 原廠保養

大概二手價是多少

請求報價 謝謝

tric621@gmail.com

SPUER CR-V

TC(tc2005)

發文

#4706443 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=1nqHenVcA80

跟台灣比

真的國外版本 好很多

冠名鈑神

TC(tc2005)

發文

#2524972 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人去過~烤漆或大包改裝嗎?

油價上漲嗎

TC(tc2005)

發文

#2300423 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰

油價上漲嗎

越來越不~懂~WHY~~?????????????~漲多降少

Nissan Livina 新或新古(年底買)

TC(tc2005)

發文

#717359 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan Livina1.6
這台車真的省油嗎

只想問最基本51.9
不知還有沒有新古車 七八月份也ok?大概多少可以買到
聽說折十一沒問題?真的嗎 

有沒業代可以幫忙報價的?

Nissan Livina 年底買可以更划算嗎

TC(tc2005)

發文

#717353 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan Livina
這台車真的省油嗎

只想問最基本51.9
不知還有沒有新古車 大概多少可以買到
聽說折十一沒問題?真的嗎 

買CRV 2.4 可折價多少

TC(tc2005)

發文

#347394 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買CRV2.4 可折價多少?
贈品公司送的又有那些?

求教  toyota 機油

TC(tc2005)

發文

#325034 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA高效頂級合成機油 (TOYOTA全車系專用)(美國原裝進口)

http://www.yexing.com.tw/T5004ShowCmdyData?&y_SketchName=Sketch1-2_Hi178&y_KindId=894107&y_HrefId=148171&y_CompId=215&&y_MuId=

這種可以使用ㄇ

(警告)各大賣場的車

TC(tc2005)

發文

#316786 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知常去各大賣場的車 有沒遇到過這

中午去新開的 xxx 賣場買東西 在他的五樓停車場

看到有員工在推一排手推車 推的真是吃力 一邊看 還滿同情他

但是突然間 發現 怎麼感覺他的一排手推車 離一些車的前保桿很近 就在他拉那至少四五十台車 在轉處 我隱約看到~TOUCH 到顧客的車摟 (不過不敢肯定啦)

接下來我就繼續看 他再推~ㄟ 奇怪怎麼在幫客人把”後視鏡”折開 ~~等它過去後~我車開車~經過 我才發現 停在轉角處的那台小藍 車門週邊~有一痕 ”銀色雪亮”的細痕 後視鏡上也擦傷

所以難道是轉角處不能停~嗎 我看下來 我覺得根本沒地方安全 他們這樣推一大排的車 又只一個人 還是個根本沒力的小男生 讓那一排手推車 這樣可能危害顧客的車 真的很恐怖

避震器一問  

TC(tc2005)

發文

#294114 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA豐田車系: TERCEL/------------/CAMRY全車系/WISH/

R-SPEC筒身高低可調------ 元 ,筒身高低軟硬6段可調 ------ 元

JRC筒身高低可調------ 元 ,筒身高低軟硬6段可調------ 元

TYPE,R筒身高低可調------ 元 ,筒身高低軟硬20段可調------ 元

BC筒身高低軟硬32段可調------ 元

這四個牌子 差在那?
有人了解的ㄇ????? 可以告訴我一下

車型加大碟 又是何意思????

有看沒有懂

誰能告訴我感嗯 ^_^😵

台灣現在最不平坦的道路在那?????????

TC(tc2005)

發文

#293115 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣現在還有平坦的道路嗎?看啦這篇

我比較覺得台灣的路都是比爛的

應該比一下那邊最爛~主管單位""希望"" <<那天>>有機會看到

不要條條大路皆不平 (我們技術已經不夠好 車也買不高級 路至少好些)

那些路真的很爛~爛到暴
😰
(如果是小巷或正在做工程的那些地段就先跳過 不然可能這篇會寫不完 最好提供是大家常會走到遇到的)

急 ? 晶片鎖怎分辨 如何知道自己車有沒有?

TC(tc2005)

發文

#289657 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題