出風口(tbc1100)

發文

#686862 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桑瑪克的內反光數據 母廠是有寫~只是 台灣桑瑪克認為內反光率的問題並不會很重視 所以沒寫了~

小白豬我還是覺得 現場去看實品會比紙上談兵更有用~~ 因為文字並不能代表也不能想像你腦海裡所想的

產品~

這時候可別問我了~~因為我懶惰打字了 所以呢 這篇打完 我就潛水嚕~~
前往討論:推薦 隔熱紙 CIVIC EX-S

發文

#674243 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wu307 (小白豬) 所寫
回應 tbc1100 (隨隨風而來~隨風而去) 所寫
小白豬大大 但願你能找到你適合的產品~~🙂

看了這麼多天的隔熱紙,我想請教一下...
1.丹龍的隔熱率是否等於其他廠牌的紅外線率???
2.為什麼丹龍的隔熱率不像其他廠牌這麼高(只有IR-80超過90%),價錢卻差不了多少,可是還是有這麼多人推薦???
3.因為每家廠牌的UV值幾乎都99%,那紅外線率的數據是否確實如各家廠牌所寫的呢???
4.因為您好像是店家,我想請問如果是您本身的話,哪家廠牌的隔熱紙會比較建議使用呢???

1丹龍的產品幾乎都是以總熱率來做表示CP值 國外也都是以總隔熱率來做表示產品的CP值
那台灣的話是以紅外線為主流 但是紅外線以熱燈光來說是最為明顯的 但是其實是不對的~
光單單一個紅外線來做代表 只能表現出紅外線的特色 卻忽略了其他熱源 那總隔熱率的話包含著
可見光 紅外線 紫外線 加起來做為一個總隔熱率的總和 那紅外線還有分為近紅外線跟遠紅外線的波長問題[500-上萬都有] 假設紅外線組閣能力很強但是還是會熱熱

那就是少了一個可見光的熱源組隔 那我也說過了 在台灣以紅外線作為主流 很少會有其他產品是以總隔熱率
來做代表 除非說我要去算他的總隔熱率出來 才知道產品的總隔熱率是多少 所以呢別找我算其他產品= =因為我不想妨礙其他
品牌的生存之道
這個問題可能要問你們消費者吧~~好的產品大家都會推薦嚕

3這個的話我可以不要回答你嗎 因為會有損傷她人產品的問題 所以抱歉嚕~

4我是店家但是不是老闆~^^我只是一個學徒
那我的話 我並不是說其他商家的問題一昧的往高檔次產品推薦 或著消費者想要貼什麼就給他貼什麼的心態
這樣有時候會出現二次消費的問題 當然我是店家但是呢我不是老闆😀~那我在建議消費者的產品還是依照你的需求做搭配
因為我認為行車安全比所謂的價格品牌迷思更重要~ 當然你還有問題的話可以到我無名留言 😀
前往討論:CIVIC EX-S白色車貼隔熱紙

發文

#672408 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小白豬大大 但願你能找到你適合的產品~~🙂

發文

#671270 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還有4%的3%的唷~呵呵~~

發文

#670906 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
http://www.wretch.cc/album/tbc7312
我無名一堆讓你看~~
要看你的車種 小凹相簿那邊~

非常感謝大大的分享,好評奉上🙂
想請問有FSK-F30和F20
還有SUNMARK-K310的實車照嗎??
謝謝.

刪除了= = 拍的太醜了= =
前往討論:各位OUTLANDER車友,請問隔熱紙如何貼?

發文

#670834 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =忘了補充一下.....

K-340的顏色屬於燻黑色

SA-520內看是褐色外看略有反光~

🙂

我剛看隔熱紙的相關文章時又看到,"雙采"指的又是什麼呢???謝謝

不好意思,小弟剛無意間逛到妳的無名,發現裡面有蠻多隔熱紙的實圖~~~我想請問手邊有C8貼K340跟SA520的實圖嗎???請問每款車貼隔熱紙的效果是不是不一樣呢???(有看到相關文章這樣說,我又很納悶的是車的玻璃一開始不是都是透明的嗎,為什麼有文章說效果會不一樣呢???)

每張照片的產品都不一樣~~

車的玻璃這個你可以爬文~有Solar Gard經理的解說~~因為車用玻璃跟住宅玻璃不同~cv-8的照片前兩個月我已刪除了~因為車主都是貼透明的為主~所以索性不拍了~

那您說的效果是指透明玻璃+隔熱紙還是說玻璃本身~還是說染色玻璃~ 這都有分喔~

那雙彩的話 意思是指好比說3m的8803MT 外銀內深藍黑 或著V牌的H-30 外銀內看綠的意思~^^

還有分唷,那我就不知道那篇文章指的是什麼了~"~在你的無名中,同樣貼K340,為什麼我總覺得飛雅特的前檔感覺上比其他車款透明~~~

K330跟K340兩款從車內看會差很多嗎???因為我也有看到你的無名中剛好有一張K340(前檔)跟KL-30(側窗)的圖,感覺上好像沒有差很多,可是透視率差了10%~~~

一搬來說雙采會比較好嗎???對米色內裝來說呢???SA-520(這款隔熱紙是不是有分等級)對米色內裝來說,內反光會不會嚴重呢???

他是只透明玻璃!但是~車用玻璃不只透明玻璃 還有分為有色玻璃~那文章也只是說過概論 實際上 我們沒測過也沒儀器我也不敢證明他是否對與錯~

飛雅特那個是車門有打開 內外光線都有照射~那拍照的角度有關係~ 當然照片中的實車都只是做為讓人參考啦產品貼了之後會有什麼樣的色澤~ 因為還是需要車主本身的眼睛作評估在張貼產品~

雙彩的話 老實說要看產品了~這個我不能跟你保證他對於內反光的高低 因為有些產品對於米色內裝的內反光會偏低有些會偏高
假設丹龍的T-23他對於內反光就偏低了~那桑瑪克的SA-100對於米色內裝就會稍微高了些

那SA-520以目前在台灣來說是沒有分等級了 剩下SA-520-SR了~ 在國外它是有4種型號~那台灣桑瑪克目前沒有引進了

發文

#670105 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

我剛看隔熱紙的相關文章時又看到,"雙采"指的又是什麼呢???謝謝

不好意思,小弟剛無意間逛到妳的無名,發現裡面有蠻多隔熱紙的實圖~~~我想請問手邊有C8貼K340跟SA520的實圖嗎???請問每款車貼隔熱紙的效果是不是不一樣呢???(有看到相關文章這樣說,我又很納悶的是車的玻璃一開始不是都是透明的嗎,為什麼有文章說效果會不一樣呢???)

每張照片的產品都不一樣~~

車的玻璃這個你可以爬文~有Solar Gard經理的解說~~因為車用玻璃跟住宅玻璃不同~cv-8的照片前兩個月我已刪除了~因為車主都是貼透明的為主~所以索性不拍了~

那您說的效果是指透明玻璃+隔熱紙還是說玻璃本身~還是說染色玻璃~ 這都有分喔~

那雙彩的話 意思是指好比說3m的8803MT 外銀內深藍黑 或著V牌的H-30 外銀內看綠的意思~^^

發文

#669934 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

發文

#669933 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =按太快😰

那我能幫忙你的我盡量幫忙~ 能建議我就能建議~~當然嚕我的建議只是建議 你可以作為參考啦~因為是你在選產品 不是產品在選你~

我這樣說好了~我自己車車考量的是車內反光 晚上在沒有路燈之下的問題 外觀顏色搭配問題 清晰度問題 CP值問題 我都會考量進去~

請問SA520跟SA350SR差在哪呢(SA520也會有彩虹波紋嗎)???我看官網數據除了透視率差了2%外,不知還有其他差別嗎???

V-KOOL V15跟SUNMARK SA520比起來為什麼會貴這麼多呢???

在你的行車安全性排序中SA520比SA350SR好的原因除了彩虹波紋外是為什麼呢(因為這兩張官網的數據一樣)???

小弟目前理想的搭配是前檔+天窗貼K340,後檔+三角窗貼SA-520(想了想V15價格實在有點高),因為C8的內裝是米色,那我用K340內反光問題會嚴重嗎(還會加購長毛避光墊)???另外,我很納悶的是我看到很多人說米色會造成內反光嚴重,可是C8儀表版上面整片是深色的,為什麼會有這個問題呢???

P.S K340跟SA-520各是什麼顏色的隔熱紙呢???

回答你第一個問題
這兩款產品除了~CP值相同以外 差別在於材質上的製造~也就是彩虹波紋問題 跟清晰度的問題喔~差2%是差很多的~因為沒有實品給你看 那我無法跟你說解說= =

第二個問題 就因為它是V-KOOL的牌子 品牌迷思有些人認為V牌很好那也有人認為V牌不好其實見仁見智了

第三個問題~
就是因為彩虹波紋問題 那SA-520有做內銷光處理 SA-350則是沒有~相對的這點也是要必須考量到~

第四個問題
其實K-340他是無金屬產品 那也不用擔心內反光的問題~除非說你貼金屬成分很重的產品~那我就不敢跟你說了~

那加購璧光店問題有加購的話內反光會更低

我這樣跟你說好了 色澤問題~ 你可以做比較拿張白紙放在你前擋跟沒有放白紙的地方做比較你就知道了~

發文

#669711 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (THIS IS TW) 所寫
未婚的少男是什麼魚?😆

章魚
四處亂流情~~左一個右一個~~ 😀
前往討論:世界魚類大全

發文

#669581 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =按太快😰

那我能幫忙你的我盡量幫忙~ 能建議我就能建議~~當然嚕我的建議只是建議 你可以作為參考啦~因為是你在選產品 不是產品在選你~

我這樣說好了~我自己車車考量的是車內反光 晚上在沒有路燈之下的問題 外觀顏色搭配問題 清晰度問題 CP值問題 我都會考量進去~

發文

#669572 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bmw525 (北投信仁隔熱紙) 所寫
你好
這樣的搭配很棒而且又經濟
我們是桑瑪克的旗鑑施工中心
請來店選購

請問SA-350SR跟K310除了透視率跟紅外線外還有什麼差別嗎???

當然有差別 K-310是無金屬的產品~那SA-350是金屬產品 那CP值上的話 是SA-350來的比較好~!但是呢~SA-350有個缺點
就是彩虹波紋會比K-310還要來的凸顯那透視率來說這兩產品分別為透視率K-310第一批透視率為8% 現在改成10% 那SA-350的話透視率18% 若以晚上做比較的話A-350的清晰度會比K-310好一些~當然價格上也會有所差別在~K-310為18K 那SA-350為8.5K
若是大大的眼睛比較好的話K-310是不錯的 那眼睛並不是很好的話會以SA-350比較好 當然CV-8的內裝顏色也攸關產品的型車安全上的問題~為何此說內裝顏色是在於內反光的高低之分~內反光高的話也是會影響行車的安全喔~內反光越低相對的行車上也會比較好開車~

請教一下所謂的"彩虹波紋"到底是什麼呢???哪裡能找的到有關這方面的圖呢???謝謝

那如果SA-520和V-KOOL V15跟這兩款比起來的話又會比較推薦哪款呢???我的視力沒很好,但基本上透視率是希望不要超過20%~~~

彩虹波紋的話 你家有停車的地方要是有省電燈泡或著路燈的狀況下 因該會看的到

這兩款的話~若是以清晰度SA-520比較清晰度~但是SA-520的隱密性在白天來說是略有隱密~ 那V-15的話清晰度是沒有比SA-520還要清晰~隱密度的話會比SA-520好很多喔

那你視力要是真的沒有很好的話 我是會建議啦[當然建議只是建議可做為參考價值]SA-520會比較好~

恩恩,那如果是你的話這4款你會怎麼排序呢???(SUNMARK SA-520.SA-350.K310跟V-KOOL V15)

排序的話 若是講求行車安全性來說~SA-520 V-15 SA-350 K-310
注重外觀好看性搭配的話 K-310 V-15 SA-520 SA-350

當然啦 怎麼搭配都還是要你自行評估 挑選自己適合開車的產品~我也說過了我的建議只是建議作為參考價值

恩恩,畢竟我對這方面不是很懂,所以有好的建議,才不用想來想去,只需要針對某些產品考量就好了^^謝謝你唷~~~

不會啦~只是服務心態~^^ 替人解決問題~以免被騙

抱歉,那在請教一下請問你的隔熱紙是用哪些呢???當初使用是已什麼為考量的呢???

是我自己的車還是????

對壓,讓我參考一下~~~

因為我的眼睛並不是說好到哪裡去所以我自己的車是車身KL-30前擋Solar Gard LX-70~ 那車黑內裝搭配無金屬產品所以內反裝會更低許多

請教一下,當初你會選KL30而不選K330是因為價格方面的考量嗎???因為這兩款透視率都一樣,可是紅外線卻差了一大截(95%跟60%)~~~請問從內看外清不清楚是不是著重在透視率這個數據上呢???你說你的視力並不好,那透視率30%的話看的清楚嗎???

並不是價格上的考量

是因為K-330本身的清晰度並不好~那KL-30官方數據是寫60% 是因為 為了要保護K-340才把數據寫的那麼低
實際上她跟K-340的CP值都差不多[我並不是說KL-30是神 因該是官方他注重利益上的關係吧] 那當初K-330沒上市之前有到我這來做測試過了~深海水藍~CP值好是沒錯但清晰度卻很無言~
那車身貼透視率30%對我來說算是夠了~況且~KL-30本身的清晰度比K-330的清晰度我更能接受~~ 我並不是說K-330不好~只是因為產品是因人而貼~眼睛不好貼在黑 清晰度不好會造成反效果
那隱密度的話我這人不強求完全隱密~略有隱密就好~ 因為我認為行車安全會比所謂的隱密度還要更重要~[這樣說好了不想跟錢過不去]

晚上的話我絕得很OK~ 因為我時常要回東部去~往往都會開到沒有路燈之下~><

當然嚕~你是車主~你覺得你貼什麼產品會好開車又注重安全就可以了~

發文

#668854 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
請來店選購

請問SA-350SR跟K310除了透視率跟紅外線外還有什麼差別嗎???

當然有差別 K-310是無金屬的產品~那SA-350是金屬產品 那CP值上的話 是SA-350來的比較好~!但是呢~SA-350有個缺點
就是彩虹波紋會比K-310還要來的凸顯那透視率來說這兩產品分別為透視率K-310第一批透視率為8% 現在改成10% 那SA-350的話透視率18% 若以晚上做比較的話A-350的清晰度會比K-310好一些~當然價格上也會有所差別在~K-310為18K 那SA-350為8.5K
若是大大的眼睛比較好的話K-310是不錯的 那眼睛並不是很好的話會以SA-350比較好 當然CV-8的內裝顏色也攸關產品的型車安全上的問題~為何此說內裝顏色是在於內反光的高低之分~內反光高的話也是會影響行車的安全喔~內反光越低相對的行車上也會比較好開車~

請教一下所謂的"彩虹波紋"到底是什麼呢???哪裡能找的到有關這方面的圖呢???謝謝

那如果SA-520和V-KOOL V15跟這兩款比起來的話又會比較推薦哪款呢???我的視力沒很好,但基本上透視率是希望不要超過20%~~~

彩虹波紋的話 你家有停車的地方要是有省電燈泡或著路燈的狀況下 因該會看的到

這兩款的話~若是以清晰度SA-520比較清晰度~但是SA-520的隱密性在白天來說是略有隱密~ 那V-15的話清晰度是沒有比SA-520還要清晰~隱密度的話會比SA-520好很多喔

那你視力要是真的沒有很好的話 我是會建議啦[當然建議只是建議可做為參考價值]SA-520會比較好~

恩恩,那如果是你的話這4款你會怎麼排序呢???(SUNMARK SA-520.SA-350.K310跟V-KOOL V15)

排序的話 若是講求行車安全性來說~SA-520 V-15 SA-350 K-310
注重外觀好看性搭配的話 K-310 V-15 SA-520 SA-350

當然啦 怎麼搭配都還是要你自行評估 挑選自己適合開車的產品~我也說過了我的建議只是建議作為參考價值

恩恩,畢竟我對這方面不是很懂,所以有好的建議,才不用想來想去,只需要針對某些產品考量就好了^^謝謝你唷~~~

抱歉,那在請教一下請問你的隔熱紙是用哪些呢???當初使用是已什麼為考量的呢???

對壓,讓我參考一下~~~

因為我的眼睛並不是說好到哪裡去所以我自己的車是車身KL-30前擋Solar Gard LX-70~ 那車黑內裝搭配無金屬產品所以內反裝會更低許多

發文

#666797 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
請來店選購

發文

#666087 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
請來店選購

發文

#665649 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
請來店選購

發文

#665240 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
請來店選購

發文

#664185 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
請來店選購

發文

#664015 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pk900 (台灣阿Q) 所寫
各位OUTLANDER車友,請問隔熱紙如何貼?小弟年底想買OUTLANDER2.4(白色或星空灰),小弟又有一千度的近視,所以不知隔熱紙怎貼才好,才能兼顧隔熱、車身前後同色、晚上視野要清晰、價格合理10000~15000?如能提供愛車照片,一飽眼福,更是肛溫啦!🙂😊😆
前檔:
前窗:
黑色玻璃車窗:
後檔:
價格約為:

http://www.wretch.cc/album/tbc7312
我無名一堆讓你看~~
要看你的車種 小凹相簿那邊~
前往討論:各位OUTLANDER車友,請問隔熱紙如何貼?

發文

#662130 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提,小弟最近想買"白色"CIVIC EX-S,覺得隔熱紙對車子也有一定程度的影響,所以對隔熱紙也講究了點~~~

1.請問如果考慮車身(白色)及隱敝性(外面看裡面不要太清楚)的話,前檔貼SUNMARK K340 車身+後檔(含天窗及三角窗)貼 350SR 不知這搭配好嗎???
2.還是說有其他更好的搭配呢???

你這樣搭配就很OK哩~~CP值都有了~~隱密也有了~~