血印(t138092)

發文

#1889586 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 cs210647 (痞子王) 所寫
ENEOS機油 5W-30*4L 鐵罐原裝.可以找誰購買
請PM 5/40*4L 5/30*4L 1罐和一箱含運的價格!!感恩
😇

老大,留個 email 才好 PM 啊... 🙂

大大你好...能pm神油的價格及購買方式給我嗎?
信箱:t138092@yahoo.com.tw
謝謝....
前往討論:[開箱] ENEOS 5w-30 神級機油

血印(t138092)

發文

#1877395 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cs210647 (痞子王) 所寫
在家靠父母.在外靠車友.有意者放個信箱

最近想換個機油牌子看看..
感謝大大..
前往討論:極品雙毒開箱

血印(t138092)

發文

#1614737 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
哎喲... 油不是我在賣啦。
我只是幫忙介紹而已,而且我連業務也不認識,單純是服務有需要的車友! 🙂

機油是出光鐵罐(1L),要買一整箱哦。
如果只想買幾瓶試用,在台南的可以跟我分啦,我還有8瓶。🙂
好用再訂一整箱不遲。

順心!

感謝大大
我的信箱:t138092@yahoo.com.tw
感謝大大分享...
前往討論:感謝肯尼大引薦機油,便宜又大碗

血印(t138092)

發文

#990531 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思...
是Civic..
忘記打車型...
前往討論:倒車雷達的分辨..

血印(t138092)

發文

#989424 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sungyu2 (Samuel) 所寫
回應 wayne0916 (自動貓) 所寫
我也很想改成四燈都會亮
infiniti-q45-qx4@yahoo.com.tw
麻煩您了

小事一件!為了大家的CIVIC 8更完美!
資訊寄出啦!

我也很想改成四燈都會亮
謝謝大大...
前往討論:CIVIC 8 上菜啦!

血印(t138092)

發文

#968185 IP 189.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好...
先恭喜大大牽新車...
想請問車身+天窗sunmark 520 這個隔熱紙好用嗎..
隱蔽及隔熱效果如何呢...
是黑色紙還是鏡面的阿...
貼起來視覺效果好嗎(白色車)...
感謝大大的回答...
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTi-S 白色~~~開苞開很大,圖多

血印(t138092)

發文

#958596 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elliott46 (阿為) 所寫
(孰男)恭喜牽車

CIVIC是一部很好開的車

我也有一部

小改款後加空力套件更漂亮...

記ㄉ2年前剛買ㄉ時候外型覺ㄉ怪怪的

後來越看越漂亮~~~~~~~

白色車會更帥喔~~~

謝謝版大建議,是有想過空力套件

不過因為想走普通路線,就沒裝了

之後有想到在去加裝

白色車我也想,不過因為白色不好顧

要勤於保養,所以在下訂時,臨時更改黑鈦銀

看到實車後,也不錯看

只是這車色的人比較多而已。

阿為大大你好...
請問大大車子是在高雄買的嗎??
方便分享一下菜單及業代資料嗎??
我的信箱是:t138092@yahoo.com.tw
感謝...
前往討論:開箱 Civic 8 鐵灰

血印(t138092)

發文

#952455 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chempro (阿門-不是基督教專用) 所寫
回應 t138092 (血印) 所寫
回應 2791557 (阿哲) 所寫
感謝分享+1
請問阿門大是台南人嗎?

小弟住南部

阿門大大你好..
大大也是南部人嗎...
我也是南部人...
跑了很多趟營業所...狂做功課..
就是談不到好價格...
看到大大的菜單真是羨慕...
希望大大能透露一下是在哪個營業所和哪個業代談的嗎??
第一次買車不想讓人當肥羊宰..
希望大大能幫忙...
先謝謝你了...

已經回信
小弟只能介紹業務給你認識。
其他的靠自己的手碗囉

謝謝阿門大大的介紹...
小弟這幾天在努力看看了...
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTi-S 白色~~~開苞開很大,圖多

血印(t138092)

發文

#952310 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2791557 (阿哲) 所寫
感謝分享+1
請問阿門大是台南人嗎?

小弟住南部

阿門大大你好..
大大也是南部人嗎...
我也是南部人...
跑了很多趟營業所...狂做功課..
就是談不到好價格...
看到大大的菜單真是羨慕...
希望大大能透露一下是在哪個營業所和哪個業代談的嗎??
第一次買車不想讓人當肥羊宰..
希望大大能幫忙...
先謝謝你了...

血印(t138092)

發文

#946049 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kwobar (郭巴) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫
我老大卡卡說,留下你的email他會再給你建議~
不過買車說真的還是要靠自己去談,功課做得夠多就不會被當肥羊宰~😀

卡大及小麥大你好

當然一定會給業代賺,以下是我的e-mail:kwobar@gmail.com,謝謝🙂

能順便給個建議嗎...
謝謝...
前往討論:CIVIC1.8 VTI-S 報價詢問

血印(t138092)

發文

#925747 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能否給我業代的資料跟營業所呢?謝謝
t138092@yahoo.com.tw
前往討論:civic 1.8 VTi-S 菜單 請大大鑑定

血印(t138092)

發文

#925731 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gamma0501 (GaMma) 所寫
我是南部人😞,在優卡潛水一陣子,以下菜單是詢問北部業代,想請問還有空間嗎,還是有如業代所說算得很實在了😵

Civic8 Vti-S

1.空車75.9扣6.15(業代+政府補助) = 69.75
2.女(30-60)乙式車體險(免自付)+竊盜險(10%自付)+免折舊+意外險+乘客險+強制險+零件險 以上有打八折
3.配備有原廠前二後四(含開關)
4.領牌稅金12000多退少補

以上含三月9000優惠,共75.2 要加配備就要加錢了,想請問這個單還可以折多少,有請各位大大了

另外有南部去北部購車,之後回原廠保養會有遇過什麼問題嗎,感謝。

我也是南部人...南部業代硬到不行..
大大是人上北部談的嗎...
前往討論:Civic8 Vti-S 菜單請優卡估價團幫忙

血印(t138092)

發文

#925623 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩給一下業代的資料
t138092@yahoo.com.tw
前往討論:Civic 1.8 Vti-S 菜單