rack(t11170203)

發文

#5965405 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養廠跟朋友收14萬
前往討論:請問坤宇大,2002 Altis 1.8E 170000km 有天窗,能賣多少?

發文

#5965393 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大好,我是2002 里程數180000km, 朋友是2003 里程數150000km, 謝謝
前往討論:請教坤宇大及眾先進, CAMRY 2002及2003年二手車價

發文

#5959124 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大:
請教一下:
1. 5代 2004 2.0g車行收多少?成交行情多少呢?
2. 5.5代 2004 2.0g車行收多少?成交行情多少呢?
3. 台灣進的2.0g都有TRC跟VCS嗎?
前往討論:請教坤宇大,2004小改CAMRY二手價

發文

#5957831 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大順到一問,那2004, 2005, E版,成交行情約多少呢?
前往討論:請教坤宇大,2004小改CAMRY二手價

發文

#5957464 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大好:
我想入手CRV 2代步,2016已快結束,現在是入手時機嗎?還是等2017再入手呢?若入手06年EX等級,多少可入手呢?謝謝大大!
前往討論:請問有大大知道CRV二代(含後備胎)總長度嗎?

發文

#5956929 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大大!感恩!
前往討論:請問坤宇大,2002 Altis 1.8E 170000km 有天窗,能賣多少?