台灣豐田,冷氣臭的要命未何不全面召回換修!

ㄚ狼(t0188930)

發文

#2005649 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣豐田「砸10億換信心」20萬輛大召修。
哪麼冷氣臭的要命未何不全面召回換修,從2001年式是開始,只要開關冷氣前後,類似尿騷味,不知各位大大有沒有聞到,請和泰不要只針對密封膠出現瑕疵,請將冷氣也一併處裡!

不開燈之車主幫幫忙!

發文

#1991494 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近日陰雨綿綿視線又不好,不管是高速公路還是一般道路,未何有些車主不開燈,究竟是不知道要開?還是沒必要開?開燈是讓對方知道你在行車,到底哪些車主不愛開燈,還是自發光害了大家,目前日產、豐田居多,喜美殿後,福特緊追!

震撼的車禍影片(限制級)

發文

#1928363 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 a212302分享提共:
震撼的車禍影片(限制級) 此影片從FB上面分享給各位,雖然拍攝極為逼真,也有真實影片,希望各位不管開車騎車還是後座,都要很小心。生命無價.....人命很脆弱的。

發文

#1837509 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車X屋也在搞噱頭

發文

#1550248 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前車X屋舉辦週年慶,所有累積點數可換現金購物或用點數再加金錢換取物品,今日下午跑去車X屋用點數購物,結果大失所望,所有點數只能換取10%折扣。假如個人點數折現金約500元,要買5千元才能抵扣這500元,否則買800元東西或1000元只能折底80-100元,搞了半天還是車X屋大賺,因為想把點數用完所以要花更多的錢才能補平將點數用完(若不用完12月底歸零),不能買600元東西折抵點數折現金500元,再自付100元!所以車X屋也在搞噱頭,本來以為累積點數可換現金購物,真是大失所望。商人真會算,消費者總是吃虧!😡😡😡😡😡😡😡😡😡

哪裡有店家做碟盤研磨加工?

發文

#1301970 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的altis使用兩片286mm碟盤..目前煞車時方向盤有抖動,肯定不是輪胎平衡關係,我想修復它,北縣及桃園哪裡有店家做碟盤研磨加工?含拆卸工資共多少?有大大介紹嗎?甘溫拿!😞

我的altis車頭燈有水氣,不知有誰可幫忙安裝

發文

#1279467 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是01年altis,目前頭燈有水氣,因為很少去原廠保養,所以原廠也不可能幫忙更換,工資價錢又很高,一般來說好像要拆保桿,所以比較麻煩?台北縣或桃園縣U族友開的保養廠,尤佳。<br>聽說有些家族裡有一些族友會把大燈換成HID形式的,換下來的原廠大燈大多留著沒用,有沒有人願意廉售?謝謝

瑞士Traser SAR專業救難軍錶

發文

#854803 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瑞士Traser SAR專業救難軍錶不需要任何輔助光源,即能自動發光,以及夜間照明辨識效果佳;Traser H3腕錶乃氚氣燈(超重氫),Traser新穎的2009年搜尋營救專業錶款,特色是在完全黑暗中,量測脈膊時,自動發光trigalight辨識系統可提供照明,P5902 SAR對搜尋營救的人員有很大的幫助。不知哪位仁兄有配帶過此錶,請述心得!小弟想購買。謝謝

新錶!瑞士國鐵錶

發文

#853150 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

二高南下關西路段有2台車輛違規超路肩

發文

#853078 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二高南下關西路段有2台車輛違規超路肩,沒品!

想出售梅花嘜 TITONI 200M潛水機械錶

發文

#765317 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
梅花嘜 TITONI 200M潛水機械錶

請問每次電腦要關機時,為何非要按關機2次才能成功!

發文

#708673 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問每次電腦要關機時,非要按關機2次才能成功,因為按關機時會出現「請先關閉windows,才能安全地關閉電腦」,是何種原因啊?請問如何解決一次關機,還是更改功能?請指導。謝謝

BALL Fireman Night Train 男用機械腕錶

發文

#657044 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位有用過BALL Fireman Night Train 男用機械腕錶嗎?我喜歡

徵求1台15吋LCD液晶銀幕

發文

#550840 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:徵求1台15吋LCD液晶銀幕,若有人要換新的液晶銀幕,能看能用即可!但是不能壞掉,能面交最好,價錢約在800-1000元上下,地點北縣。謝謝

請問各位您的愛車什麼時候才需要清理節氣門及噴油嘴?

發文

#368311 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大您的愛車什麼時候才需要清理節氣門及噴油嘴?還是多少萬公里以後?還事開車不順時費油時?清理後的感覺如何?請發表感言?最近小弟想要清理一番,因為以11萬公里了。謝謝🙂

今晚油又要漲價了

發文

#336207 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚油又要漲價了,誰來關心我們小老百姓!起床張眼什麼都漲,政府官員個個人頭豬腦,領的薪水比誰多,做事的人...沒有人,中油吃老百姓吃夠夠。原本從第二家台塑石油上市就享有比中油更低的油價,沒想到台塑石油比中油更狠漲價更快,中油還要繳法定盈餘,台塑石油不但賺的更多,還不用繳。從來不替小老百姓著想,王0慶實在夠狠,台灣之鬼非他莫屬。我看台灣再沒幾年就會被這群人搞垮了(A錢的A錢),大家自求多福吧,過些年我們準備當台勞ㄡ。😡😠

ALTIS駕駛座安全帶收不回來,如何維修?

發文

#336146 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA ALTIS駕駛座安全帶收不回來,原廠告知彈簧壞掉需換總成,報價2千多元,請問大大哪裡有中古可換或維修,我的地點在北縣!謝謝請告知😩

altis後面擋風鏡會有ㄗㄗ聲

發文

#316340 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的01年式的😞每當時速約在100-110公里時,後面擋風鏡會有ㄗㄗ聲,找半天也不知哪裡發出的聲音,就是有ㄗㄗ聲,若後檔沒黏好,但下雨又不會漏水,請問大大有方式解決嗎?

大台北地區哪有校正鋁圈?

發文

#306282 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:4輪更換輪胎時技師告知發現有1輪鋁圈不圓,請問是否可校正鋁圈?因為重新更換4輪鋁圈太浪費,請指導?大台北地區哪有校正鋁圈。謝謝

更換投射式魚眼大燈還是原廠晶&#37978;大燈呢?

發文

#280041 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我的ALTIS近日大燈破損,想更換新的,是換原廠晶鑚大燈呢?還是市面上DEPO出品的投射式魚眼大燈?2款價差約在1500-2000元左右。請有更換過投射式魚眼大燈的大大說說照射心得,謝謝

近日即將去驗車,但是本身有改HID頭燈,驗車會過嗎?

發文

#278198 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大:近日即將去驗車,但是本身有改HID頭燈,驗車會過嗎?也就是可新領行照嗎?是不是行照上一定要註明HID光型,沒註明是不是代表不能更換行照,驗車時頭燈要改回來才給換行照是嗎!還是要到監理站去驗HID光型,警察攔檢時不會開改裝罰單,是不是因為這樣才去監理站去驗HID光型?請大大告知。謝謝

電瓶問題

發文

#275580 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:一般加水電瓶多久才換?我的車電瓶有加大,又裝上逆電流,只用2年就發不動了,你們用多久?

TOYOTA需要這樣保養嗎?

發文

#260618 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近接獲TOYOTA保養通知書,內容如下:燃油濾清器每8萬更換,差速器油每4萬更換,車輪軸承黃油每4萬更換,請問各位大大有更換過這些東西嗎?有必要嗎?還是一定要?因為更換有益車輛維護!我是開ALTIS,目前9.5萬K
🙂

避振器問題

發文

#231102 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人裝過類似防傾王的東西嗎?請分享!謝謝

請問如何去監理站變更裝有HID大燈的行照?謝謝

發文

#220926 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我的車是2001年式,2003年改裝大燈,請問如何去監理站變更裝有HID大燈?謝謝

如何接線

發文

#170898 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問不知那位好朋友會接線:原01年式ALTIS一邊後霧燈一邊倒車燈,因改裝LED尾燈組,就把倒車燈組紅線接頭接原霧燈組,此時倒車燈2邊全亮OK,但是一開小燈(未開前霧燈時)在加倒車時再歸原檔位,此時候霧燈開關就自動開並且一直嗶嗶聲大作,一定要把霧燈開關按下去就沒聲音,但是未開燈時一切都還好,請問如何消除霧燈的嗶嗶聲及霧燈開關!還是線路接錯!請教一教!謝謝