近日即將去驗車,但是本身有改HID頭燈,驗車會過嗎?

ㄚ狼(t0188930)

發文

#278198 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大:近日即將去驗車,但是本身有改HID頭燈,驗車會過嗎?也就是可新領行照嗎?是不是行照上一定要註明HID光型,沒註明是不是代表不能更換行照,驗車時頭燈要改回來才給換行照是嗎!還是要到監理站去驗HID光型,警察攔檢時不會開改裝罰單,是不是因為這樣才去監理站去驗HID光型?請大大告知。謝謝

電瓶問題

發文

#275580 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:一般加水電瓶多久才換?我的車電瓶有加大,又裝上逆電流,只用2年就發不動了,你們用多久?

TOYOTA需要這樣保養嗎?

發文

#260618 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近接獲TOYOTA保養通知書,內容如下:燃油濾清器每8萬更換,差速器油每4萬更換,車輪軸承黃油每4萬更換,請問各位大大有更換過這些東西嗎?有必要嗎?還是一定要?因為更換有益車輛維護!我是開ALTIS,目前9.5萬K
🙂

避振器問題

發文

#231102 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人裝過類似防傾王的東西嗎?請分享!謝謝

請問如何去監理站變更裝有HID大燈的行照?謝謝

發文

#220926 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我的車是2001年式,2003年改裝大燈,請問如何去監理站變更裝有HID大燈?謝謝

如何接線

發文

#170898 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問不知那位好朋友會接線:原01年式ALTIS一邊後霧燈一邊倒車燈,因改裝LED尾燈組,就把倒車燈組紅線接頭接原霧燈組,此時倒車燈2邊全亮OK,但是一開小燈(未開前霧燈時)在加倒車時再歸原檔位,此時候霧燈開關就自動開並且一直嗶嗶聲大作,一定要把霧燈開關按下去就沒聲音,但是未開燈時一切都還好,請問如何消除霧燈的嗶嗶聲及霧燈開關!還是線路接錯!請教一教!謝謝