11,644

王三寶(suzuki8899)

發文

#5945409 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 centos (新年新希望) 所寫
三寶現身

您好
請多多指教🙂
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-13- 一皮天下無難事

發文

#5945408 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
你還在

阿罵,妳有沒有想我啊?😊

發文

#5945397 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿罵,好想您喔😍

發文

#5872734 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神迴😆
前往討論:笑死我了

發文

#5846678 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年就該買新鞋,好評一估😀
只有買你自己(臭3秒)一個人要穿的?
前往討論:<<<Air Jordan>>>

發文

#5845724 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
我還是沒有卡

小由由你每次都付現金,有錢真好😀
前往討論:現在沒信用卡,很low嗎?

發文

#5838559 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以加奶嗎?😊
前往討論:一杯苦咖啡

發文

#5833082 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想 我會站著看😇
前往討論:朱的廣告看板怎麼看

發文

#5832997 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
我現在窮的只剩雅哥

你還有豪宅啊😆
前往討論:<<<想收看無線電視台>>>

發文

#5831650 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
應該有80次都在同個定點

都在飯店裡😊
前往討論:宜蘭旅遊景點,請推薦!!

發文

#5831646 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是…我沒電腦

怎麼可能?😲
前往討論:<<<想收看無線電視台>>>

發文

#5830556 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
汽油降了

降的好😍
前往討論:2015 兩光俱樂部 -069- 感恩的心

發文

#5789904 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
8/23深夜點心

這估點心好吃嗎?🙂
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#5784983 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚的錶😍
是用充電器 充電的?
好評2估
前往討論:Apple watch

發文

#5784981 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (養樂多) 所寫
泡麵吃得很痛苦

中元節 泡麵最多了😆
前往討論:眼鏡修不好,只好重生~

發文

#5784979 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
校長要開始去忙了

喔,我還以為他要睡了😰
前往討論:2015兩光俱樂部 -054 慶讚中元

發文

#5784977 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
晚安

這麼早?😇
前往討論:2015兩光俱樂部 -054 慶讚中元

發文

#5784282 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後給大家看我愛車的下面

誰要看你愛車的下面啊😆
好評一估
前往討論:<<<換輪胎的時候到了>>>

發文

#5783221 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的活動😍
前往討論:U-CAR帶Ford Kuga車主全家一起去露營

發文

#5783199 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪家眼鏡行啊?😰
好評2估,給你秀秀😍
前往討論:還有人再修理這種眼鏡鼻墊嗎