不安份的靈魂(supreme789)

發文

#3722069 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星空車軌怎麼拍的阿....
太水了~😍😍
前往討論:南投一日爆肝旅遊

發文

#3378126 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
回應 supreme789 (不安份的靈魂) 所寫
全車無改藍白勁戰😀😀
昨天本想順便換空濾及海棉
不過老闆沒有 😲😲

專職換胎 機油齒輪油煞車皮😇

我發現換完胎後,在牽車時後輪開始有異音...
看來要找個時間回去找老闆了 😰😰
前往討論:請問12吋胎的問題!

發文

#3374278 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改天來去試試~~😍😍

你到底騎什麼車😇

全車無改藍白勁戰😀😀
昨天本想順便換空濾及海棉
不過老闆沒有 😲😲

發文

#3374253 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有戴眼鏡~沒怎樣辣
只是他應該還不熟~
350超出我的預算了 😲😲

他比較菜
所以速度上比較慢一些
另一個學徒有在看吧🙂
多多包含喔

我不是競輪的人
只是跟老闆很熟😀

不然就換紅色塑膠瓶10W40的
250😀

改天來去試試~~😍😍

發文

#3373605 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去換了SS530R+箭牌來令
感覺還不錯~只是學徒要再加油 😆

等待時發現店內有許多"飛牛"的商品
就換了齒輪油~😀

想問一下店內使用的機油怎樣呢??
我可以接受200~300 😆

騎什麼車
學徒有戴眼鏡嗎
多多包含喔

那個機油牌子是zugatti
10W40鐵罐還蠻順的
350一罐
可以試試看😀

有戴眼鏡~沒怎樣辣
只是他應該還不熟~
350超出我的預算了 😲😲

發文

#3372614 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去換了SS530R+箭牌來令
感覺還不錯~只是學徒要再加油 😆

等待時發現店內有許多"飛牛"的商品
就換了齒輪油~😀

想問一下店內使用的機油怎樣呢??
我可以接受200~300 😆

發文

#3361016 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CC~誰叫這地方什麼都貴阿~~
😞😞

賓士也沒有50萬台幣的新車吧😇

近期會找時間過去看看~
先來企睏了~~😀😀

發文

#3361003 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~這樣報土剝鼠有沒有優惠阿~😆😆

你要害我被老闆打嗎😇

CC~誰叫這地方什麼都貴阿~~
😞😞

發文

#3360974 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎 😵😵

這樣是50%?

真的話明天馬上殺去了 😀😀

沒有啦😰
我明天中午會去😇

哈~這樣報土剝鼠有沒有優惠阿~😆😆

發文

#3360948 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
競輪上禮拜問後輪SS530R+雞牌來令= 2650$
還在考慮...😇😇

2300+350😇

報土撥鼠可以打到骨折😇

真的嗎 😵😵

這樣是50%?

真的話明天馬上殺去了 😀😀

發文

#3360911 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
競輪上禮拜問後輪SS530R+雞牌來令= 2650$
還在考慮...😇😇

發文

#3243593 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問需要一大早就去排隊嗎???

我也想去嘗鮮一下~~😆😆
前往討論:吳寶春ㄆㄤ店

發文

#3177927 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這桶油civic 8用是剛好一次一桶嗎?😇😇
前往討論:好市多最新會員護照-ENEOS 5W/30

發文

#3063570 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要看辣.....

😇😇😇
前往討論:我的女朋友2號----白色GF2開箱+試拍(新手拍照,傷眼莫怪)

發文

#3022099 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是自己拿去烤漆的嗎??

前往討論:[開箱]新輪圈及輪胎

發文

#2986848 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
Type R 比較好看😇

本來第一個念頭要換tr...

但實在是有點重...加上現在不方便常常洗車

久了我想泛黃是一定的...因此打消此念頭 😭

前往討論:真開心終於換鞋哩~~聖誕禮物

發文

#2986645 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
丟了~~

扁平胎注意胎壓~

PS3胎壁算中調性還不算硬

胎壓不要低...

不然SC12會受傷

感謝周爸提醒~~😀
前往討論:真開心終於換鞋哩~~聖誕禮物

發文

#2938135 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
😲😲😲

😲😲😲😲😲😲😲😲😲

看來我也要來買ㄞ鳳了
前往討論:有HONDA和IPhone的權貴進來喔

發文

#2931606 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這對車會有影響嗎??
😲😲😲😲😲
前往討論:武嶺之車子結冰了

發文

#2915870 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B口力口示申三由) 所寫

好巴~先打消換HID的念頭
不過小弟過陣子會升級17吋
不知各位先進說的PO一條很貴嗎?
安靜嗎?
想找一條安靜取向的215/45/17好像很難...V551又貴到下不了手😭😭

P0的素求是抓地不是靜音。
如果上了靜音胎,開c8的都會後悔... 🙂

是因為再安靜都不安靜嗎
還是太安靜了反而異音一堆 😲😲
前往討論:請教南區百萬CIVIC 8 HID都在那裝的~