請問怎麼分享F1相關新聞在FB

不安份的靈魂(supreme789)

發文

#4340828 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~~我都找不到小藍 f 可以點.....😭😭

真開心終於換鞋哩~~聖誕禮物

發文

#2984015 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選在聖誕節這天幫小白換雙好鞋+襪子
挑超久的~最後決定這樣配

等超久鞋子終於來了~~
手邊沒相機.....用手機拍的大家加減看 :dm39
PS3+SC-12

滿空的....

HHC前302後300

超細心~推 :dm82
最後的H也變色哩~

最後全車來一張:dm37

PS3開起來滿軟Q的~平常是還滿安靜但有些路面還是會吵
另外KH+HHC真好用😆😆😆

civic來令片選擇

發文

#2922839 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對civic殺車實在有點不放心....
最基本的就是換來令片
爬文找滿久的~想試試KH😍
不知高屏地區那裡可以入手呢??
或是新竹也可以介紹一下....

請教南區百萬CIVIC 8 HID都在那裝的~

發文

#2911624 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~燈這種東西最怕問題一堆
想找品質穩定的...本想北上新竹
但實在是太遠辣~~可否推薦一下呢😭😭

這2咖那一咖在civic 8上那咖比較好看阿~

發文

#2884643 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sc-12

sc-24

小弟是白色RR包,原廠胎快磨完了想說一次換
不知有沒有白色CIVIC的先進有換SC24可以給我參考嗎??
本來已經決定SC12...但又看到這咖好像也不賴!!

請問出險後還想再處理後保桿跟一片車門可以嗎?

發文

#407529 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車買了2個月就受了很多傷...真對不起它
我是保乙式的
第一次~變換車道與後面來車親親
馬上出險~回原廠板金副駕駛座車門及後車門側裙及後保桿烤漆(業務說約近20k)
對方沒事也沒要我賠...各自閃人

第2次~倒車時小刮傷
回廠點漆加300$$工錢敲後保桿..可是後下巴跟後保桿有一小地方沒密合
板金組長說這要換後保桿...目前還沒換但想換

第3次~在學校停車時不慎擦到柱子...膠條也要換 = =
副駕駛座車門及側裙自費烤漆5500$$(本來說6500業務說幫我砍1000)

問題來了~~第3次烤漆後座車門還有一點點小傷
雖然不明顯~~但可以的話還是想處理掉
想請問我之後還可以出險烤漆後車門及後下巴烤漆還有換新的後保桿嗎??

忘了說~我知道可以出險
但我問的條件是在保費不會調漲的情況下
還有另一個問題是~~如果我明年改保丙式的
出險很多次對明年保丙式的會有影響嗎??

請問紅H MARK怎麼拆換阿~~跑馬大會嗎?

發文

#387702 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望有高屏地區高手可以幫我....可以的話也想換LED跟裝氣氛燈!! 😆
跑馬大應該會巴~~😍

除了civic 8~~看不到車頭的還有那些呢??

發文

#378009 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天老爸自從上次開過新車~civic 8
就一直跟我說為什麼要買這種爛車!!😠😠
連車頭都看不到怎麼開???
唉...請問只有civic看不到車頭嗎??

跑馬大或civic 8車主請進~~機油問題

發文

#376907 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們都是回原廠換機油的嗎??
還是自備的...我想自備但不知去哪裡買說 😞

civic 刮到了...請教保險問題

發文

#369344 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天把小老婆的臉刮傷了...今天送醫院了
主要是右邊2個門~側裙~後保桿跟下巴巴~
是不至於要換新的~~但換新的比較好還是烤漆好??
那個人說其實拆拆裝裝對車不見得是好事~~說用烤的就可以
但我車門有點凹...他說那個橋一下就可以了~~
還有就是~乙式車體險只能出險一次嗎??
我問他們都說只有一次~~可是我看有的人可以2.3次?
我應該是免自付的...
現在心一直在滴血....

請問civic 8可以接mp 3或i pod嗎??

發文

#366103 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~~~記的好像有!!
但我怎麼找不到...😰

手煞車...我忘了 = =

發文

#365874 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上老媽叫我把車移到另一個車位~~因為原本車位主人回來了
結果我發現打D擋跟R擋車子怎麼都不會自己動~~
而且我踩油門還覺得怪怪的...大概踩了2.3次油門...
只是移個位子連1公里都沒~~這樣對車子會怎樣嗎 😭😭

幫我介紹高屏地區v-kool店家

發文

#365264 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以幫我介紹v-kool的店家嗎??
想貼前擋有點隱藏性~~相中v40!!
雖然很想貼m40...但好像太黑了 😞

請問civic 8車主~~

發文

#363457 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你們垃圾桶是這個嗎??
怕被業務凹~~先了解一下😰
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15489177?u=hondatyper168

過幾天要交車了~~請問

發文

#361628 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過幾天要把civic 8 帶回家了~~
請問該怎麼分辨原廠防水托盤~~原廠大包~~原廠的行車安全組那些呢~~~
我怕被虎了~~😞

終於訂車了....civic 1.8 ex-s

發文

#356794 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 1.8 EX-S
認識的...我了解可能沒有便宜到那!!
不過問來問去都差不多~~就跟認識的買了
女生 30-60 乙式車體險 +竊盜+免折舊+意外(400/800/50)+駕駛+乘客+強制(保險8折)
原廠 DATA DOT 防盜識別碼
原廠晶片鎖鑰匙兩支 ( 含鑰匙皮套 )
我選原廠空力套件
原廠偵測雷達組 ( 後 4 )
仿無限晴雨窗 ( 4 個 )
原廠行李箱防水托盤
原廠安心行車組合(含救車線+粉筆+手電筒+三角警示立牌+粗布手套)
車用打氣機(附照明燈)/車用吸塵器/胎壓劑
車輪終身免費加氮氣
廣角防炫光後照鏡
神眼二代傳訊鎖 ( 附保證書 )
原廠海馬單層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱,小垃圾桶)
隔熱紙 ( 前檔 : 3M前擋裝用其他 3M 8803MT)( 全部一片式附保證書 )

倒車連動後視鏡 8500$$ 要自費...不知該不該裝!!

civic 8連動後視鏡有用嗎??

發文

#355955 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務跟我說是廢物~~倒車照地上做啥😰
8500也不便宜~~請問各位感想呢??

這樣條件可以買civic 8 ex-s嗎??

發文

#355831 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生 30-60 乙式車體險 +竊盜+免折舊+意外+駕駛+乘客(400/800/50)+強制(保險8折)
原廠 DATA DOT 防盜識別碼
原廠晶片鎖鑰匙兩支
原廠 LED 門檻飾板 2 片
原廠偵測雷達組 ( 前 2 後 4 )
原廠晴雨窗 ( 4 個 )
原廠行李箱防水托盤
原廠氣氛燈
原廠安心行車組合(含救車線+粉筆+手電筒+三角警示立牌+粗布手套)
原廠倒車連動後視鏡模組
車用打氣機(附照明燈)/車用吸塵器/胎壓劑
原廠定速巡航系統
車輪終身免費加氮氣
原廠海馬單層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱,小垃圾桶)
神眼二代傳訊鎖 ( 附保證書 )
隔熱紙 ( 前檔 : V-KOOL 型號還在談其他 3M 8803MT)( 全部一片式附保證書 )

以上辦到好77萬各位覺得怎樣 😇😇

請問神眼二代跟v-kool隔熱紙問題~~拜託

發文

#355393 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 8用神眼二代鎖好嗎??
爬一下文感覺反應很兩極...我當然知道要防盜最好是別亂停~~自己要固好!!
但多一曾保護也好~~目前看中神眼二代!!但很多人說他很會亂叫??還有方向盤要打90度才可以鎖啥的~~
誰來跟我解釋一下阿~~~~~或是介紹更好的!! 😝

另外就是~~v-kool 黑色的型號是啥阿~~白civic8貼黑的超帥 😆
但我也要擔心安全~~不知視線好嗎??
車身跟前檔分別用什麼黑色的型號呢~~想親眼看看視線的問題
但應該不可能...😞

請問m40晚上會看不清楚嗎

發文

#354518 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~~~想貼黑的!!
比較帥~~但又怕視線不良...危險😝