宇辰(supra2000)

發文

#10432 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我遇到的更厲害~~有一次我把車停在地下停車場~~結果那天下大雨~~他ㄋㄟㄋㄟ的~~不知哪個惡人把我的天窗打破~~還把我的雨刷拔掉~~想起來就一肚子火~~~~~~~~~~~王八蛋
前往討論:怎麼有這麼惡劣的人ㄚ

發文

#10431 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如是我遇見他們~我就跟他們先比飆車
看誰贏~贏的人可以去砸輸的人的車~~~~
把他吃飯的傢伙給砸了~看誰狠~~~~~~呵
前往討論:小心全民計程車

發文

#10429 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RX7~~嗯~~是不錯啦~~~~但是~~~~~~~~~~
它的性能與極速能跟SUPRA抗衡嗎?????
前往討論:轉速AND…RX7

發文

#9699 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚~~~~~~~~~~~我的甩尾失敗了~~~~~~~~
我的寶貝supra右邊的屁股給他撞凹了..
FR的車真的比較難控制嗎?????????????
我有打反手ㄚ 可是就是控制不住~~~~~~
我是120左右入彎的 太快了嗎?????????
還是我方法錯勿ㄚ

前往討論:我咧~我使出甩尾了

發文

#9534 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小井姐姐~~~
三百匹的馬力還不夠快ㄚ~~哇!!!
那妳們北部都把ㄅㄨㄅㄨ搞到幾百匹ㄚ~
真是可怕ㄋㄟ~~我ㄚ~~我住台南呢~~~~~
可是我在台南~~老實說~除了改裝車以及
法拉利之外沒人跑贏過我~~~所以我想上北部看看水準 再決定要不要改 以及怎麼改 妳說對嗎~~否則一眛的加大馬力
然後以七八百馬力的車去跟四五百匹的
車子ㄆㄟ 贏了也沒什麼好光榮的妳懂我的意思嗎????????????????
前往討論:一起來ㄆㄟ車!!

發文

#9266 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿!!!!!!大家安安ㄚ~~~~~~~~~
嗯~我是宇辰啦~~~~~
妳你們歡迎supra這種車加入嗎??????
可以的話...我想北上跟大家一起ㄆㄟ喔
我的車是原廠的300匹啦~~~~~夠格嗎???
北部的水準好像很高呢~~~~~~
前往討論:一起來ㄆㄟ車!!

發文

#9166 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi~henrymx6~~~~~
你現在在國內嗎?在國內的話要見我
............的車不難ㄚ 但是在國外我就沒辦法囉!!!!!~~~~~~~*^_^*~~~~~~~~
什麼!!!!!十萬美金的4000GT~~我的媽呀
真貴ㄚ~~我有十萬美金我不如去買Dodge
的Viper 8000cc的ㄋㄟ 不過既然你說那
只是Toyota的一個擬定方案 那我們就拭目以待吧~~~~~~~~
前往討論:這邊有人玩3.0的街跑車嗎???????

發文

#9163 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小文哥哥ㄚ~~~~
當然包括你ㄚ 只要是喜歡supra的網友們都可以來試駕看看ㄚ 因為我希望大家把開試駕過的心得拿出來討論 這樣一方面可以增加經驗 一方面比較好設定車子 你說是吧?????????

發文

#8892 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的開導ㄚ~~~樓上的前輩ㄚ~~~
有機會參加網聚時 一起來吧 我把車開去給大家參觀與試駕 可別操它ㄚ~~呵~~