貓貓~^^~(sunnyw117)

發文

#100340 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
並非P檔的問題...
此車的設計,是當門鎖是關著的,
行李箱按鈕是無法開啟的~~
前往討論:想問一個metrostar的問題

發文

#96202 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~叉雞先生
你又出現了喔~~~
你的叉雞修好了嗎??
前往討論:volvo s80

發文

#79827 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~
文法果然有有點不同的感覺!!

不過~~插雞先生...
大家的目的其實並不是指XG這台車好或濫
大家會這樣攻擊XG這台車~~
喔~~不不不~~
其實不是攻擊XG這台車
而是攻擊你"插雞先生"~~~
你不希望別人講你車濫~~
當然別人也不希望自己的車被講的一文不值

不知道是從誰先開始任意惡意攻擊其他車種吧!!
套一句古人說的~~~~
天作孽尤可為,自作孽不可活
自己種下的因,當然得到如此的果!!!

不過本人還是深切的懷疑
你是真正的"XG"車主!!
我再重申一次
不可能"科技大學"的"高材生"
連張圖片都不會po上來吧
由你自己形容你自己的收入
該不會連"數位像機"這種"低單價"產品都買不起吧!!

秀張你的XG上來讓大家"羨慕,羨慕"可以嗎
我們每個都"很希望"你能秀出優美的XG好嗎
不然很多人都不知道XG到長的怎樣ㄋㄟ
前往討論:怪了~668888跑哪去了???

發文

#79204 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:隔音大作戰 part I(試做篇)

發文

#79191 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是我再另一篇回答"插雞先生"的話

有種"照片"秀出來啦
現在本大貓貓正在懷疑你是否"有車階級"!!!!
不管ms濫不爛~~至少這台還是本大貓貓用錢買的~~安怎~~~~

還是你覺得插雞秀出來~~實在是不太"雅觀"~所以連秀都不敢秀ㄋ???

不過~~這也蠻實在的啦
畢竟在網路上隨便秀出棺材
是不太吉利的
畢竟也快過年了~~~
還是別秀出來好了
免的"帶衰"

強烈質疑插雞先生是無車階級或者是業務,要秀就秀自己車的照片
別把"展示間"的車,或者是網路上的照片拿來貼~~~~

嘿嘿~~堂堂一個"科技大學"學生以及在科技公司幹活的傢伙
應該不會連貼圖都不會吧!!

發文

#79190 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣阿成兄~~你也安安阿
好久不見了~~最近如何??

發文

#79187 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有種"照片"秀出來啦
現在本大貓貓正在懷疑你是否"有車階級"!!!!
不管ms濫不爛~~至少這台還是本大貓貓用錢買的~~安怎~~~~

還是你覺得插雞秀出來~~實在是不太"雅觀"~所以連秀都不敢秀ㄋ???

不過~~這也蠻實在的啦
畢竟在網路上隨便秀出棺材
是不太吉利的
畢竟也快過年了~~~
還是別秀出來好了
免的"帶衰"
前往討論:哇嘎嘎~MS改大腳囉

發文

#79185 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如我記的沒錯的話
我至少約過你四次左右
你連出來都不敢出來
搞屁阿
靠嘴巴再那邊支支八八~~~~
還是你還是"小學生"
連"插雞"都開不起~~
插雞只是你的"夢想車"罷了~~~
前往討論:Hyundai XG 2.0 如何?

發文

#79025 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插雞先生現在怎麼又變成他老哥的女朋友了??
看了看文章,雖然刻意修飾過
可是因為...可能是智商的關係
再怎麼去修飾,那種白吃智障語法都改不過來~~~
讓大家看一下好了~~
比如: [也感謝YOA弟出了15萬給予我
以及我男友.....................]

由於本大貓貓是"插雞先生'的忠實讀者
他的每一篇發表~我一定去看
這種說話的語氣,跟插雞先生本人看似不同,其實是差不多的!!

對了~順便奉勸插雞先生一句話~~
這裡有實力的人多的是
很多人開著國產車~或者幾十年老車而不買名貴的進口車
那是那人認為不需要花這麼多錢去買一台車,每個人消費都有一個觀念
有人認為買名牌服飾的重要性,大於其他事情
但是,有人卻認為,花這麼多錢買那些所謂的名牌,那是不值得的

台灣有很多人,開名車,戴名錶,全身上下都是名牌,可是負債一大堆...這種人多的是

發文

#79023 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是想清楚我只是批評2000CC
車子,,要不是有本站人員跑到我們
xg俱樂部把車子批評像似死人車
我也不願意進入此站和那些許
知識份子應變ㄚ..................
或許是我們科技大學生沒有地位
沒有資格開2000CC車子吧..........
如此一來都是我們這些許xg車主錯
不該當買它們車子,,只有其他牌子
才是能買ㄚ,,反正我們XG2.0車主
就是只有被罵爛車子.............
23歲不能開它XG,,,都是我們XGㄉ錯

個位將心以心想想ㄚ,,要不是本站有
車主故步自封批評我們XG153俱樂部
我會來嗎??????
將心比心??
笑死我了
要不是你大似厥詞的宣揚你的歪H插雞,
而去扁其他車種,我們會這樣度濫你阿??
這樣你知道我們大家是如何認識你這個鳥雞巴蛋了吧!!
一樣是2000cc的車子
你的歪H插雞,沒有特別的一項贏過目前國產兩千cc的車~~~===>除了要比誰像豬,或是誰像棺材之外......................對不起...棺材,豬,又汙辱到你們了~~~^o^

發文

#79021 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
68888 (yoa) 於 2003/01/03 23:35 回應

ttt狗肉先生,,盡量給我老闆看ㄚ
笑你連公司都進不去ㄚ,,,,,,
笑話ㄚ,,我老闆是誰你還不知道ㄚ,,
笑死人ㄚ.......................
嗯嗯嗯~~
確實是笑死人
全世界沒有一個人知道你老闆是誰
我透過各種管道
也沒有查到那家陽具科技的名字
我待會來查一下"雞巴科技"好了
不然就"插雞科技"

發文

#78793 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Pin姐
別這樣講
對了
別一直強調偶開的是"M...."
不然會惹來偉大的插雞先生反彈的說...

發文

#78788 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓大家回憶一下之前668888另一篇超人氣大作
http://ucar.com.tw/ucar-fan/fan-discuss-recent-detail.asp?BoardID=10005&ClassID=1

發文

#78720 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
棺材...我對不起你,也汙辱了你...

發文

#78719 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
668888 (yoa) 於 2003/01/03 19:18 回應

所謂豬不可辱也..
貓不可凋也.. 狗不能罵也..
這些許家畜不可教授也..
只有任人辱罵也..........
喔喔喔~~~~~
我錯了....
我一直說你的車像豬
對不起~~對不起

我是跟豬說對不起啦
說你的插雞像豬~~
實在是太汙辱豬了...

發文

#78715 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣好了
我把我這台濫MS賣掉..
跟你買十台...
反正一台才九萬九
一百萬有找~~~買來送給隔壁阿婆載噴
也算是功德一件
不過...
我比較擔心的是
我會被阿婆追著打....
不知道阿婆會不會這樣想===>老身都還沒死,送ㄍ棺材給我幹麻

這是我比較擔心的事情~~~~

發文

#78712 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了
可否請問一下偉大的插雞先生呢??
歪H插雞真有你講的這麼好阿??

發文

#78699 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歪H插雞先生~~
你能否想出其他比較有特色的話阿
講來講去都是那一兩句
你肚子裡的墨水就如此嗎???科技大學高材生!!!!!

發文

#78695 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂世出英雄...
虎濫一插雞

發文

#78693 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了
歪H插雞先生
你今天有噴香水嗎
有沒有被老張牛肉麵攤的老闆聞出來
你今天擦的是啥狗屁香水

待本大貓貓嗅一下...

嗯~~~~嗯~~~~~~~嗯~~~~~~~
怎麼都是雞屎味...
你家是養雞的喔