14,379

~桑~(sun365)

發文

#244812 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericxiao888 (760) 所寫

這設計ㄉ不錯😍

有型😀

大扮🙂

真是美車一部
裡子面子都沒話說
不過~銀子才是重點...😞
前往討論:最近大家都在觀望嘛?

~桑~(sun365)

發文

#244706 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (ucarmyt) 所寫

只知道開快車、開好車,而不知基本的安全帶🙂似乎有待教育.....特別是在中南部

你...你竟然...把我們的秘密說出來....😊😊😊

人家在北部也都很乖的
只是...在這兒大家都是看到警察才會繫的咩...😇
前往討論:轉貼蘋果日報--SAAB車禍

~桑~(sun365)

發文

#244703 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ecotec (我愛歐系車) 所寫
Bosch或Valeo的軟骨不錯!
之前就用過~
一個讚字!
😀

請問大大您說的BOSCH的價位大概是哪一種
我看到大賣場的價差很大耶(同樣是BOSCH的)

ps:上次還看到有外觀跟BOSCH一模一樣的雨刷,細看之下英文字是"BOSS"...= =|||
前往討論:雨刷

~桑~(sun365)

發文

#244700 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marslin (polo) 所寫
🙂想請問各位,今天在車上聽廣播時,某車商介紹一種新的省油技術,叫xxx醋媒,不知道有沒有聽錯,聽說把這個東西加在空氣濾清器裡面,可以使汽油完全被消耗,藉此達到省油效果,最多可達 20% ,不知道大家是否有聽過這項技術呢?

不好意思
賤內(不,是太座,打錯了)3年前聽了廣播
興沖沖的趕快打去買了一組
當時好像花了4000多...😡

當時我一看到差點沒瘋掉
所謂省油晶片長的大概就像超硬的活性炭
表面還打了一堆洞(增加空氣接觸面積的吧)
用鐵夾子將它們夾在濾網上
就降子

省油嗎
不好意思

沒~~~感~~~覺~~~~😞

我的K6在快速道路與一般市區使用率是5:1左右
油耗也只有在12km/L左右

要丟也不是
不丟也不是...(雞肋??)
所以到現在還是躺在我的空氣濾清器盒內

只是
每次到我朋友保養廠做5K保養就要被他笑一次...😰😰😰
前往討論:關於省油技術

~桑~(sun365)

發文

#244694 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的K6時速100都還不到3000轉
樓主的賓士該進廠了😀
前往討論:benz c280 的轉速

~桑~(sun365)

發文

#244687 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry0604 (褟褟米) 所寫
最近一年來
斷斷續續聽到一些消息
某些疑似暴衝的案例
賣場賣的某些腳踏墊可能是元兇之一
這些疑似元兇的腳踏墊會有滑動現象
若恰好卡在油門上方及煞車踏板下方
會使駕駛踩煞車時順便踩到油門

不過還需要更多證據來支持這樣的說法

莫非大大說的是海X牌踏墊
小弟上個月剛剛替賤內(阿~是太座,打錯了)的TERCEL裝了一組說
因為是雙層的
很有厚度
的確是要注意踏板的地方
裝的不好會卡到...= =|||
前往討論:TOYOTA CAMRY驚傳暴衝事件..和泰全力封鎖消息

~桑~(sun365)

發文

#244677 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rossi1015 (義大利種馬) 所寫
我 ! 我 ! 我 ! 我啦 ~~ 我要訂一個"黃韻玲" 😍

種馬大...你洩漏你的年齡了....😆
前往討論:可以訂做一個"她"嗎?

~桑~(sun365)

發文

#244028 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
號稱都會型休旅...= =

是否意味著無法開上阿里山...😆
前往討論:Colt Plus接單價曝光

~桑~(sun365)

發文

#243776 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monotro (滷蛋) 所寫
神油?
印度神油?😆

噗~
我也以為是那個說...😊
前往討論:請教前輩們有關最近購入的--神油......

~桑~(sun365)

發文

#243627 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車毀人沒事...祖先有在看顧...沒事就好~
如果還敢再開車
良心的建議=>保守開!!!😀
前往討論:Yaris二高北上翻車

~桑~(sun365)

發文

#243613 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是開舊車的好處
我的K6就沒啥好被偷滴
零件在凱汰廠一堆...😊
前往討論:喜美、豐田休旅車主注意 竊盜集團專偷行車電腦 ????

~桑~(sun365)

發文

#243611 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我換新皮也會這樣子
不過開一陣子慢慢就改善了

會不會和價錢有關係阿~😊
前往討論:換新煞車皮吱吱叫

~桑~(sun365)

發文

#243609 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變速箱會燒掉吧
變速箱修理要1萬UP
要讓乘客舒服
煞車的技巧稍微下點功夫吧...😀
前往討論:一個自己的習慣~~請各位大大給我分析分析~~

~桑~(sun365)

發文

#243094 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
16應該就很好看了
16跟17的輪胎價差不少喔
在更換輪胎時你就知道...😲
前往討論:輪胎及鋁圈

~桑~(sun365)

發文

#242936 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民間廠+1
不過一定要找信賴的老手
前往討論:有關原廠和民營保養廠的小疑問.....

~桑~(sun365)

發文

#242934 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平時水洗DIY是可以
打蠟這種類死人效果又不好的工作
每3個月花點錢讓人家推一推
可的啦~
前往討論:請問自己洗車需要哪些工具呢?

~桑~(sun365)

發文

#242928 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zhenwei (偉偉) 所寫
回應 wb28 (鐵人28) 所寫
自己買瓶好用的去油膜產品,等下雨天自己清除一下前擋油膜就可以了。😀

那種較好用??推薦一下~~~~

保養場的黑手變白手最好用
不用錢
用手搓一搓然後在玻璃上塗塗抹抹
再用水沖一沖
保證晶瑩剔透光可鑑人...😍
前往討論:請問HONDA保養場哪些服務是免費的??

~桑~(sun365)

發文

#242927 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
🙂
休息室裡面飲料小點心全自己動手,不另收費的....
有一次開三陽車去,保養好做全車出廠前檢查
一顆尾燈壞掉,直接換新沒打單也沒收費.

應該是燈泡壞掉吧
那不用錢應該算是OK的

原廠咩...
看休息室裡一堆免費咖啡餅乾飲料和網路服務等
都是要摳摳的
前往討論:請問HONDA保養場哪些服務是免費的??

~桑~(sun365)

發文

#242925 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開的是滿10歲的K6
時速110左右也是3000轉
應該還好吧
前往討論:平路時速120Km/hr引擎轉速高達三千出頭轉正常嗎???