楓葉弟弟(subaru0929)

發文

#5224479 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆您好!
最近車子要換輪胎輯電瓶😩
想請老闆報電瓶及輪胎的價格給我
輪胎四條含定位
廠牌為米其林Engrey Saver Plus尺寸為195.55.15
信箱為subaru0929@hotmail.com
感謝您的回覆
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

發文

#4857806 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.161.*.*

[quote=gavin591016 (鉅富)][quote=subaru0929 (楓葉弟弟)]今天去老闆介紹的正佳變速箱 用了電腦測試及上路測試,無法測出相關故障碼[三條線] 反倒是測出了引擎第二汽缸沒有點火[頭暈] 出去繞一圈回來測又好了[昏倒] 請問老闆,大概六月份會更換四隻引擎腳,含工資大概要多少大洋??[嘆氣] 報個價給我讓我有噴錢的心理準備[很悶] 至於引擎第二汽缸沒有點火這個問題,正佳要我再開一陣子 如果要維修的話大概也要多少大洋呢?[嘆氣] 謝謝回復[/quote] 你好:請問你是???...[三條線],怕搞錯客人[昏倒],方便的話請來電詢問..[微笑][/quote] 我是3796的車主...可以寄E-MAIL報價給我好了

發文IP 129.161.*.*

[quote=gavin591016 (鉅富)][quote=subaru0929 (楓葉弟弟)]今天去老闆介紹的正佳變速箱 用了電腦測試及上路測試,無法測出相關故障碼[三條線] 反倒是測出了引擎第二汽缸沒有點火[頭暈] 出去繞一圈回來測又好了[昏倒] 請問老闆,大概六月份會更換四隻引擎腳,含工資大概要多少大洋??[嘆氣] 報個價給我讓我有噴錢的心理準備[很悶] 至於引擎第二汽缸沒有點火這個問題,正佳要我再開一陣子 如果要維修的話大概也要多少大洋呢?[嘆氣] 謝謝回復[/quote] 你好:請問你是???...[三條線],怕搞錯客人[昏倒],方便的話請來電詢問..[微笑][/quote] 我是3796的車主...可以寄E-MAIL報價給我好了 subaru0929@hotmail.com,謝謝老闆
回應 gavin591016 (鉅富) 所寫
回應 subaru0929 (楓葉弟弟) 所寫
今天去老闆介紹的正佳變速箱
用了電腦測試及上路測試,無法測出相關故障碼😰
反倒是測出了引擎第二汽缸沒有點火😵
出去繞一圈回來測又好了😩

請問老闆,大概六月份會更換四隻引擎腳,含工資大概要多少大洋??😌
報個價給我讓我有噴錢的心理準備😞

至於引擎第二汽缸沒有點火這個問題,正佳要我再開一陣子
如果要維修的話大概也要多少大洋呢?😌

謝謝回復

你好:請問你是???...😰,怕搞錯客人😩,方便的話請來電詢問..🙂

我是3796的車主...可以寄E-MAIL報價給我好了
subaru0929@hotmail.com,謝謝老闆

發文

#4845782 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去老闆介紹的正佳變速箱
用了電腦測試及上路測試,無法測出相關故障碼😰
反倒是測出了引擎第二汽缸沒有點火😵
出去繞一圈回來測又好了😩

請問老闆,大概六月份會更換四隻引擎腳,含工資大概要多少大洋??😌
報個價給我讓我有噴錢的心理準備😞

至於引擎第二汽缸沒有點火這個問題,正佳要我再開一陣子
如果要維修的話大概也要多少大洋呢?😌

謝謝回復