家宏(stu920313)

發文

#5312070 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超愛😍😍CIVIC8代
前往討論:買CIVIC8代2000c.c

發文

#5311752 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我是開1800的現在想換2000的,而且八代真的蠻好開的。

發文

#5311565 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
07/08/09大約多少啊!兩千的

發文

#5018980 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
這台因該是中華汽車的超級得利卡,因為堅達現在的售價太貴了!
所以有生產一台超級得利卡,售價比較便宜,也是多一個選擇的車種,
可是聽說是大陸車,品質的部份就😵😵😵
前往討論:貨車也貼滿膠帶

發文

#4832699 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
你好:我是三菱汽車業務員劉先生
如果有意願購買可以跟我聯繫歐
我的電話0977720999
我的手機也有LINE
很高興為你服務
前往討論:台中三菱業務請進

發文

#4831485 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好;我是三菱汽車劉先生
看到你有意願購買COLT PLUS
如果你有興趣可以跟我聯繫歐
前往討論:COLT PLUS 雅致型 菜單 ~ 請教各位大大

發文

#4831285 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如有興趣可以與我聯繫歐
我的手機0977720999,也有LINE
前往討論:關於Lancer Fortis 1.8 空力進化版

發文

#4831282 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如有興趣可以與我聯繫歐
前往討論:關於Lancer Fortis 1.8 空力進化版

發文

#4831280 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂

如有興趣可以與我聯繫歐
前往討論:colt plus io競速型菜單

發文

#4800778 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那大大你可以考慮OUTLANDER:1空間比較大2油耗比較省3二手行情比較高4內裝跟配備也有所差異
🙂🙂
前往討論:想買 ESCAPE XTL 請教各位大大,需求那些配備

發文

#4794400 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iwgp40 (DANNY) 所寫
請問2010GRUNDER假設要貼換OUTLANDER大概要多少呢煩請大大們

🙂🙂

你好;
我是三菱汽車的業務員劉先生,
我們公司有三零五年內舊換新,
只要車子不要有大撞過,或泡水車
都可以估滿好的價格,
我的聯絡電話;0977-720999
有興趣可以跟我聯繫歐
前往討論:小弟想請求大大

發文

#4774668 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lumia (魯米雅) 所寫
請問

小弟公司有開放租一台車的額度供部門內使用
用途:
有時要載東西或產品(不是很重)
跟載人(公事外出或是載客戶)

主管要我們一人提出一款車型 選擇票數最高的那款車向上呈報
有限制不能租進口車
新車價90萬以下
想了想 應該是5門車較好彈性較大

就以上條件
有建議哪一款車是比較好的選擇嗎?
謝謝

你好;
如果有預算90萬以下,
也可以考慮OUTLANDER
空間也大的,載人也方便歐
前往討論:汽車選擇

發文

#4772678 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seeee3small (許先生) 所寫
小弟近來想入手人生第一台車
也就是小可啦!
有大大想割愛的 可Pm我報年份,里程,車況 我都有在看

因為實在不想和中古車行買...

你好;
我是三菱汽車業務員劉先生
我們公司也有在售中古的colt plus
如果你有意願可以跟我聯繫歐
前往討論:徵中古colt plus

發文

#4765586 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
這裡又不是二手車賣場😰😰😰😰😰

你好;
我也可以為你服務歐
前往討論:買車~

發文

#4765583 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a995278 (阿山) 所寫
請問各位大大 台南想買FORTIS!! 悍動版 1.8的
請問台南有好的業務嗎?

你好;我是三菱汽車業務員 劉先生
請問目前有購買到FORTIS了嗎?
如果有意願可以跟我聯繫歐
我的電話0977720999(有LINE)
我的信箱stu920313@yahoo.com.tw
前往討論:FORTIS

發文

#4748333 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好;
我是中部的三菱汽車業務員,劉家宏
如果你有考慮FORTIS可以跟我聯繫歐
我的信箱;stu920313@yahoo.com.tw
我的電話;0977-720999
前往討論:請教各位車友Lancer Fortis經典型和ToyotaCorollaAltis1.8e哪款車較值得買

發文

#4725624 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 misspink (自由飛翔) 所寫
雅緻型(55.9萬)🙂
加上:
免KEY
鋁圈
前後霧燈
自動照明
安全照明
晶片防盜
DVD
GPS
數位電視
倒車CCD
藍芽
鑽帶電動折疊後視鏡
↑以上業代稱為特仕型

然後再送:
隔熱紙
晴雨窗
避光墊
前雷達
後視鏡行車記錄器
升級15"鋁圈
升級皮椅
中央置物盤
升級喇叭X4
中央扶手

吸塵器我不要~折9000😝
72年次男未滿30歲乙式險+領牌(不到6萬暫以6萬計)
辦到好61萬
如果用勁速型包括以上配備辦到好63萬
然後運動座椅不能升級皮椅

以上菜單如何? 請懂行的大大提供意見謝謝😆

---------------------------------------------------------------------------
題外話:
今天有去試乘了另一部車
TOBE Q"WAY1.8
老實講感覺比小可還好開😇
空間比較大 駕駛座八向電動座椅
前後座位都比小可舒適(尤其後座差很多)
置物空間跟小可一樣後座64分離接近攤平
然後有恆溫空調(小可的痛?)
然後強調安全性
旗艦版63.9萬有((6顆))安全氣囊+護頸頭枕:o
四門大型防撞鋼樑(俗稱內鐵?)
底盤感覺比較穩~操控性比較好
當然相對比較耗油
感覺就像是改良版的FOCUS
CP值完全不輸小可
如果不考慮品牌跟油耗
我還真的超想買這台的😠

有點難以決定
各位大大有什麼看法與建議?

你好ㄚ;
我是三菱汽車的業務員,劉家宏
我的電話;0977-720999
可以打個電話來詢問歐
前往討論:請問小可這樣的菜單可以嗎?

發文

#4676974 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sher (才氣) 所寫
請問1.8 勁動型73.9優惠70頭期款10萬貸款60萬一個月繳12000元48期後又剩下20萬看是再分期或是有由公司買回請問各位先進這樣好嗎

🙂🙂🙂
你好;我是三菱汽車業務員 劉家宏
請問有這個機會幫你服務嗎?
你如果需要菜單可以撥打我的電話0977-720999
前往討論:三菱iO

發文

#4669339 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我的FB:stu920313@yahoo.com.tw
前往討論:12月底前 想買這台 Lancer io 2.0 請大大指點

發文

#4652703 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
你好;我是三菱汽車業務員 劉家宏
請問有這個機會幫你服務嗎?
你如果需要菜單可以撥打我的電話0977-720999
前往討論:12月底前 想買這台 Lancer io 2.0 請大大指點