請各位給我意見!福斯Golf 1.2 TSI VS 三菱lancer sportback

家宏(stu920313)

發文

#5713151 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教各位:
小弟目前看Golf 1.2 TSI Trend Line和三菱lancer sportback

Golf 1.2 TSI Trend Line
今天試乘來說整體性我都滿喜歡的可是看到變速箱DSG說真的信心都快沒了
今天試乘的過程中,有問業代DSG變速箱的問題,業代說從2012年過後的DSG變速箱都已經改善這個問題了
我還真的半信半疑,所以想來這便請教各位,目前DSG的變速箱真的已經都沒有問題了嗎?
之前有看到說Golf目前打底價位的進口歐系車,但產地是中國製造,這是真的嗎?
目前的Golf 1.2 TSI 動力的部分都夠使用嗎?
Golf 1.2 TSI 目前還有傳出什麼災情嗎?因為一台車要使用10年以上的,還有考量到爾後的零件取得是否容易,維修的價位會不會太高

三菱lancer sportback
今天下午試乘後的感覺是一台很普實的一款車,也是目前安全配備給的滿齊全的一台車,後座空間也夠大
但坐在後座感覺底盤扎實度沒有心中想的還要來的好,不過日系車中算不錯了
關於後座的底盤的部分問了業代,業代說:試乘車目前沒有裝後防傾桿,如果有裝可以改善一些搖晃的程度
還有這個月有送18吋的鋁圈+馬盤的輪胎對於輪胎的部分滾動聲確實滿大聲的,業代說裝馬牌的輪胎也可以有所改善
維修和零件的部分因該這台車會是優勝的地方,因為許多零件與國產的LANCER共用

各位可以給我一些意見嗎?讓我可以參考看看
這兩台車的安全性都還滿不錯的,目前只有列入參考這兩台,也就是這兩台二選一

感謝各位的寶貴意見

想問一下如果TOYOTA的RAV42.0E頂級的跟三菱的OUTLANDER的進階型大家會怎麼選

發文

#5702328 IP 239.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.82.*.*

想問大家會選擇哪一台車。 1.TOYOTA的RAV4的2.0E Hi 2.中華三菱的OUTLANDER 進階型 目前只考慮這兩個車款,其餘的不考慮了! 注中1.車體的安全 2.主被動安全性配備 3.平時都會在貨,所以就是空間的部分 4.底盤駕馭起來的硬度跟路感的回饋 5.在來就是油耗的部分 6.再來就是乘坐的品質跟舒適度 我看大家怎麼做選擇了!

發文IP 239.82.*.*

想問大家會選擇哪一台車。 1.TOYOTA的RAV4的2.0E Hi 2.中華三菱的OUTLANDER 進階型 目前只考慮這兩個車款,其餘的不考慮了! 注中1.車體的安全結構 2.主被動安全性配備 3.平時都會在貨,所以就是空間的部分 4.底盤駕馭起來的硬度跟路感的回饋 5.在來就是油耗的部分 6.再來就是乘坐的品質跟舒適度 7.爾後維修的零件價格跟零件取得是否容易 我看大家怎麼做選擇! 有問過民間的修配廠,他們是說RAV4 這兩款車感覺都不錯都在我選擇的名單裡面
想問大家會選擇哪一台車。
1.TOYOTA的RAV4的2.0E Hi
2.中華三菱的OUTLANDER 進階型
目前只考慮這兩個車款,其餘的不考慮了!
注中1.車體的安全結構
2.主被動安全性配備
3.平時都會在貨,所以就是空間的部分
4.底盤駕馭起來的硬度跟路感的回饋
5.在來就是油耗的部分
6.再來就是乘坐的品質跟舒適度
7.爾後維修的零件價格跟零件取得是否容易

我看大家怎麼做選擇!
有問過民間的修配廠,他們是說RAV4
這兩款車感覺都不錯都在我選擇的名單裡面

買CIVIC8代2000c.c

發文

#5311174 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
各位大大:
我要買HONDA
CIVIC8代2000c.c
有人想割愛給我的嗎?