我的車車(stella750820)

發文

#5642143 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的,有更棒的下ㄧ部ㄅㄨㄅㄨ了^ω^。會多留意你們說到的管道的😞
前往討論:拜託!拜託幫我找我的愛車bmw,萬分感謝

發文

#5641974 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩,失竊險是唯一彌補ㄧ點點損失的地方,感恩萬分。很想抓到處理,但車都拍的那麼明顯了還是找不到犯人,似乎路口監視器以後都要能透視車玻才有意義。已經釋懷,買新車重新開始了,希望新車車一切順利。😇

發文

#5631686 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝樓上們的建議,我下ㄧ部車車會參考這些防盜方式的。只是猶豫還要買同牌車嗎?😇

發文

#5630499 IP 248.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝恩恩,所以現在從找車往朝找人的目標邁進,且偷竊手腳超快速的,看了心都碎了。。對bmw的防盜快沒信心了~且ㄧ個禮拜前剛換原廠萬元的晶片鎖ㄟ@@

發文

#5630247 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰我是受害者我瞭解那樣的可怕@@
前往討論:破解汽車晶片鎖超快超可怕!!

發文

#5630229 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12小時,心碎了無痕😭

發文

#5630178 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿呀!我自己尋線看到幾乎每個方向路口都有監視器,所以才不想放棄抓到兇手的機會。但覺得黃金時機都過了,確實是像親切網友說的如果往茄定郊區方向就更難抓了。😇附近鄰居跟學校我自己都去拜託調出監視器來抓兇,所以才有確切時間。路口只能拜託警方了,也有靠關係去督促進度,但畢竟警察不是自己的車感覺動作沒像本人積極😴,不知道怎樣才能知道檢方的進度,ㄧ直去施壓也不好意思。但真的希望能ㄧ股作氣😞ps最怕的是作案車也是贓車,查到也抓不到壞人我就哭哭了😲

發文

#5630087 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車車是320,E90的唷。😀嘿呀~真希望竊賊得到報應😵,希望警察速度可以再更快ㄧ點!

發文

#5629505 IP 248.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝樓上善良的你協助。雖然知道兇多吉少。但還是有ㄧ線生機就不想錯過,因為都有拍到了,縱使愛車找不回至少讓囂小繩之以法,不要再傷害其他無辜的人了。

發文

#5629368 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲有各式各樣的方式都可以提供讓我試試唷,謝謝大家。願意點閱的你們我已相當感恩

發文

#5629367 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆千萬拜託~~找到竊賊或車子一定給予大大的報酬

發文

#5629366 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在再利用衛星車隊來尋找似乎也為時已晚了😞