CIVIC 推薦 好用的GPS

阿翔(star_moon746)

發文

#1932102 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同上

civic 1.8 vti 今天訂車單子

發文

#1920871 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天早上我下定的單子 麻煩各位大大幫我看一下

如下

vti 703200

前倒車雷達

後倒車雷達

空力套件(無限 )前 中 後

歐型尾翼

避光墊

時尚晴雨窗(4個)

3m8803隔熱紙

前檔隔熱紙

廣角鏡

防水腳踏墊

datadot防盜微粒

包含 領牌+丙式全險

還有一個"動保 " 忘了他說這是什麼了?

這樣703200

這單子好嗎?

CIVIC 1.8 VS CIVIC 2.0

發文

#1864984 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位一下 1.8 和2.0 開起來 差在哪邊? 140P和155P 馬力上會不會差很多? 140P 夠用嗎?

買車付款得問題

發文

#1555549 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟想要買車 但是 不太知道 所以想要了解一下 <br><br>假如小帝看的車價位77萬那邊 <br><br>頭期款是看自己要付多少就多少嗎?<br><br>領牌那天要一次繳清嗎?<br><br>有大大可提供一些經驗嗎?<br><br>第一次買車

CIVIC 2.0 CIVIC 1.8

發文

#1527440 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年初要買CV8  各位大大有好的業代介紹嗎?<br><br><br>star_moon746@yahoo.com.tw

近期想買09.CIVIC1.8 vti-s 請給我菜單

發文

#1455722 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如標題 ~