1,055

Phoenix(stacy77777)

發文

#212689 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺蠻悲情的一個車手
不過我承認我還蠻喜歡他的啦🙂
今年雖然離開了
不過表現似乎還有一定水準
不至於太難堪
前往討論:大大對JV感覺如何

發文

#211572 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 Chinghuai (秋山) 所寫
回應 aspire5500 (Kei) 所寫
看的出來BMW- Sauber與Honda一直在努力著研發,

尤其是Honda越尾段越來越好,

希望J. Button, N. Heidfeld, R.Kubica三人明年能多上去頒獎台一下,

相信這樣的比賽會比較刺激,

至於R. Barrichello,

建議他退休吧,

以往在Ferrari都被講的很悲情,

有時候還要成全第一車手Schumi,

轉隊後證明大家真的高估他了,

因為他連Button都追不上。

每一個車隊研發出來的賽車特性不同,
Barrichello 他先前已經開了五年的Ferrari,
所以他駕車的習慣是配合Ferrari賽車的特性,
今年他轉到Honda之後長年的習慣一直改不過來,
他一直覺得Honda賽車的剎車系統力道不足,
讓他在進彎道前都要比在Ferrari時提早剎車,
以致於他在過彎的時候比別人浪費更多的時間,
才會使他的成績一直沒有起色,
我想每個車手在轉換車隊後一定都需要一段時間的磨合期,
年輕的車手磨合期可能較短,
年長的車手磨合期可能較長,
因此我們也不要太苛責Barrichello,
也許明年Honda賽車的特性會很適合他,
讓他有很好的成績表現。

的確也是
Barrichello甚至沒有完全參與冬季測試的研發
2005年法拉利堅持不放人過去本田
因此RA106賽車的調性可以說是較適合Button

明年不一樣了
Barrichello可以全程參與研發RA107賽車
且經過一年賽季的磨合以及和工程師們的溝通
我想大家可以再給他一些時間
來期待新賽季好的表現

日本站後看起來本田未來要使用的那款新引擎表現不錯
且車隊賽季後段進步很大
種種跡象明年應該可以讓人期待本田車隊的表現
真正加入足以競爭車隊冠軍的行列😆
前往討論:開始期待明年的比賽了

發文

#211570 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nervlee (CR-V) 所寫
感覺法官在判案時,對七年級從輕發落,不是七年級的則從重量刑😠😠😠
問題在法官😠不是司法😰

我感覺問題是在你
好像對七年級生有仇似的
你有許多理由看不起七年級生
但你這種近乎以偏概全的偏激想法
同樣讓身為七年級生的我看不起
至少
我不會有你這種偏激行為!
前往討論:開BMW的冷血駕駛- 驚悚車禍!男子被撞斷成兩截 !上身卡引擎蓋 冷血駕駛丟路邊! [轉貼]

發文

#209714 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nervlee (CR-V) 所寫
😠😠😠在李遠哲極力推行愚蠢的教育毒瘤下,7,8年級的會有絕大部分都屬與此類的人渣😠😠😠😠😠😠😠😠😠

這和7 8年級的人有什麼關係
好像很多人總是把不好的就是和7 8年級的聯想在一起
真的很不公平😞
前往討論:開BMW的冷血駕駛- 驚悚車禍!男子被撞斷成兩截 !上身卡引擎蓋 冷血駕駛丟路邊! [轉貼]

發文

#205617 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562002 (梅子.不要妳啦) 所寫
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
不好意思喔
小弟我看過的車禍
也不乏有是歐系車和日系車的小碰撞
歐系車比日系車損傷更嚴重的案例
當然沒圖沒真相 你可能認為我在胡說
但這種小碰撞還是得看雙方當時的條件而定
單方面說誰的鋼板薄誰的鋼板厚
誰比較耐得住小撞擊誰比較不行
不甚客觀吧
很多人說的歐洲車鋼板厚耐撞
小弟我不甚認同

嗯.沒錯.的確有些日系車.尤其是日裔美規車.在美國做的.板金也不薄.
不過小碰撞板金厚的會輸薄的.或許我主觀.我還真想像不到.

求救.小可愛教授.

呵呵
這只是我的想法而已
不一定就是正確畢竟我不是專家
如果有更正確的意見請直接糾正沒關係的🙂
前往討論:Honda的鈑金問題

發文

#205605 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思喔
小弟我看過的車禍
也不乏有是歐系車和日系車的小碰撞
歐系車比日系車損傷更嚴重的案例
當然沒圖沒真相 你可能認為我在胡說
但這種小碰撞還是得看雙方當時的條件而定
單方面說誰的鋼板薄誰的鋼板厚
誰比較耐得住小撞擊誰比較不行
不甚客觀吧
很多人說的歐洲車鋼板厚耐撞
小弟我不甚認同

前往討論:Honda的鈑金問題

發文

#204677 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天在泰山看到一輛墨綠色的Octavia旅行車開過去
感覺蠻漂亮的咧
SKODA加加油吧
前往討論: SKODA 車子

發文

#204662 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA不知道在搞什麼
2007年的新引擎測試和昨天練習賽爆個不停
Davidson週五練習第一階段下場不到兩圈爆缸
第二階段換上改進過後的引擎撐了八圈又爆缸加上熊熊大火😰
逼得小巴老巴無法出來做練習 啟用07規格引擎計畫不得不取消 改換回06舊引擎
看得我這幾天吐血吐到死
明年怎麼跟別人玩阿.......
車隊冠軍該不會有得等了😭
前往討論:2006 義大利GP

發文

#204065 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新的和舊的變動幅度不大
不過新的看起來更有視覺張力
比例看起來比較協調
前往討論:BMW-X5 新舊車對比

發文

#204063 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是魚眼好像歐規才有的樣子
仔細看其他美規的照片沒有魚眼喔
萬一到時台本引進的是以美規為基礎...
anyway
第三代CR-V我覺得蠻耐看的
應該是說愈看愈漂亮順眼😍
還有重點希望台本能拿出和國外HONDA一樣的高品質才行
不要到了台灣又2266...
前往討論:2007 CR-V Ⅲ

發文

#203451 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Legend加1票
我有錢的話也想買
真是令人羨慕阿
前往討論:Honda Legend,Nissan Altima,Hyundai Azera,Buick LaCrosse的比較!

發文

#202548 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIA 的黑暗
從很久以前就不是新聞了
為了自己的利益
很多事都做的出來
雖然表面講得很好聽有很多理由(我是認為根本就是在說廢話)
其實還不是為了一個"利"字著想.....😝
不過話說回來
這個不就是目前現實社會的一個縮影嗎!?
先說我不是在幫雷諾說話
我是死忠支持本田車隊的
前往討論:請問一比殺大大~什麼是質量避震器呢 ?

發文

#200573 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是變速箱排錯檔位呢?
我家也是六代ACCORD 2.0
之前載著4人爬合歡山武嶺時也是排檔位到2檔結果差點爬不上去
後來改D4後就沒問題了
一路上都很順沒有無力的情況
前往討論:2000年2000CC雅歌汽車爬坡無力

發文

#199942 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了
HONDA終於獲勝
加油
前往討論:本田贏了....

發文

#199048 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA有好像比較回神啦
雖然成績我還是不太滿意
我還是希望HONDA可以拿冠軍
不過等明年比較實際吧😞
前往討論:雷諾差不多要把冠軍送人了