chris(st309024)

發文

#1228943 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 st309024 (chris) 所寫
請問各位大大
小弟今天回原廠做了1千公里小保養
因為昨天有跟業務預約了
所以今天就跟業務約時間來牽車車去保養
可是當保養到一半時 (我人不在那邊)
那個技師就打電話給我媽 (因為車主是我媽)

說什麼汽油添加劑要不要加?還有機油添加劑要不要加?
由於我媽什麼都不懂...於是說了好!
等到我知道的時候已經來不及了= =!!
1千公里的小保養.花了3102大元

以上...就是今天發生的事情!

請問各位大哥幾件事
1.預約保養有打折嗎? (今天結帳都沒算比較便宜)
2.那些什麼劑的該加嗎?
3.給我算了一個"氮氣會員卡399"這是...= =
4.回原廠保養會有紀錄?那如果甲地牽車乙地保養.那記錄... (我的業務都跟我說回甲地保養紀錄會比較完全)

我該繼續聽那個業務的話嗎?
還是...繼續我的懷疑...

請問一下業代是去您家簽車去保養..還是您開去保養廠保養??
說明一下~

1:有些車廠就算不預約也會打折...

2:1千公里只要換機油跟機油濾芯就好!!

3:氮氣??這種東西要錢?!!小弟的也是氮氣但從沒有多付過錢
正常保養廠只要看到藍色氣嘴都直接灌氮氣..根本不會問

4別相信沒有根據的話!!買車跟業務...保養跟保養廠??
2者不相關~~~甲地買車乙地保養剛好而已~
不然我要是在台北買車車子卻是在高雄~~保養不就要開上去??

順心!

感謝星光大回應
是業務來牽我的車去保養的
都沒打折讓我實在是有點...= =
還花了我很多油錢(從台中到頭份)
或許是他把我當一隻不懂的肥羊吧
我跟他買車也沒殺很多阿...(稍微有上來做功課)
該賺的還是會給他賺
哎...
前往討論:馬三1000公里小保養

發文

#1228910 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 st309024 (chris) 所寫
1千公里的小保養.花了3102大元

以上...就是今天發生的事情!

請問各位大哥幾件事
1.預約保養有打折嗎? (今天結帳都沒算比較便宜)
2.那些什麼劑的該加嗎?
3.給我算了一個"氮氣會員卡399"這是...= =
4.回原廠保養會有紀錄?那如果甲地牽車乙地保養.那記錄... (我的業務都跟我說回甲地保養紀錄會比較完全)
我該繼續聽那個業務的話嗎?
還是...繼續我的懷疑...

1.通常都有
2.不用加
🙂

感謝回應
剛買車實在有很多不懂
前往討論:馬三1000公里小保養

發文

#1127078 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近期買車需要這個.麻煩大大寄一份給小弟.
mail :
st309024@hotmail.com
感謝感謝!
前往討論:分享預購車表

發文

#1125132 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andychen71 (jason) 所寫
感謝各位大大的寶貴意見~~小弟已經下訂了^^

成交價65.3萬~~

回應 andychen71 (jason) 所寫
CIVIC-VTI車價:69.9萬

折扣:貨物稅(31500)+零件稅(7000)

丙式保險+強制險(17515)+領牌(9000):26515元

SP:6000配件禮+失竊險(10%自負)+竊盜免折舊+零件險(不知道這三樣保險是不是值8000元??)

配件:

1. 原廠Honda Data Dot 防盜微粒碼
2. 原廠倒車雷達(前2.後4,附開關)
3. 原廠不銹鋼排氣尾管
4. 原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
5. 安心行車組
6. 隔熱紙v-kool
7. 防炫光廣角後視鏡
8. 全車海馬第三代雙層防水腳踏墊和垃圾桶
9. 活性炭長毛避光墊(黑色) (不要魔鬼黏,底部需防滑)
10.晴雨窗*4
11.鋼甲武士9代
12.防水拖盤=>多了這個
13.終身氮氣充填=>多了這個

以上辦到好+配備=65.3萬 ,不知道這個菜單會不會很肥😆,

想請大家給小弟一些意見,預計下星期一要下單,所以要麻煩大家了^^~~謝謝

請問可以介紹業代購買嗎?
我也想購買C8...
可否PM給我?
st309024@hotmail.com
前往討論:HONDA CIVIC-VTI菜單~懇請大家給於寶貴意見^^

發文

#1116538 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (歐弟) 所寫
馬自達3 2.0

總價: 64.8萬
可以57空車價買到,建議買甲式,賠比較多,賠比較大,牽車後要去廟裡請師公做法,比買保險還有用

不好意思.57是現金弄到好嗎?最近也有衝動...
如果去跟業代談開這價錢.會不會被...= =!!
真拍勢.我只有衝動.價錢方面真的還搞不太清楚😞
前往討論:ALTIS與馬自達3菜單比較、保險問題