kars_Lee(ssoc995)

發文

#5997565 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫
回應 ssoc995 (kars_Lee) 所寫
不好意思GT-R在我眼中水準平平, Corvette這台車在台灣才是獨特。

直線加速要贏美國跑車是有點難,
Chevrolet Corvette在台灣獨特是沒錯,但因台灣多彎路,也跑不贏人家...😀
就因出了美國本土,美國跑車的C/P值就沒啥競爭力了,沒人買才變成獨特....

若只是要直線加速,台灣已引進純電動車 Tesla Model S了!
電動車0排放, 可省不少進口稅和排放驗車問題,C/P值更高!
https://www.tesla.com/zh_TW/models
且有原廠,不用砸大錢還搞給自己亂... <---這才是重點! 花幾百萬買車,出問題還自己東搞西搞+DIY?
Model S 僅需 2.7 秒即可由 0 加速至 100 公里...
沒辦法...電動車的特性, Model S 可能不用變速箱吧?
雖然Model S不像跑車,外型有點娘.....😰
但0~100隨便就幹掉一堆台幣1000萬元以內的超跑了! 反正只比直線加速嘛...

是真的只要獨特嗎? Chevrolet Corvette在美國並不算多獨特,為何在美國不買其他更獨特一點車?
所以,就算是有得是錢的郭台銘,也一樣會有C/P值的考量....

不會呀,在美國要弄比較便宜,不過我認識改車廠,我會把我需求給他知道,他會幫我處理
前往討論:我想在台灣購買美國Chevrolet Corvette

發文

#5997516 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡獨特跑車,美國獨特跑車只有那部Corvette,我才不管出美國CP值高不高,日產GT-R對我來說我不愛,不夠獨特車輛外型,如果1950年凱迪拉克GTO跑車,我不可以考慮日產GT-R,我會考慮凱迪拉克GTO跑車。
前往討論:我想在台灣購買美國Chevrolet Corvette

發文

#5997514 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思GT-R在我眼中水準平平, Corvette這台車在台灣才是獨特。

發文

#5997513 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰我是沒差別,反正我是在美商工作,要回美國開會,我會把那部車弄回來台灣(不須水貨商),我還把零件弄回來台灣,修車也便宜點