sshhii(sshhii1818)

發文

#6040763 IP 49.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝坤宇大和小凱的回覆!我這車色是當時最多人買,後來停賣的鐵灰色(好像是吧,懶得去拿行照看了),已經陪我渡過了10年的上下班及載家人出遊的時光,雖然外觀沒在整理,但實際上開起來還是很好開,我目前是沒打算賣啦,只是好奇問問。賣我車的業務也是一直在慫恿我換台新車,然後把這台賣給他。

前往討論:坤宇大謝謝!請問08年civic 8 EX-S殘值?

發文

#3230889 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
百齡橋左轉往北接承德路六段。

不過我覺得他跟著左轉比較好耶,反正下一個路口就可以右轉回士林(基河路)了。

嗯嗯 看那拙樣應該是外地人,乾脆去淡水吃魚丸算了 😆

乾脆車停路中間.....人跑去坐捷運算了~~
在鬼地方開車還真不容易啊~
前往討論:今天拍到的可憐駕駛

發文

#3230788 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
根本不用補助
只要在路上抓排氣就好了
太臭的開罰單
馬上大家都換車了😇

換車也要花個5~6萬吧?
不是每個人都很有錢,
有的人吃飯都有問題了還換車勒!
那些大卡車大公車的廢氣更恐怖勒!
補助1500也太少了吧!
2行程顧好不一定老車就會煙很多啦!🙂

我只是嘴砲的
現在車都好貴
政府應該先治治車商的聯合制價😇

對呀~~
什麼都貴的年代~
正想說你指的換車應該是換腳踏車吧...😆
前往討論:[轉貼]臺北市補助淘汰老舊二行程機車 (3月)18日開始受理申請

發文

#3044344 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ktan1010 (該死的四速) 所寫
回應 flycall (flycode) 所寫
回應 aloha666 (綠島下的永眠) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
邱毅的七傷拳雖能傷人,但最後練拳者也會嚴重內傷,損人更不利己。
國民黨各高官與公務人員領18% 的人遠遠多出民進黨少數幾位符合公務員資格或政務官者,現在蔡英文已經發表聲明拒領了。接下來,邱毅自己呢?馬英九呢?國民黨一堆高官呢?他們要不要拒領呢?
若媒體還能持續打這個議題,接下來可精彩了。

蔡英文不叫做拒領,而叫做不存入18%的存款,但把錢領出來...
但都已經罵過別人之後,被邱毅抓包後才拒領...., 吃相太難看了啦!

吃相難看 那一堆被罵還領的人呢?
國民黨沒推18趴的政策 他們要領個屁啊
抓賊要抓賊頭 不要只會模糊焦點

你這是哪國的邏輯啊?
民進黨的人都不看黑白,只看"關係"嗎? 自己人隨便怎麼做都沒錯?

一堆被罵的雖然領18%,但他們並沒有罵18%。
但一個罵別人不該領18%,但自己卻在領18%。

這不叫吃相難看,叫什麼?甚至可以講是養老鼠咬布袋!
花納稅人的錢給他18%,他也領這18%,卻又挑起對立!

你要說的重點跟我說的一樣 ~

之前我表達的重點就是你說的紅色那兩行字 ~

因為小英這樣的行為(紅色那兩行字) , 才是讓我反感的最大原因 ~

這跟哪一黨無關 , 今天換成是藍黨的人 , 我一樣唾棄他 ~

重點是那個人的做法 , 不是那個人的顏色 ...

比較令人反感的,應該是那些明知這政策有問題,大家無法接受,卻一直幫它辯駁,甚至想轉移焦點的人吧~~

剛剛看公視的一個節目,有個政府官員說,這個政策本來就該檢討...(靠~他終於承認要檢討了?)

後來又說,但為何又讓它繼續?那是因為政府要兌現對那些人的承諾...

見鬼了...怎麼不見它兌現對其他平民老百姓的承諾呢??

舉個最簡單的...馬X選前承諾要633,選後馬上改口說只是選舉口號喊爽的....
前往討論:還有誰領18趴?邱毅讚蘇沒動用 諷蔡肥英文

發文

#3044044 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (BSW11) 所寫
回應 sshhii1818 (sshhii) 所寫
邱毅的七傷拳雖能傷人,但最後練拳者也會嚴重內傷,損人更不利己。
國民黨各高官與公務人員領18% 的人遠遠多出民進黨少數幾位符合公務員資格或政務官者,現在蔡英文已經發表聲明拒領了。接下來,邱毅自己呢?馬英九呢?國民黨一堆高官呢?他們要不要拒領呢?

蔡英文不叫做拒領,而叫做不存入18%的存款,但把錢領出來...
但都已經罵過別人之後,被邱毅抓包後才拒領...., 吃相太難看了啦!

你這是哪國的邏輯啊?
民進黨的人都不看黑白,只看"關係"嗎? 自己人隨便怎麼做都沒錯?

是誰創造出18趴的? 是K他老姆的MT
是誰讓它可以回存繼續讓子孫負債養那些有錢的退休人士? 是K他老姆的MT
是誰黨庫通國庫,連黨職都可以併入公職來領高額18趴利息? 是K他老姆的MT
是誰一直睜眼說瞎話,說自己是赤貧,所以才可以領18趴? 是K他老姆的MT
是誰陷軍公教於不義,卻要求大家不要炮口對著他們? 是K他老姆的MT
是誰被大眾唾棄了還想轉移焦點,把別人也扯進來? 是K他老姆的MT
是誰領了18趴,卻願意把錢捐出來而不願當所謂的既得利益者? 是一小部份有良知的軍公教退休人員
是誰一直在轉移焦點講別人吃相難看又挑起對立? 真他X..是跟KMT一夥的BB啊~~

這傢伙居然說,領18趴,但並沒有罵18趴,反而支持18趴政策的人才是對的吔....
其他罵這個政策的人都該死??

有看過民視新兵日記的就知道...
話說有一天,肯德基的表弟蕭德基(KMT)...偷了吳勇(台灣民眾)的錢....
他拿錢賄賂了一批小弟(支持18趴政策的既得利益者),並要他們不能說出去....
但言談之間,卻不小心被石俊(蔡英文以及一些不想領18趴的軍公教退休人員)聽見.....
於是他就威脅石俊不得講出去...但總終究包不住火,石俊還是向連長說出了實情....
從此之後,蕭德基(KMT)便受到大家的唾棄...
但他和他的小弟排骨,二人簡稱"超級大雞排(78)",不但沒有痛改前非,而且還變本加厲...
認為別人都是錯的,只有他們二個自私自利的傢伙是對的....
像這樣的人,我們真的拿他沒辦法嗎?要繼續吞忍他們的惡行嗎?
還是要學學葉大同,吳勇,賴虎,陳添彬,楊海生等人,一起對抗他們呢??

說的真好,把K黨的惡行都點出來,
是K他老姆的MT很有梗😀
一定要加分🙂

謝謝觀賞~~🙂

真要講K黨和他那些幫眾的惡行....

幾天幾夜也講不完啦~~😞

發文

#3044026 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你這是哪國的邏輯啊?

是誰創造出18趴的? 是K他老姆的MT
是誰讓它可以回存繼續讓子孫負債養那些有錢的退休人士? 是K他老姆的MT
是誰黨庫通國庫,連黨職都可以併入公職來領高額18趴利息? 是K他老姆的MT
是誰一直睜眼說瞎話,說自己是赤貧,所以才可以領18趴? 是K他老姆的MT
是誰陷軍公教於不義,卻要求大家不要炮口對著他們? 是K他老姆的MT
是誰被大眾唾棄了還想轉移焦點,把別人也扯進來? 是K他老姆的MT
是誰領了18趴,卻願意把錢捐出來而不願當所謂的既得利益者? 是一小部份有良知的軍公教退休人員
是誰一直在轉移焦點講別人吃相難看又挑起對立? 真他X..是跟KMT一夥的BB啊~~

這傢伙居然說,領18趴,但並沒有罵18趴,反而支持18趴政策的人才是對的吔....
其他罵這個政策的人都該死??

有看過民視新兵日記的就知道...
話說有一天,肯德基的表弟蕭德基(KMT)...偷了吳勇(台灣民眾)的錢....
他拿錢賄賂了一批小弟(支持18趴政策的既得利益者),並要他們不能說出去....
但言談之間,卻不小心被石俊(蔡英文以及一些不想領18趴的軍公教退休人員)聽見.....
於是他就威脅石俊不得講出去...但總終究包不住火,石俊還是向連長說出了實情....
從此之後,蕭德基(KMT)便受到大家的唾棄...
但他和他的小弟排骨,二人簡稱"超級大雞排(78)",不但沒有痛改前非,而且還變本加厲...
認為別人都是錯的,只有他們二個自私自利的傢伙是對的....
像這樣的人,我們真的拿他沒辦法嗎?要繼續吞忍他們的惡行嗎?
還是要學學葉大同,吳勇,賴虎,陳添彬,楊海生等人,一起對抗他們呢??

發文

#3043987 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
我有一次在國道三號靠近關廟交流道南下方向
遇到兩個人牽著腳踏車由北上車道,跨過中間分隔道
往我南下的車道橫越.....

兩個人和腳踏車耶....瘋了嗎..
但當時還沒裝行車記錄器~沒影片,抱歉~~

以前只聽說在印度,常可見人啊,雞鴨狗貓牛羊豬等動物在高速路上散步...
沒想到台灣也愈來愈多了~~😰
前往討論:高速公路出現橫越馬路的行人

發文

#2362458 IP 200.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想當初在成功嶺時也算是精誠"班"的...
每天提水扛器材,一直在流汗,體重比現在整整少了十五公斤...
其實某些片段也蠻真實的啦...刺槍不知道在刺哪裡? 敬禮姿勢一個比一個鳥~
只是搞不太懂,為何片中他們是用保特瓶裝水喝,鋼壼掛在後面裝個樣子卻沒在用?
真的下部隊開始接業務帶兵時才發現...原來新訓中心和受訓的學校才是天堂啊~~
前往討論:新兵日記

發文

#2362402 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我支持米格魯大...
大家都因為二手車這行業實在是太黑暗了,動不動就是黑道暴力...買車還要被威脅~
相較之下才會覺得被這般對待已經算是很好了...
但這樣做生意真的對嗎??
這樣的公司終究還是要被唾棄,要被抵制的~
就是有太多人喜歡息事寧人,才會讓那些惡人更肆無忌憚!
後面來的人才會繼續受氣甚至受害~
前往討論:任昱汽車真是好樣的

發文

#2355275 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 520louis99 (麥拉崙F1) 所寫
U-CAR的新聞聲明稿
Tobe M'car方向機疑慮聲明稿,鼓勵消費者返廠檢測

鬧大了,車商有再注意了!

這可能會變成司法案件...
原車主好像沒作聲了
不過在M01那邊
據說.
是因為租賃車牌沒下來的關係
車主想退車
原廠過去.車主要求代步車.原廠不答應?
不是開租車店的嗎??

就算開租車店,原廠要把車拖回去好好檢查,提供一台代步車給車主會很過份嗎?
想儘早知道真相的人不會想把時間耗在這種小事上面吧...
前往討論:[轉貼] 「方向盤掉下來了」 37萬低價車失「控」!!!! 驚訝!!!

發文

#2355201 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水哦~~

我也坐過一次...不過運氣真差...
以前小鬼畢業時,常喜歡在畢業紀念冊上祝別人一路順風...下一句是?? 沒錯,就是半路遇颱風~~
最後繞了一圈又回來. 那幾天一路都晃得很,一下左搖,一下右晃,打起桌球特別好玩~
但是船上的餐廳生意也一天比一天差,因為很多人都吐到吃不下飯...
我倒是覺得不賴~船愈晃,飯吃起來愈有味道~
前往討論:基隆港夜景-麗星郵輪

發文

#2354010 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
426在做外國品牌的車子時,別說鋼材規格、連尺寸及數量都敢改了......
更何況是自己的牌子,當然得賺更大囉...
<經驗談>

車子不比 3C用品,出了包很難有機會按"reset",比較有可能是"人生重開機"...千萬別傻傻滴...

當指著別人說的時候也要想想自己。😰

什麼意思?

紅字那句。😇

說得也是,台灣某些車廠還拿掉保桿內鐵....😝😝

反求諸已是必要的...
但是反省完了以後呢?
要繼續容許這種黑心商品或者為它辯護的人存在嗎?
是哪些國家,哪些商人只為利益沒有人性呢?
中國這個國家的產品本來就惡名昭彰...黑心得可以...不該抵制嗎?
大家應該要繼續傳用力罵讓這種東西消失在我們的生活中吧!

前往討論:My gad My car 便宜沒好貨

發文

#2353877 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
穿很台會被唸? 難道要穿得很陸嗎?
有像我以前廠商那邊的外勞還是外娘...該不會連外勞都嫌你吧?
幹嘛照隔壁桌的阿姨?
😀~我也很愛唸~
無論如何...還是感謝分享~
前往討論:好朋友生日~有正妹

發文

#2348964 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 sshhii1818 (sshhii) 所寫
看到那麼多美背,不幫忙好像有點說不過去...😆
http://blog.ruok.tw/2008/07/blog-post.html

感謝分享

好評🙂

其實我之前是下載這個,可以單張也可以整個資料夾一次壓,個人覺得很好用也很方便.參考看看囉...

http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=21046
前往討論:墾丁之旅-2 美背圖

發文

#2348481 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三隻眼重見天日...
倒退嚕時會有漸漸急促的"逼逼"聲嗎??
前往討論:女孩子打保齡球規定服裝!

發文

#2348428 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到那麼多美背,不幫忙好像有點說不過去...😆
http://blog.ruok.tw/2008/07/blog-post.html
前往討論:墾丁之旅-2 美背圖

發文

#2344523 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
內側車道時速只開100 國道開罰...
這種罰單, 一年應該開不到五張吧!

我每週都開台北-台中.
速限 110KM/H 的地方, 我都定速 120KM/H.
內側超車專用道若有 100 台車, 大概有 99 台車 我必須從他的右側超過去...
This is Taiwan.

您的是快樂表嗎??
不然這樣定速,不會吃罰單喔???😇

一聽就知道你曾經是路上的龜車族

超過限速+10公里才開罰

限速90(100以上才開罰)
限速100(110以上才開罰)
限速110(120以上才開罰)

吵來吵去,罰來罰去...這樣有爽到誰嗎?
有人開慢龜在路上不認為自己有錯...也有人超速不認為自己有錯....
x的~~千錯萬錯都是別人的錯....
上樑不正下樑歪...垃圾政府和官員教出沒公德心,沒禮貌,自私的用路人!
前往討論:內側車道時速100國道開罰...

發文

#2331056 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
實在水!!😍

好評!🙂

我覺得醜~
怎麼又是蔣經國的大頭?
前往討論:平凡小人物開箱--2010年新10元硬幣~好新鮮

發文

#2330298 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (羨慕好野人開好車) 所寫
回應 suekai27 (WEILLY) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 mclarenmercedes (MBT) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
好評
台灣的飛機就是有設計感😊

雞皮大所謂的設計感是指???
飛機的外觀塗裝嗎??
還是機艙內部的設計啊??
外觀😇
雖然可能比不上歐美
但比426那超醜塗裝好看多了😊

超醜一點也不意外呀~ 因為...人家是426嘛~!!😌這就算了! 去年12月在泰國旅遊到處都碰的到26團!
"極度沒品"已經是國人的基本認知了,卻沒想到出國置身在外也不懂得鞏固,維護國家的人文素養,水準~!
尤其是在芭達雅回曼谷的高速公路上,路旁的當地名產店,有26團的蹤影就是一掃而空,驚人的消費
能力讓人咋舌外,26團的特色就是不論是在哪個觀光景點或是名產店購買完東西,一定要拉該團
旅行社的迎賓布條~~大夥齊聲呼口號 !!! 在看旁人(台灣)or老外眼裡..不嘖嘖稱奇也難!
或許對"他們"=26而言!! 在泰國當地的旅遊真的就是Amazing Thailand~吧!

不相信的話...下回有機會親自走訪泰國記得張大眼睛喲~~您一定會感到有趣!😆

可能還要個幾年的evolution
對岸的同胞水準才能趕上來吧
不過至少目前他們驚人的消費力
就足以讓人瞠目結舌了!

死有錢人....
這就是中國有錢人的死樣子...
前往討論:5/4離開峇里島在機場貴賓室隨便拍~兩岸的客機在異地相逢

發文

#2330250 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭...大概只有家裡爸媽的話可信度較高而已...
回家當個聽話孝順的小孩準沒錯~🙂
前往討論:中古車行的話還能信嗎????