spawn(spawn000)

發文

#322845 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smiletiger1220 (笑面虎) 所寫
我都用腳踏打氣筒,

只要我活著就不怕沒有動力驅動。

價格最便宜,再另外買個測試胎壓的工具就好~~

耐用性我不知道,但打個35 PSI也沒出過問題~~~

噗....那很累耶!我怕我的腳會斷掉。
曾經有一次在北橫扎到釘子,光換個備胎就滿身大汗,
更幹的事情是,備胎居然沒有氣。當場昏倒。
拿業務送的打氣機,備胎打好了,機器也掛了,
外殼軟掉加上臭味,回來以後馬上買一台新的。
這種事情碰到一次就夠要人命了。😩
前往討論:請推薦車用打氣機 ?

發文

#322843 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果灌氮氣很方便又不用錢,我會灌,如過兩者條件中都沒有或是只有其一,我就不會堅持一定要。
開了十年的車,其中有一半以上的時間都是用一般的空氣,也沒有出過太多狀況(破胎不算),
灌氮氣對我的好處就是胎壓損失極低,其他的就沒感覺了。
前往討論:請問各位大大輪胎都會堅持灌氮氣嗎

發文

#322837 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byself_lee (Bruce) 所寫
最近我遇到一個問題, 請各位先進能幫我推薦好用的車用打氣機

因為之前在做輪胎打氣時, 使用買車時送的打氣機

才用沒半小時, 打氣機居然冒煙了 😰

看起來, 好像便宜沒好貨 😞

所以請各位前輩推薦一台耐用且便宜的打氣機

我想要的規格是, 可以打 4x4 休旅車或一般小貨卡用的

也很重視充氣軟管的耐用材質

請幫忙推薦, 謝謝 ! 😇

有一台...超讚!
我就是用這台,速度快、力量也很夠,最重要的是不會很熱。

http://www.life-yoho.com/product_info.php?cPath=14&products_id=223
前往討論:請推薦車用打氣機 ?