小小兵(sp849074)

發文

#3130553 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~所以這兩個公式得到的結論就是
AV=W(AV就是能量的來源)
但是.....用久了之後
AV=AIR(彈盡援絕....就打空包彈了)
😀
前往討論:歐姆定律證明色即是空

發文

#2254205 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 sp849074 (小小兵) 所寫
補漆筆?
跟原廠要一點車漆就可以了🙂

原廠會給喔~
我朋友都是去汽車百貨買筆回來塗
我只是想知道CV8該買哪一種
是星光銀還是.....
小擦傷可以叫技師幫你塗

謝謝你的告知🙂
前往討論:CV8顏色區別

發文

#2254195 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補漆筆?
跟原廠要一點車漆就可以了🙂

原廠會給喔~
我朋友都是去汽車百貨買筆回來塗
我只是想知道CV8該買哪一種
是星光銀還是.....
前往討論:CV8顏色區別

發文

#2230114 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9circle (馬只到這裡) 所寫
回應 lorraine951753 (loveaudi97) 所寫
回應 coconut (到到到) 所寫
回應 lorraine951753 (loveaudi97) 所寫

沒錯,我是喜歡audi車,但我絕不哈德國人
如果哪日台灣人能清醒,自創台灣品牌的話我也會支持.

韓國之所以有強大的汽車工業那是韓國政府支持,台灣之所以會淪為歐美日車業的殖民地是因為台灣人寧可相信侵略者也不願意支持台灣貨

囉哩八唆一堆!

一句話!

買韓貨,還是買台貨!

😀

如果台灣企業還這麼不爭氣,繼續做日奴的話,我寧可支持三星.樂金,開現代車.

有自己國家的汽車品牌才算爭氣?

很奇怪,很幼稚的論調,

澳洲,加拿大...有像韓國有自己的品牌汽車行銷世界各國嗎?

澳洲,加拿大等等的國家形象,會比韓國差嗎?他們會比韓國不〔爭氣〕嗎?

認同~
汽車工業雖然能代表一個國家 的競爭力
但是並不能就此否定汽車業不發達的國家.
舉例~瑞士? 讓你聯想到什麼產業
丹麥?
每個國家也都有她的形象表徵
台灣的蘭花.紡織技術不也是揚名國際!
現在最熱門的話題"世足"
有多少國家選手穿的球衣
正是"MIT"
台灣的眾多產業都還有努力成長空間
不需要老是"長他人志氣.滅自己威風"
有你多一分支持~台灣會更好
前往討論:我對反韓車情節之我見!

發文

#2077206 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜牽新車
前往討論:我要開箱 Cayenne

發文

#2066905 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得OK就下訂吧!
問多了只會覺得不划算
到時候等車會更久~
我就等了3個月才等到😴
前往討論:高雄五月份civic 8 1.8 VTI-S 菜單 請各位大大確認一下

發文

#2066894 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地質法若通過!資料一公布~台灣有多少地方的房子是不能買不能蓋的😲
更不用說蘇花高了沿途會打穿多少山脈....不敢想了😵
前往討論:"走山"這麼可怕 那"蘇花高"你還贊成"蓋"嗎?

發文

#2064337 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!🙂
前往討論:DIY室內閱讀燈LED燈~~

發文

#2055009 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福是無形的感覺﹌) 所寫
回應 woowoowoo (Pontiac G8) 所寫

樓主的手機號碼曝光了😰
有電話可以打了😆

😰那不是我的手機!是裝配件店家的手機
才不會那麼高調咧
前往討論:新車開箱

發文

#2051913 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆唉啊!忘了說~這是10年小改款的2.0輪框.
其實是1.8啦~讓你產生錯覺了
前往討論:新車開箱

發文

#2006462 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜牽新車!
我也在那家店裝副廠配件以及燈眉!
還沒空為愛車拍照PO圖.下回再分享
前往討論:solio變civic開箱+空力套件(第一篇)