CV8顏色區別

小小兵(sp849074)

發文

#2252961 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教各位開CV8的大大們
我想買烤漆筆~
但是不知道銀色該買哪一種?
正確的說法是 XX銀?
不是鐵灰銀喔.
是銀色的.銀色的喔😞

新車開箱

發文

#2051886 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
潛水3個月.終於可以上來開箱了
去年12底的單.到3/27才交到手.(有多少人願意等呢?)

我們家小美😍難怪眾多大大說~CIVIC值得你等待

完整方向盤~跑高速公路真好用

DVD+倒車顯影&原廠NAVI衛星導航(本來想自己裝外掛機.更新.看DVD也比較不會不夠用拉!想想~算了😞)

氣氛燈+室內燈超白光...好像變的沒氣氛了

測速器~以備不時之需!不然大腳一踩!就完了...少接幾張紅單就回本了

SMD側發光的燈條直接黏在大燈下.晚上爆亮的(這張例外^^)不然用PHOTOSHOP修亮點

H字樣的MARK(喜歡的女生送的!)可惜他還不是女王.她狂拍車就是不給拍一張
可惜大大沒眼福囉

civic 8 三月的小改款出來了嗎

發文

#1867245 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~想請教一下<br>最近這一.兩個月下單<br>準備領三月小改款後的CIVIC車主<br>有誰領到車了~<br>怎麼覺得等了好久都沒下文😞<br>(我是從去年12月底下單.過年前說沒車交.年後第一批...偏偏都沒消息😠)<br>