翻轉照片後比例看起來很怪...??

Tina﹋(sp5128)

發文

#2106653 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下版上的帥哥美女😀

我相機直拍後用電腦翻轉

畫面(人)感覺變寬了

這樣子要怎麼辦呀😭

有沒有方法可以讓他比例不會跑掉呢?

還有,

這樣洗出來的照片比例會不會也變了

(我要做明信片用的😊)

P.S 我用PhotoCap

花教大面試之來回16小時之旅

發文

#2021239 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑到花蓮面試之很不順利😭

不過沿途風景讓我很喜歡😍

第一次看到海的我整個超high

不過還是希望有一天能親自去海邊玩啦😇

廢話不多說,看照片吧!!

*01-這是我要搭的火車😍

*02-雖然是觀光列車附掛的莒光車廂,但空間和座椅還是大滿足呀!

*03-這是山里站旁一個很可愛的小建築

*04-這裡應該是枋山站前後的一處海景

*05-某處的海邊有很具地中海風的建築

*06-田埂間的民房,旁邊有一處還種滿波斯菊唷

*07-我超喜歡這種感覺的啦

*08.09.-有船在海上航行耶~

*10.11-一望無際的大海

*12-兩天的旅程,天氣都很不好

*13-歡迎來到東華大學美侖校區

*14-看我為涵翠湖吹起一波漣漪

*15-小樹成了我的帽子了,很剛好吧

因為有用相機和手機拍
傷眼多多見諒啦😀

請教對花蓮熟悉的大大

發文

#1991859 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下禮拜要去面試了

住宿地點在富安路上(勞工育樂中心)

想請問版上大大附近有沒有什麼好吃的東西

步行可達(一定😇)

順道一問

七星潭會離住宿地點很遠嗎?

有沒有公車可以搭??

《眼淚》這部片...

發文

#1965525 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天眼淚在斗六放映
我又再去觀賞一遍
看了兩次的感覺都還算不錯😊

回來優卡爬了一下文
發現似乎沒有太多關於這部片的回應

想請問各位有觀賞過的版友覺得???

希望主要談電影內容或拍攝手法等
不要太"火熱"的政治
畢竟我還沒有投票權嘛~~😇

我只是想要討論一下😀

【虎尾】雲林故事館

發文

#1943140 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉!

好久不見😀

最近開始準備大學面試

一整個很忙不過來呀😩😭

===================================

雲林縣虎尾鎮-雲林故事館
(虎尾郡守官邸)
他創建於日治大正9-12年(1920-1923)

由於當天天氣非常炎熱
我並沒有拍太多的室外整體建築的照片
因為手機拍出來的感覺很糟糕😞

接下來就開始來看圖片吧!!

感覺比較像是民宿還餐廳之類的,剛看到還有些錯愕

這是編竹夾泥土牆,是這個古蹟的特色之一

館中一隅,屋簷上吊滿著可愛的晴天娃娃

一旁樹下的健康木屐,很可愛😍

館中一隅,一旁的石燈籠好像一朵磨菇呀

館內的便所,沒有明確標誌,害女生都會走向門簾後的男廁😊

相當可愛的古老腳踏車,不過要記得別因為好奇而去觸碰唷🙂

===============================

當天去看到許多家長帶著小孩來參訪

裡頭有一些空間有放置繪本

親子共讀的感覺相當不錯

坐在日式榻榻米上頭聽家長說故事(幸福😍)

不過較為可惜的是-

它在館內並沒有明顯的詳細介紹日式建築特色

有待加強

若有來虎尾一趟

附近還有布袋戲館、虎尾舊糖廠、毛巾工廠...

不怕沒地方去唷😀

===================================

鮮茶妹的介紹到此結束

【開箱】CAST眼部精華液

發文

#1790224 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家~好久不見😀

前兩週收到了掛號

還以為是誰寄炸彈給我呢😲

還好

是U-CAR活動的獎品😊

迫不及待要拆開它啦

噢噢! 是漂亮的亮紅色包裝耶😍😍

有四瓶,送一瓶給姐姐用用🙂

為它拍攝張個人特寫

試用了一下,的確可以驅黑亮白
不過在我短短試用幾天之下
效果不彰😇

兩段式左轉罰多少??

發文

#1561806 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問<br><br>沒有兩段式左轉的罰單要多少??<br><br>還有<br><br>如果當下沒有開無照駕駛事後警察不能在開了對嗎??<br><br>

請問...怎麼從民雄火車站到嘉義表演廳

發文

#1462266 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久不見😇<br><br><br>因為這禮拜五晚上要去看表演<br><br>想請問大大知不知道該怎麼從民雄火車站到嘉義表演廳<br><br>(大概7點到表演廳)<br><br>請問有公車嗎?<br><br>如果是計程車大概價位會是多少呢?<br><br>謝謝<br><br><br><br><br><br>P.S 明天再來看這板,要去看書了😞<br>

La Famille 法米法式甜點咖啡(圖多)

發文

#1234444 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.外觀。他們三姐妹一人一間,左起:法米法式點心、義式冰淇淋、精品店

2.每樣都好可口呀

3.吧檯一角

4.自助式的水

5.裝潢

6.姊姊點的拿鐵跟布朗尼。拿鐵的奶泡很綿密,好喝(姐說)

7.我點的卡布奇諾與提拉米蘇。提拉米蘇很棒,甜度適中、不膩,容器也很可愛。
至於咖啡部分,由於我偏好黑咖啡,所以就覺得OK,很濃郁!

8.給大家養眼一下,店員跟老闆娘都很正唷!

此行花費360元,一杯飲品加上100元以內的糕點。

謝謝觀賞😀

上週的營隊之旅

發文

#1201366 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我上禮拜去參加營隊的照片

讓各位大大回味青春一下😆

1.大熱天的爬八卦山,而且要爬到大佛那才能吃早餐😩

熱死了還要擺pose拍照,臉都僵了

2.彰師大一隅

3.第三天的晚上是舞會,請叫我舞后😀

4.什麼!!!演講居然睡成一片😲 (其實是淺層催眠啦)

5.八小隊的大合影

6.柏恩哥哥說:【你好可愛喔😍】 我臉都紅了😊😊

剩下的照片詳見:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tina30039&book=38

意外中獎<婚假>,有人要嗎?

發文

#1158257 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子U-CAR的活動,<br><婚假><br>沒想到很幸運的中獎了😰<br><br>不過人在雲林,<br>要的話回應我E給你😀<br><br><br>【領票時間】<br>2009年 7/4(六)、5(日)、7(二) 12:30~21:30<br> 【獎品資訊】<br>《婚假》特映會日期:7/8 (三) 晚上 7:20 長春戲院<br>地點:長春戲院<br>( 請於開演前一小時劃位,每人限劃四張,影片開演後20分鐘謝絕入場。特映券為非賣品。)

斗六-義堤義式餐坊

發文

#1145435 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天結業式和同學去奢侈一下😀
(200萬畫素有點傷眼)

義堤義式餐坊 IVAN&TINA
雲林縣斗六市莊敬路399號(近成大斗六分院)
05-5362070

招牌

店門口很可愛的信箱😍

一進門口就看到的小櫃子

上二樓的轉角處,甜蜜的圖案😍

店內的陳設(手殘😌)

潛艇堡,還不錯啦!

濃湯,表現算中等(可續)

脆皮pizza,好吃!!!(可續)
左邊是青醬(大推)、右上我就忘了、右中是馬格麗特、右下南瓜培根

主菜-義大利鄉村時蔬千層麵,起司很敢放,不過吃到後來有點膩。

甜點-冰淇淋、茶凍、提拉米蘇、奶酪(當季芒果醬汁) (可續)

飲料,左冰咖啡(有點像3in1)、右洛神花茶(大推) (可續)

消費260左右,食量大的很推,
濃湯、pizza、雞腿(也很好吃)、甜點、飲料無限續點喔!
服務品質很不錯,不過假日人潮多會降低服務品質。

最後附上一張照片😊

Q大看到請回答

發文

#1111246 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姊姊說那本書他們圖書館裡面有,

不好意思麻煩你,

所以就不向你借囉!

還讓你空歡喜一場😆

真是拍謝

車色明度與車禍發生率??

發文

#1104732 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的...
今天美術課正好是在上色彩學,
老師提到-

車色明度高的車子車禍發生比率會比明度低的車還要來的低。
(就是車子顏色愈亮愈不會發生車禍)

原理:明度高的色彩會有膨脹感,所以你會覺得車子離你比較近,
明度低的車子會有拉遠的感覺,所以你"所看到的車"比"實體車"還要來的遠。
因此,當在高速行駛下發現一輛明度高的車,煞車反應會比較快,較能預防車禍發生。
(因為視覺上你覺得車子離你比較近←相較於實體車而言)

不過老師有提到一個例外:黑色車子,
黑色看起來就尊貴樣,
大家怕撞了賠不起,所以看了會先躲遠點😲

不知道大家的看法是如何??

小妹從沒開過車,無法理解😇

(文筆不太好😌)

很可愛的貴賓狗

發文

#1095868 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天表演完的回程路上看到一隻紅貴賓

飼主說這是玩具型紅貴賓,

成犬就是那麼大隻而已唷!

相當的可愛😍😍