小火龍(sophia0606)

發文

#6185942 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在也很多人拿安卓高端手機了,三星 sony甚至oppo質感和拍照畫質都未必比蘋果差,只是蘋果整體性能和品牌比較深入人心

前往討論:老人才用安卓手機?兩派人戰翻 網:我媽也換iPhone了

發文

#6185264 IP 1.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想帶機械鍵盤到公司~公司給的鍵盤真的超不好用

前往討論:機械鍵盤推薦 上班用

發文

#6185243 IP 1.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享~景色真的很美~

前往討論:[轉貼]台灣最美的12公里

發文

#6185241 IP 1.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大部分用line~工作上往來通常用公司電話為主,除非收訊真的差才會講電話

前往討論:大家現在會很常打電話嗎?

發文

#6185240 IP 1.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒裝,但手機上的付款就不開通,但我是用iphone啦

前往討論:手機該不該裝防毒軟體?

發文

#6185239 IP 1.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

隔熱紙效果好比較重要 其實不用介意那點錢

前往討論:大家覺得哪一家的隔熱紙CP值高呢?