snj(snj130)

發文

#116068 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就我的了解 黑坦克已經作了很多的改良不管是材質或是外型,而我本身也是裝黑坦克,感覺還不錯(我個人的感覺). 要裝之前也有問過很多人相關的問題.......上面有一連結我也有問過第幾代要如何分?可是沒人鳥我,至於是好是壞答案都是兩極化,沒有一定.....還有不管說好說壞的人都是一樣的那幾個人,所以說你要多問問一些其他的討論版.我是覺得所有的產品,只要裝的保養廠願意負責,其他根本不是問題--我之前在順x汽車換一個水箱感應器有問題,解果他們也是很負責的幫我用好.其實不就是如此嗎 與其問好不好用還不如去找一間負責任的保養廠換 如果有問題時就叫她們負責不就好了,黑坦克真的不錯用 我的lancer是去順x裝的
前往討論:有誰時用過黑坦克火星塞??

snj(snj130)

發文

#115587 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就我的了解 黑坦克已經作了很多的改良不管是材質或是外型,而我本身也是裝黑坦克,感覺還不錯. 要裝之前也有問過很多人相關的問題,答案都是兩極化,沒有一定..還有不管說好說壞的人都是一樣的那幾個人,所以說你要多問問一些其他的討論版.我是覺得所有的產品,只要裝的保養廠負責其他根本不是問題--我之前在順x汽車換一個水箱感應器有問題解果他們也是很負責的幫我用好.
前往討論:火星塞

snj(snj130)

發文

#99674 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,第幾代要如何分辨.謝謝

前往討論:黑坦克火心塞用過的人覺得如何?