smith987(smith987)

發文

#1603706 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有幾次開車經過,以為有"兄弟"起爭執, 原來是這家店的客人站在店外很有氣魄地在"馬路上開講".趕緊閃遠遠的. 😰
氣質與附近的寧靜的透天厝很不搭.
前往討論:竹北-新港食堂''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''無言篇

發文

#1260407 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Polin大大,
都沒有收到您的mail耶... (納悶中...消失了??)

請問有人有問到這個110的價格嗎? 這是真的嗎? 可以分享一下何處問到的嗎? 謝謝
前往討論:Rogue 菜單分享,請幫忙鑑價...

發文

#1253557 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polin818 (polin) 所寫
polin818大大, 可以email連絡請教這位業務的連絡方式嗎? 我打算買但是問到的價格很硬. 感恩喔.😍

Hi,私下給你回覆囉,我的信箱:polin818@yahoo.com.tw,🙂

[/quote]
polin大大, 已送mail, 再麻煩您回覆啦. 我的信箱: coolsmooth987小老鼠gmail.com😍

發文

#1250486 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
polin818大大, 可以email連絡請教這位業務的連絡方式嗎? 我打算買但是問到的價格很硬. 感恩喔.😍

Hi,私下給你回覆囉,我的信箱:polin818@yahoo.com.tw,🙂

[/quote]

感謝啦😍

發文

#1238873 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想入主Nissan Rogue頂級款117.9萬
與業務商討的價錢如下:
現金購車110萬整 (領牌保險另計)

加送配備如下:
1.迎賓踏板
2.3M 隔熱紙 (全車不含前檔)
3.Nissan 行車護照
4.腳踏墊
5.抬頭顯示器
6.後保桿飾條
7.防盜器

請問各位這樣的價格合理嗎? (因為第一次買新車)