九十九塊(skyree0903)

發文

#756608 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
比A5好看的
AS5
實車真的超帥的

+1😍
前往討論:最近一兩年新上市的車最美的是...

發文

#756605 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金字塔頂端男人的標準座駕😍
前往討論:s350(貼圖)

發文

#756601 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Infiniti G37 Coupe 3.7
前往討論:大家喜歡哪一台轎跑車呢??

發文

#563610 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
同情? 同情不是用在自己挑選的工作環境吧
小胖也是業務, 路人甲也是業務, 有多少業務在這裡
你有看到他們來這裡, 或者去任何地方博取同情嗎?
當你選擇當業務的同時, 客人就是你的衣食父母
就像你選擇當服務生, 空姐的同時, 你就決定了自己的生活方式
不是看到人家高薪就羨慕, 以為當業務只要少少的付出
就算回答不出客人事先研究過的問題, 客人就應該"心滿意足", 付出你要賺取的佣金
早點發現自己不是當業務的料, 就應該自己想想要怎麼生存
而不是抱怨客人只會拿贈品, 砍價格, 讓自己的生存機會變小
百萬業務比比皆是, 但絕不是靠自怨自哀而成的

說得好!!
前往討論:談談自己工作上遇到的"澳客"吧..

發文

#563595 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
理論上來講,烤漆在金屬根塑膠上,多少都有色差,
只是開版大您的色差太過嚴重了,所以強烈建議您,
請原廠幫您更換,我當初買車錢去賞車也是有注意到這個問題,
所以下訂時有特別請業代在合約上註明不可有色差,
否則無條件更換或退車,這是我個人的做法,提供您參考!
前往討論:慘! 新車CAMRY 2.4S保險桿色差.有大大遇到相同狀況嗎?

發文

#560673 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
回應 skyree0903 (九十九塊) 所寫
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
Audi A4 3.2 FSI Quattro 245萬
BMW 3 Series Sedan 330i 268萬
M-Benz C-Class C280 Avantgarde 252萬

以上三部車,
新款的我只開過朋友那部A4 1.8T,滿好開的,
其餘兩部都只開過一上一代C230K&320I,
但是還是無法很了解這三部車,所以來此請教各位大大,
這三部車的優缺點在哪?CP值哪一部比較高?
我今年三十歲,從事貿易業,經常必須跑長途,
高雄&桃園,那一部車比較適合我開呢?
其實我個人是比較偏向M-Benz,品牌形象做祟😰,
但是有朋友建議我買AUDI,說外型比較適合我,
至於BMW,所有的朋友都不喜歡,只有老爸說"讚",
現在整個就是一個"亂",拜託大家替我詳細分析一下,感激!!😊

😰
真是妝效為...看到之前開板99塊才剛買1.8😲現在又想買雙B??

--------------------------------------------------------------------------------

九十九塊

skyree0903

2008/07/18 17:35:25 發表
發文IP:218.164.xxx.xxx

註冊日期:2008/06/04
留言總數:13
累計好評:0
累計壞評:0
積  分:13.0

我跟業務談的條件如下:

1.8Z版(特仕車-白色)
車價76.3萬

條件如下:

1.乙式免自付 (竊盜險[自付10%]+勉折舊+乘客險+意外險+強制險)
2.五十萬三十期零利率

以下為額外的配備:

1.全車3M-8803MT隔熱紙
2.前檔V-Kool V-70
(隔熱紙全部一片貼並附保證書)
3.力巨人隱藏式排檔鎖
4.原廠停車雷達(前2後4附開關)
5.鍍鉻排氣管
6.原廠冷光迎賓踏板x4
7.避光墊
8.海馬牌雙層腳踏墊全車
9.行李廂隔水托盤
10.原廠空氣清淨機(上掛式)
11.交車時95無鉛汽油加滿

男69年次 含稅金+領牌 全車辦到好79.5萬

明天要交車了,期待中!

哀....看大家熱烈討論半天...只怕是...被裝校為囉

我下面已經有補充,此車是買給老婆開的,隨便你想囉!
不想打嘴砲,是不是剛買ALTIS 1.8Z ,就不能再買1A2B??

可能是一般來說,會貸款買altis的,短期內會再買1a2b的很少吧,有點不合常理,大家才會懷疑吧~~~🙂

如果因為提出這個疑問造成大家困擾,那我在此向大家道歉,
因為我不知道,貸款買了TOYOTA之後,要再多買一步1A2B就惹人懷疑,
真是抱歉了,無意義的爭執可以省下來了!!
前往討論:M-Benz vs AUDI vs BMW

發文

#560595 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
Audi A4 3.2 FSI Quattro 245萬
BMW 3 Series Sedan 330i 268萬
M-Benz C-Class C280 Avantgarde 252萬

以上三部車,
新款的我只開過朋友那部A4 1.8T,滿好開的,
其餘兩部都只開過一上一代C230K&320I,
但是還是無法很了解這三部車,所以來此請教各位大大,
這三部車的優缺點在哪?CP值哪一部比較高?
我今年三十歲,從事貿易業,經常必須跑長途,
高雄&桃園,那一部車比較適合我開呢?
其實我個人是比較偏向M-Benz,品牌形象做祟😰,
但是有朋友建議我買AUDI,說外型比較適合我,
至於BMW,所有的朋友都不喜歡,只有老爸說"讚",
現在整個就是一個"亂",拜託大家替我詳細分析一下,感激!!😊

😰
真是妝效為...看到之前開板99塊才剛買1.8😲現在又想買雙B??

--------------------------------------------------------------------------------

九十九塊

skyree0903

2008/07/18 17:35:25 發表
發文IP:218.164.xxx.xxx

註冊日期:2008/06/04
留言總數:13
累計好評:0
累計壞評:0
積  分:13.0

我跟業務談的條件如下:

1.8Z版(特仕車-白色)
車價76.3萬

條件如下:

1.乙式免自付 (竊盜險[自付10%]+勉折舊+乘客險+意外險+強制險)
2.五十萬三十期零利率

以下為額外的配備:

1.全車3M-8803MT隔熱紙
2.前檔V-Kool V-70
(隔熱紙全部一片貼並附保證書)
3.力巨人隱藏式排檔鎖
4.原廠停車雷達(前2後4附開關)
5.鍍鉻排氣管
6.原廠冷光迎賓踏板x4
7.避光墊
8.海馬牌雙層腳踏墊全車
9.行李廂隔水托盤
10.原廠空氣清淨機(上掛式)
11.交車時95無鉛汽油加滿

明天要交車了,期待中!

哀....看大家熱烈討論半天...只怕是...被裝校為囉

我下面已經有補充,此車是買給老婆開的,隨便你想囉!
不想打嘴砲,是不是剛買ALTIS 1.8Z ,就不能再買1A2B??
前往討論:M-Benz vs AUDI vs BMW

發文

#558393 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C200K +1
前往討論:BMW320 VS BENZ C200k

發文

#552960 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得歐元上漲是其中原因而已耶!
反正幾乎任何廠牌的車子
改款=漲價
只是不若歐系車尤其是1A2B漲的這麼兇
像我大伯父的94年S320好像不到300萬左右吧!
現在的S350卻要500多萬
什麼都漲 就是薪水不漲 真是糟糕!!😌
前往討論:賓士怎越變越貴?

發文

#552950 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyree0903 (半夜遇到鬼) 所寫
我買車車價79.5萬
貸款50萬
定車時附現金三萬
交車前6天業代說要領牌並開發票於是我又給他11萬
79.5-50-3-11=15.5
餘款15.5萬是交車時確認配備一切無誤之後才付的!
我覺得 只要是合理的範圍 應該都可以去彼此溝通的!

抱歉補充一點
我買的是ALTIS😊

恭喜版大買新車!!🙂
前往討論:請問貸款購車是要在交車前全匯款 嗎?

發文

#552948 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買車車價79.5萬
貸款50萬
定車時附現金三萬
交車前6天業代說要領牌並開發票於是我又給他11萬
79.5-50-3-11=15.5
餘款15.5萬是交車時確認配備一切無誤之後才付的!
我覺得 只要是合理的範圍 應該都可以去彼此溝通的!
前往討論:請問貸款購車是要在交車前全匯款 嗎?

發文

#549574 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的夢想車
M.BENZ CL63AMG
哪位好心的大大,幫幫忙貼個圖,謝謝!
前往討論:各位心目中的夢想車..................

發文

#549362 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taab (M Power) 所寫
回應 skyree0903 (半夜遇到鬼) 所寫

國產1.8的車買到好快80萬~~

只能說...

有錢真好!

正確的說法應該是...
我很努力賺錢,做自己有能力做的事情呀!
至於有錢,我都跟我朋友說,
有錢的是我家的老爸,我從不跟他開口要錢,
因為我不想讓朋友覺得我是一個只會靠老爸的"敗家子"😰
前往討論:ALTIS 1.8Z 明天交車了!

發文

#549353 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minc111 (cc) 所寫
😩這種價錢都沒考慮別款車嗎?
新款altis我是不知道好不好
我自己開舊款的,說實話altis真是台濫車
對他的底盤實在不敢恭維

前一代ALTIS我有開過
但是沒甚麼印象了
這一代的ALTIS,因為多了一些車輛動態穩定系統,
而且大部份這部車應該都是老婆買菜用,
她也不開快車,所以應該是OK的啦!!😊

發文

#549349 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
恭喜牽車,但是請記住不要在路上亂噴
我家附近最近好多,白色Z版的再亂噴‵‵‵一整個無言阿😰😰😰😰😰😰

抱歉請問...."亂噴"是甚麼意思??😰

發文

#549348 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alantw80 (alantw80) 所寫
回應 soyjose (華勒斯) 所寫
恭喜牽新車
但我比較好奇的是
樓主不考慮CIVIC的原因是?
因為價格挺接近的

我猜應該是父母有贊助!!

亂猜的~~

大大您猜錯囉!
買這部車也是被老爸罵得半死
說花這麼多錢買一部國產1.8的車
所以才用貸款的
因為老爸生氣不贊助😞

發文

#549345 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soyjose (華勒斯) 所寫
恭喜牽新車
但我比較好奇的是
樓主不考慮CIVIC的原因是?
因為價格挺接近的

不考慮CIVIC的原因...
一樣都是經不起劇烈操駕的國產車
我比較喜歡ALTIS的造型跟配備
四速跟五速對我而言沒甚麼差別
因為我很少在用手自排模式開車
因為老爸開的是B牌735IL
要開快車開他的就好,又不用自己加油呀!
純粹個人喜好唷!