M-Benz vs AUDI vs BMW

九十九塊(skyree0903)

發文

#560523 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Audi A4 3.2 FSI Quattro 245萬
BMW 3 Series Sedan 330i 268萬
M-Benz C-Class C280 Avantgarde 252萬

以上三部車,
新款的我只開過朋友那部A4 1.8T,滿好開的,
其餘兩部都只開過一上一代C230K&320I,
但是還是無法很了解這三部車,所以來此請教各位大大,
這三部車的優缺點在哪?CP值哪一部比較高?
我今年三十歲,從事貿易業,經常必須跑長途,
高雄&桃園,那一部車比較適合我開呢?
其實我個人是比較偏向M-Benz,品牌形象做祟😰,
但是有朋友建議我買AUDI,說外型比較適合我,
至於BMW,所有的朋友都不喜歡,只有老爸說"讚",
現在整個就是一個"亂",拜託大家替我詳細分析一下,感激!!😊

ALTIS 1.8Z 明天交車了!

發文

#549132 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟業務談的條件如下:

1.8Z版(特仕車-白色)
車價76.3萬

條件如下:

1.乙式免自付 (竊盜險[自付10%]+勉折舊+乘客險+意外險+強制險)
2.五十萬三十期零利率

以下為額外的配備:

1.全車3M-8803MT隔熱紙
2.前檔V-Kool V-70
(隔熱紙全部一片貼並附保證書)
3.力巨人隱藏式排檔鎖
4.原廠停車雷達(前2後4附開關)
5.鍍鉻排氣管
6.原廠冷光迎賓踏板x4
7.避光墊
8.海馬牌雙層腳踏墊全車
9.行李廂隔水托盤
10.原廠空氣清淨機(上掛式)
11.交車時95無鉛汽油加滿

男69年次 含稅金+領牌 全車辦到好79.5萬

明天要交車了,期待中!

ALTIS 1.8Z

發文

#516730 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位大哥大姐:

我跟業務談的條件如下:

1.8Z版

條件如下:

1.乙式免自付 (竊盜險[自付10%]+勉折舊+乘客險+意外險+強制險)
2.五十萬三十期零利率

以下為額外的配備:

1.全車3M-8803MT隔熱紙
2.前檔V-Kool V-70
(隔熱紙都須附保證書)
3.力巨人排檔鎖
4.前方停車雷達
5.鍍鉻排氣管
6.原廠冷光迎賓踏板x4
7.避光墊
8.海馬雙層腳踏墊全車
9.行李廂隔水托盤
10.車牌號碼需5以上

男69年次 含稅金+領牌 全車辦到好
77.5萬 <---這樣划算嗎? 若划算的話,這禮拜要去訂車了!!

麻煩各位幫小弟看看,感激不盡!!