舊圖片分享,請笑納

起度喃(skyline173)

發文

#1051208 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天才貨運公司01

天才貨運公司02

外帶全家餐

全世界最新的薄膜式安全帽

我買了一台名車 我一定要成為別人矚目的焦點

超級跑車

家門口被停車,你會怎麼辦?

發文

#1010294 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一早準備要去上班,發現門口被隔壁大樓住戶的車子擋住
去找他們大樓管理員,請該車主將車子開離
等了10幾分鐘後,還是沒有什麼動靜
打電話給派出所,他說我們家門口沒有劃紅線,他也沒辦法對他開單或是拖吊
車子開不出來,也沒有辦法去上班
於是先打電話去公司請假,反正之前還有沒休完的假
而且還有點睏,在去睡一下好了

睡了幾個小時之後,那台車還停在那
於是又去找管理員,管理員說去找該車主,還被他罵
該車主說:路又不是他們家的,而且又沒劃紅線,為什麼不能停!

反正沒去上班,也沒辦法出門,乾脆來幫愛車洗澡好了
洗著洗著,該車主出現了,一臉若無其事的表情
他又把車子開到大樓底下的超商門口停著(停這樣人家都不用做生意了)
我就跑去跟他說:早上我們要去上班,請你車子上班這段時間不要停在我家門口,不然會沒辦法去上班,像今天就被你的車擋住還跟公司請假。
他回我:你跟我說這些也沒用,我就是找不到停車位才停在這邊的。(說完人就轉身離開)
-----------------------------------------------------------------------
請問各位大大,如果遇到以上情形,你們會怎麼做?
請提供正面的意見,以不違法為主

該從哪方面加強煞車力道?

發文

#856418 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠的煞車力道感覺十分無力
已有更換過前來令片了
輪胎換成YOKO****牌的AC01(這條胎算是阿婆胎還是中等胎?)

更換之後,車上兩個人時,煞車真的比原來好很多了
但是,車上有4個人時,煞車變的很......無力,已經踩到ABS開始動作了,車還在滑行
問1:這種情形我該從哪方面來加強煞車力道呢?
問2:更換加大碟會增加前輪重量,如果我更換原廠size的劃線碟,會不會增加太多重量呢?煞車力道有差嗎?

關於高壓水箱蓋

發文

#409809 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高壓水箱蓋,最大容許壓力為1.3kg/cm2(127kPa),比原廠水箱蓋0.9kg/cm2高出一截,能有效促進冷卻水的流動速率,提高冷卻水沸點,進而幫助引擎快速散熱,保持最佳工作溫度。

有人可以用更白話的方式說明嗎?看不太懂ㄟ
為何壓力大會提高冷卻水沸點呢?

原廠的水箱裝了那個也會有效果嗎?

關於輪胎規格

發文

#399762 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問195/55 R16 這個尺寸的輪胎是不是比較少見呢?
上次去補輪胎,輪胎行的說這種尺寸的輪胎會比一般的貴,真的是這樣嗎?
原廠怎麼會配這種輪胎出來呢?難道他們連輪胎也要賺

如果我去外面換輪胎,我如果不要"這種"尺寸的輪胎
我可以選擇哪種尺寸的呢?如需要換輪框的話也沒關係

請大家給點意見吧

結構桿的問題

發文

#349279 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是原裝車
開車習慣:偶爾會開快(上下班都是走產業道路,沒啥車)
我目前想要加強的部分是車子行駛的穩定性、操控性
所以想要安裝一些結構桿
包括:前上拉桿、前下井字拉桿組、中下兩點結構桿、後下加強扭力桿

請問各位大大,以一台原裝車來說
有必要裝這些結構桿嗎?
或是不需要裝這麼多?