The Great Wall(sky24681357)

發文

#6024570 IP 36.225.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 36.225.*.*

回應 jp9056jp9056(Next)所寫

除了丹龍,其他廠牌都好。
認同!!我自己就貼丹龍菁英,我不會在用丹龍隔熱紙,網路很多開箱&售後服務 @@不予自評

回應 jp9056jp9056(Next)所寫

除了丹龍,其他廠牌都好。
認同!!我自己就貼丹龍菁英,我不會在用丹龍隔熱紙,網路很多開箱&售後服務 @@不予自評

前往討論:隔熱紙業務送好還是去外面自己貼?

發文

#6024540 IP 223.140.*.* 修改過7 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 223.140.*.*

回應 h5283832(福)所寫

幫頂!!我前檔隔熱紙是貼丹龍菁英GE55,大太陽行車發現到看出去某些角度上(直視也會),路上標線和對向車子會呈現鋸齒狀、線條斜紋,看久眼睛真有點不舒服,施工店家請人鑑定是紙背膠問題,說太透的紙比較容易出現,後來重貼GE33也是會出現鋸齒狀,線條斜紋。丹龍公司處理態度都是請回原施工店重貼,請原施工店跟你聯絡,這樣讓我有疑慮如果是施工技術有問題,一直回原施工店重貼也無解,跟負責業務聯絡,說到其他施工店重貼,負責業務跟店家說好同意幫我施工,重貼時間約好了,約好的前三天又跟店家說不要處理,請我回原施工店,追問負責業務本來說好在別家施工現在為什麼又說不行,負責業務說店家不敢接我的車,店家也是在社會上打滾的都同意了,負責業務還說店家不敢接我的車,跟我開什玩笑(各說各話)?
紙本身有問題是丹龍公司應該處理的推給原施工店就沒事? 網路很多開箱&售後服務 @@不予自評...
丹龍菁英這種價位可以有很多選擇,我不會在用丹龍隔熱紙!!

回應 h5283832(福)所寫

幫頂!!我前檔隔熱紙是貼丹龍菁英GE55,大太陽行車發現到看出去某些角度上(直視也會),路上標線和對向車子會呈現鋸齒狀、線條斜紋,看久眼睛真有點不舒服,施工店家請人鑑定是紙背膠問題,說太透的紙比較容易出現,後來重貼GE33也是會出現鋸齒狀,線條斜紋。丹龍公司處理態度都是請回原施工店重貼,請原施工店跟你聯絡,這樣讓我有疑慮如果是施工技術有問題,一直回原施工店重貼也無解,跟負責業務聯絡,說到其他施工店重貼,負責業務跟店家說好同意幫我施工,重貼時間約好了,約好的前三天又跟店家說不要處理,請我回原施工店,追問負責業務本來說好在別家施工現在為什麼又說不行,負責業務說店家不敢接我的車,店家也是在社會上打滾的都同意了,負責業務還說店家不敢接我的車,跟我開什玩笑(各說各話)?
紙本身有問題是丹龍公司應該處理的推給原施工店就沒事? 網路很多開箱&售後服務 @@不予自評...
丹龍菁英這種價位可以有很多選擇,我不會在用丹龍隔熱紙!!

前往討論:署名「安能」,這位可能是丹龍隔熱紙的業者請進。

發文

#6024484 IP 223.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 rolkilos(小光)所寫

保固5年.....我想,安能裝死的能力應該會比保固還強😆

我也是貼丹龍菁英,有問題問安能公司態度,請回原施工店重貼,請原施工店跟你聯絡,這樣讓我有疑慮如果是施工技術有問題,一直回原施工店重貼也無解。
紙本身有問題是丹龍公司應該處理的!!

前往討論:Hello My BMW(M2)~~GE55+GE33