寶芝林(six6232)

發文

#4369225 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

哈哈
謝謝各位的建議
我以為會很感人說

結果..我還是看預告就好
哈哈
預感都還比較感人

我是因為桃姐是萬眾焦點ㄝ

在與龍共舞超搞笑

龍蝦套裝 哈哈
前往討論:請問有人看過桃姐了嗎?

發文

#4369220 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

我一定要去看
哈哈哈
前往討論:犀利人妻電影版將於8/17上映囉!

發文

#4369212 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

我已經被騙完了
根本就是第一集翻拍而已

雖然不冷場
可是劇情就都一樣
前往討論:蜘蛛人 4??

發文

#4369206 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

前往討論:foris 相關保固

發文

#4369201 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

我會環扣
哈哈哈哈
前往討論:你會忍還是反擊?

發文

#4369188 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩阿 最喜歡修路 換路燈 改牌
😵

地方政府最愛賺
前往討論:中港路已經改名了耶!!

發文

#4362042 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也愛L牌

好美😆
前往討論:TOM'S ISF 街拍

發文

#4362031 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那裏的路都是砂石車
大貨車在走
所以路況真的差

下次看到坑洞還是小心點
😊
前往討論:他XX的桃園大爛路~~

發文

#4362024 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
你門真可愛
前往討論:轉賣*Louis Vuitton(路易威登) 棋盤格紋測背包

發文

#4362021 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&板條弟弟) 所寫
回應 six6232 (寶芝林) 所寫

以上這些購買資料
各位覺得現在賣 還可以賣多少?

在網路賣? 跟拿去二手店賣?
哪裡價格才不會賠太多?

之前女王的同事有賣過兩次LV包😇😇
ㄧ次是在網路上自己賣,通常Logo包或棋盤包比較好賣
如果是黑色低調包就很不好賣
當然是網路上自己賣價格比較好
二手店不管是買斷或是寄賣都有抽一成以上的服務費😌

謝啦 愛你
😍
前往討論:轉賣*Louis Vuitton(路易威登) 棋盤格紋測背包

發文

#4359811 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 capella (888) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
應該PO到01去賣,那邊有一堆手排嘴砲同好,肯定可以賣超過五十萬 😆😆

我朋友沒那麼天, 他的是ford, 你說的50幾萬 ,我們有看到,
那個是 toyota的 foucs tdci ,我們知道自己幾兩重,
po那種價錢 ,人家看完車也是喊天書的價,

現在買家又不是笨蛋, 這部車新車牌價也不過72萬
辦到好才多少 ,過六年還賣50幾
只是被人笑拉, 他也想趕緊把車賣一賣,

😆
加油喔!
前往討論:請教坤宇大跟小銜大關於focus TDCI

發文

#4359800 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jack36 (jack2011) 所寫
剛接到朋友電話說成交了(價格如同坤宇說的)。

恭喜成交

恭喜囉
前往討論:請教中古車價(honda crv)

發文

#4359765 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 colorfullife (colorful) 所寫
我覺得蠻好看的阿XD

這也是我喜歡的style耶!!!

😍😍😍

😇

你大頭貼好酷唷
我也喜歡大黃蜂
前往討論:水水會覺得韓風的氣質洋裝好看嗎?

發文

#4359757 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

多嘗試阿

我最近也愛上韓風 哈哈
之前剛出來 不喜歡說
前往討論:水水會覺得韓風的氣質洋裝好看嗎?

發文

#4359739 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多看多比較

多聽多了解

到時雜誌應該也會有講解:D

😀

前往討論:FODR 代號C515下一款國產車

發文

#4359737 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
給三月大一個好評,祝您每個里程碑都能順利達成
到時候榮總開箱1A2B1L其中一台讓大家羨慕一下😊

喔,這台呀
到時候再來去找寶芝林 交關 😊😆😆

哈哈 謝謝你

發文

#4359718 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (小凹玩具車) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
幫貼

讓我想到...唐伯虎點秋香😊

哈哈 好可愛

前往討論:大家好 這是我的狗狗-BUBU 法鬥

發文

#4359397 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點樣CRV 新款 背輪胎~😇😇

發文

#4359385 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winsom (小黑) 所寫
我也好愛法鬥.....

但是不敢養了...

哭哭😭

他很黏人唷 不理他還會跑到床上尿尿

前往討論:大家好 這是我的狗狗-BUBU 法鬥

發文

#4359372 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
人夫兼人兄也記著要邀去..

😆

阿鈞
a778102005

哈哈 😀😀
前往討論:你好 我叫寶芝林 :D