滾石不生苔(simplelife226)

發文

#664884 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 8真的是值得買阿!!🙂
前往討論:civic雖然貴...但是外型真的蠻帥

發文

#550399 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyoman0210 (YoYo) 所寫
回應 yoyoman0210 (YoYo) 所寫
civic 8 白色 1.8EX-S 高雄

1.貸50萬36期零利率
2.隔熱紙: 前檔 ??
全車其他 3M8803MT
3.防水腳踏墊(海馬短毛)
4.原廠倒車雷達前2後4
5.原廠防盜 Data Dot 識別碼
6.原廠晶片鎖鑰匙二支
7.原廠空氣濾網
8.乙式險(女30~60)+竊盜+免折舊+意外(200/400/50)+乘客(20/400/800)+責任險
+動保費
9.燃料+牌照+辦到好

共75萬..........

不知這樣能定嗎?
有經驗的大大能否給些良言建議!!!謝謝~

忘了問若加"定速"和前檔V-KOOL F30
要再加多少錢呢?

前檔V-KOOL F30 ???  F30是FSK的吧!!
請問樓主你是在高雄哪問的!!??

前往討論:高雄civic 8菜單

發文

#550379 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
文仔大大 真是不好意思哩!!
昨晚我去跟他說要退訂哩!~
這事先不要討論好了
先等他退我錢吧!! 低調點!!😞
前往討論:CIVIC 8訂車文...高雄的喔!!

發文

#546617 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油 不要氣餒哩!!
這裡的大大都會幫你的!!
前往討論:幾個對Honda的問題

發文

#546614 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯!! 果然有用心做功課哩!! 加油哩!!🙂
前往討論:Civic 1.8EX-S 菜單若可明天要下訂了

發文

#546608 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kt3333 (文仔)]
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 kt3333 (文仔) 所寫
小弟先恭喜滾石大大訂車,看來那個業代開了這個頭可能會讓高雄市honda的其他營業所不用玩了,小弟跑過其他4間都在比貴的,網路的力量真偉大,不好好宣傳怎麼行呢!!!但像這位業代開的條件那麼好,其他高雄市的營業所或業代之間應該會有所耳聞吧,我之前去一間談時,以下這些東西要換副廠的給我才能算我便宜一些,真誇張!!!

原廠導車雷達(前x2 後x4含開關)
原廠晴雨窗x4
原廠LED迎賓踏板四片(前兩片會亮)
原廠氣氛燈
原廠空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤

恕刪~~~

文仔大:
您說的要換副廠該不會是民x營業所吧~~😆
中北部條件明顯比高雄好太多了,而且又會賣,
高雄的各個Honda營業所要皮皮挫了,條件再不彈性點,等者收攤吧~~😝

本人之前曾經提個淺見,如過要看營業所會不會賣車,去看他們準備交新車的場地停放台數多寡,
去年底看車時(10~12月),高雄幾個營業所的新車停車場都有去看過,跟幾個業代的條件也有談過,
後來我選擇離家近又剛好高雄業績數一數二的營業所!!!(業代有跟我提到高雄各家的業績跟親眼看到的十分吻合)
也許這也是一種方式啦~~

愛洗大~您真厲害~怎麼會知道是民X所呢???🙂

那高雄屬一屬二的營業所是哪幾家呢???可否透露一下^^"

真的~您說的沒錯,現在就屬開版滾石大跟Carry大他們倆的條件最好!!!說到這,我禮拜天去找那個業代他卻放假,也怪我自己也沒先打電話給他啦,只好擇日再去拜訪他囉,看他為什麼條件可以開的那麼誇張,這裡可是高雄高雄高雄耶!!!😲

業績排序印像中: 左x所> 大x所> 九x所> 前>所> 鳳x所> 民x所
頭尾很清楚,中間就大概是這樣排序,這六家好像只有3個店長(沒記錯的話)
左+大:同一個老闆
民+鳳+九:同一個老闆
其他不清楚.....😵
傳說中高雄最優條件,是哪個營業所開出來的呢???

回愛洗大,最優的條件應該只有賣的最好才有辦法開吧,這樣您瞭了嗎!!!

左x所哩!! 那你知道了吧!!🙂

發文

#546318 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k88413299 (小太陽) 所寫
回應 soyjose (華勒斯) 所寫
大大是我少數看到牽新車不保險的
打算另外保嗎?

阿 忘記打ˊˋ ....
有保丙式險.強制.竊盜險...
其他像
原廠不鏽鋼排氣尾管
原廠ECAS高傳真喇叭
晶片鑰匙*2
原廠行車安全組
..等 都是EX-S本來˙就就有的

請問大大是在台南哪問的??
可否給業貸資料哩!! 謝謝!!
前往討論:CIVIC菜單...台南的

發文

#546293 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔!!🙂
前往討論:CIVIC 8 今天下訂了(分享菜單)..感謝小張

發文

#545736 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simplelife226 (滾石不生苔) 所寫
小弟先恭喜滾石大大訂車,看來那個業代開了這個頭可能會讓高雄市honda的其他營業所不用玩了,小弟跑過其他4間都在比貴的,網路的力量真偉大,不好好宣傳怎麼行呢!!!但像這位業代開的條件那麼好,其他高雄市的營業所或業代之間應該會有所耳聞吧,我之前去一間談時,以下這些東西要換副廠的給我才能算我便宜一些,真誇張!!!

原廠晴雨窗x4
原廠氣氛燈
原廠空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤

恕刪~~~

文仔大:
高雄的各個Honda營業所要皮皮挫了,條件再不彈性點,等者收攤吧~~😝

本人之前曾經提個淺見,如過要看營業所會不會賣車,去看他們準備交新車的場地停放台數多寡,
去年底看車時(10~12月),高雄幾個營業所的新車停車場都有去看過,跟幾個業代的條件也有談過,
後來我選擇離家近又剛好高雄業績數一數二的營業所!!!(業代有跟我提到高雄各家的業績跟親眼看到的十分吻合)

真的~您說的沒錯,現在就屬開版滾石大跟Carry大他們倆的條件最好!!!說到這,我禮拜天去找那個業代他卻放假,也怪我自己也沒先打電話給他啦,只好擇日再去拜訪他囉,看他為什麼條件可以開的那麼誇張,這裡可是高雄高雄高雄耶!!!😲

文仔大原來是你去找他的阿!! 他以為是我哩!! 還打來我家問我今天有無去找他哩!!

不好意思呀,滾石大,因為我的關係,害他以為是你找他而打擾到你囉,我下次去會先打電話給他啦!!!

哈哈!! 沒關係哩!! 我只是順便一題啦! 你也是要找他問價嗎?

是呀,應該是以您的的菜單為範本可能還會多一些東西,看他可以開啥價格,順便問一下滾石大,您的鋼甲武士戰斧鎖應該不是晶片

的吧?!?是可折疊收起來的那種嗎(原本叫鋼盾鎖~不可收的)?!?

嗯!! 我不是晶片的!! 他好像可以折疊的!!
這是我上網看見的折http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d17007576
因為我還未交車所以沒看見實體哩!!

發文

#545399 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原廠晴雨窗x4
原廠氣氛燈
原廠空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤

恕刪~~~

文仔大:

文仔大原來是你去找他的阿!! 他以為是我哩!! 還打來我家問我今天有無去找他哩!!

不好意思呀,滾石大,因為我的關係,害他以為是你找他而打擾到你囉,我下次去會先打電話給他啦!!!

哈哈!! 沒關係哩!! 我只是順便一題啦! 你也是要找他問價嗎?

發文

#545383 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原廠晴雨窗x4
原廠氣氛燈
原廠空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤

恕刪~~~

文仔大:

發文

#545080 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwcw (hwcw) 所寫
另一個是送丙式險+折抵15000(還是送配件組)我有點忘了!!
如果你按照他的專案走的話 你就是等於上了賊船了 談價錢的空間就變的很小

你方便留e mail嗎!?...^^
我們可以討論哩!~!~

原來如此
感謝滾大的提醒
我的e-mail是
t2732@nknucc.nknu.edu.tw
還有一事不明
如果不按專案走
那是要一開始就開出清單嗎
話說回來 捷利卡應該相當是現金折讓吧?
請開示
😵

捷利卡應該相當是現金折讓吧?

嗯嗯可以醬說!!

發文

#544949 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓上這位大大 你是在哪買的???

發文

#544868 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 notshrm (噗噗臉) 所寫
我也住高雄
給否也給我業代聯絡方式?
大大大感謝

😊

notshrm@hotmail.com

我寄了唷~~~🙂

發文

#544815 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keigonico (mmmmmmm) 所寫
🙂年初也是買civic8在五甲營業所那邊.買的優惠有比這更好一點哦!!!...各位大大若要買車可以去五甲找李x群業務比較看看哦!!!人很客氣很不錯...🙂

呵呵!! 你說的那個業代我跟他接觸過哩!!
你說優惠會比我好一點喔!!
能否把你當時買的菜單PO上來參考看看哩!!??

發文

#544501 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另一個是送丙式險+折抵15000(還是送配件組)我有點忘了!!
如果你按照他的專案走的話 你就是等於上了賊船了 談價錢的空間就變的很小

你方便留e mail嗎!?...^^
我們可以討論哩!~!~

發文

#543869 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
74不錯哩!!
前往討論:CIVIC 8訂車..請各位大大指教~!!

發文

#543866 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯!! Carry說的對哩!!
那只是七月份四個專案其中一項啦!!
你說的那是七月份多推出的哩!!
買車最好不要管他啥麼方案阿!!!

發文

#543802 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以參考看看我的哩!!
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62666
你的
8.油門踏板..800
9.速控鎖...1800

跟我的
鋼甲武士九代戰斧鎖..2500

不依樣其他都差不多!!
所以價錢方面你在參考看看哩!!

買大給的意見就很不錯哩!!😀
前往討論:CIVIC 8訂車..請各位大大指教~!!

發文

#543184 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 我以為他退隱了哩...😀