CIVIC 8訂車文...高雄的喔!!

滾石不生苔(simplelife226)

發文

#542487 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上去訂車哩!!
首先先感謝板上各位前輩po過的文!!
再來就是感謝買大幫我很大的忙!~!~...😀
我是在高雄訂的 跟Carry是同一個業代喔!!
也很感謝他分享他的菜單!!
以下是我的菜單 請各位大大享用吧!!🙂

EX-S

原廠導車雷達(前x2 後x4含開關)
原廠晴雨窗x4
原廠LED迎賓踏板四片(前兩片會亮)
原廠氣氛燈
原廠空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤

前擋3M 8702 車身 3M 8803
海馬腳踏墊單層(附原廠腳踏墊)
長毛避光墊
鋼甲武士九代戰斧鎖
車內防眩廣角鏡
四輪氮氣(終生免費氮氣充填)

保險(女30~60)
乙式免自負額
竊盜險(10%)
竊盜免折舊
意外險 200/400/50
強制險

含領牌稅金
成交價74.2萬😍

關於CIVIC 8原廠配件跟保險的問題??...麻煩各位大哥哩

發文

#532256 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有上面是寫原廠的配件 但是事實上不是原廠的
是等到配件壞了 回到原廠維修時 才聽技工說這不是原廠的??
據那個業代說有可能是車來了 他把車開到外面裝的

還有保險部分有沒你保乙式免自負的 但業代卻是把你保丙式的
他給你的那張小卡也是自己打勾的 打回保險公司問卻是沒有保的??

因為我最近去看車 跟他說這樣的配備我朋友那買到71萬 他卻說要74萬才能做!!
他說我朋友這樣的菜單有可能被做手腳 因為他有跟我說有案例!!
所以想請問各問是否真有此事發生過??

civic 8 ex 終於下訂單了!! 這樣ok嗎?

發文

#511890 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下原廠
後視LED方向燈
LED迎賓踏板四片
氣氛燈
行李箱防水托盤
空氣清淨濾網
原廠導車雷達(前x2 後x4含開關)
晴雨窗x4
四輪氮氣(終生免費氮氣充填)
長毛避光墊

其他:
銀翼傳訊鎖
鋼甲武士九代
海馬踏墊單層
廣角後照鏡
前檔HONDA原廠 車身 3M 8803

辦到好: 七十二萬五

這樣的菜單還可以嗎?
順便請問一下前檔HONDA原廠的隔熱紙好嗎?

CIVIC 8 EX配備表醬划算嗎?

發文

#504038 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠前後雷達
原廠LED後視鏡
終身打氮氣
廠防盜 Data Dot 識別碼

以下不是原廠的

廣角後視鏡
海馬防水踏墊
避光墊
行李箱防水托盤
救車線
氣氛燈
LED迎賓門檻(前面兩片)