SHOW(show12345)

發文

#601362 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初去honda買車時,也有跟業代聊到這台車,想說要不要等等看🙂

但是當場他就送一句話給我~~~~~一個大男人開小車可以看嗎😰😰(我177公分)

想一想好像也對🙂所以就沒再三心二意,買了小白😊😊

前往討論:Fit Fit 快上市菈

發文

#600750 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個有創意😀😀
前往討論:菲爾奪八金的秘密

發文

#594952 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥🙂🙂
那我可以反問一下
有大大到現在還保持不敗之身嗎??🙂🙂
請給小弟一些信心吧😊😊
前往討論:c8魔咒?

發文

#594429 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥的車~~感謝大大分享阿🙂🙂
前往討論:奧迪新A6開箱照

發文

#593748 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 show12345 (SHOW) 所寫
我連被小石頭擊中就快哭了😭
想被2位大大一定更痛😞😞

我家的小白阿~~不可以學他們唷😆😆
ps.開玩笑的~請見諒🙂🙂

是~想必~~~~~~~~~~~拍謝拍謝😇😇
前往討論:小白滿月了...這樣要花多少錢...:~~~

發文

#593745 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我連被小石頭擊中就快哭了😭
想被2位大大一定更痛😞😞

我家的小白阿~~不可以學他們唷😆😆
ps.開玩笑的~請見諒🙂🙂
前往討論:小白滿月了...這樣要花多少錢...:~~~

發文

#593737 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (e320) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
恭喜恭喜!

好評是一定要的啦~~~ ^_^

+1😍

謝謝2位大大唷😊😊
前往討論:小弟的小白^ ^ 遲到的開箱文^ ^

發文

#593735 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ynm660 (1+1等於0) 所寫
我的眼光完全被那風景給吸引去了 @@!!

🙂🙂
那裡的夜景也不錯唷🙂🙂
可是那裡是廟,帶馬子去看夜景~~~一時衝動😰😰
我想很尷尬吧😊😊

發文

#592733 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
回應 show12345 (SHOW) 所寫

最後呢~小白剛滿月~帶他去跑了500多公里🙂好多朋友都說:太少了吧😊

版大~我一時看錯,以為你寫「好兄弟都說:太少了吧」....嚇死我了~😰😰

恭喜牽新車喔~好美的一台小白~😆😆

😀😀😀

發文

#592603 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
恭喜牽新車~~

好評+1

回應 like041 (Mazda6好車) 所寫
顯影 要裝 比較建議 裝再 一般車廠 原廠的位置

也就是 牌照燈 左右2測的地方

每次 我看到 有人在保險桿 挖洞 裝顯影 就覺得 不太好

一來 保桿 多那一個黑點 不好看
二來 裝保桿 效果不大 無法 正確從螢幕中 看到 保桿與 障礙物的距離

我也這樣認為

尤其車庫不大的

裝在牌照處比較好抓距離

謝謝大大🙂

因為倒車顯影部分當初沒去了解,所以就想說讓業代處理就好.
其實剛裝好我也很納悶,為啥是裝在保險桿上(因為之前在路上也有看到大大們說的,裝在大牌的左上方)
但是我同事說他家2台車也是這樣裝在保險桿上,因此也就沒再去研究了🙂
下次去找台裝在牌照旁邊的看看,因為我也沒看過差異性在哪😊

發文

#592588 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
恭喜恭喜!

好評是一定要的啦~~~ ^_^

謝謝肯尼大唷😀😀😀😊

發文

#592586 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
遲到太久了喔.
恭喜大大開箱.新車爽度無與倫比😍
螢幕要小心被借走😌

🙂🙂
嘿阿~~我也有點緊張耶😰
本來想說找個東西把他蓋著,可是又怕造成反效果(到時反被誤會是啥高檔貨😞)
所以目前先順其自然囉🙂

發文

#592583 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 basejalin (basel) 所寫
白車要好好保養顧他,不然變黃很醜,不要跟路上很多白車一樣都不顧,看起來都泛黃了

大大放心😊
我不會讓我的小老婆變黃臉婆的😆😆

發文

#592417 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的祝福😊
真是太感動了😭😭
雖然不是百萬名車,但是各位大大還是這麼關照😊😊
謝謝啦🙂🙂

發文

#592382 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
恭喜入主CIVIC 好車一台!
板大現在爽度還停在100%八😀😀

對阿😀
好像不會退耶😆😆

發文

#592372 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
Good!!

恭喜入主Civic車主

🙂

謝謝啦😊雖然小白滿月了~~但是我每天睡覺前~~都還要去車庫看一下才放心😊

搞到女朋友都吃醋了😰真搞不懂女人😰連車子也可以吃醋😞

發文

#592362 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (何苦呢?) 所寫
台本保修場怎麼出現一輛SENTRA M1呢??

我也很好奇🙂因為進去清一色都是本田的車~~為啥會有那台~~我也搞不懂😊😊

發文

#592357 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
恭囍版大😀

謝謝三寶兄😊😊

發文

#568940 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位 SHOW 大,
我還在等您的開箱呢~~~ 伸!

哇😀
又被肯尼大抓到了😆
多謝肯尼大不嫌棄~這2~3天小弟去搞定他🙂🙂
前往討論:CIVIC 8 到底哪裡好勒!!!(非攻擊文)

發文

#568743 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大🙂🙂
也讓小弟我發表一下感想好了🙂
Honda Civic 1.8是我人生中的第一台車,上個月交車的,是小白😊
那其實我也是爬文很久,也有去看了其他車種(感想就不寫了,到時以為我在攻擊其他車種😇)
我到今天約開了305公里,感想是:
1.他是短車頭,所以對於我這種新手來說,是一大福音😊因為比較好抓距離😊

2.雖然還沒超過1000公里,開車也是順順開,但是受不了前方慢車時,加速超車還不賴,還蠻有爽度的🙂

3.至於那個A柱吼,小弟是前後左右移動看,小弟是不管他啥ABCDEFG柱啦,反正安全第一,所以不論左轉右轉,我都是看一下後照鏡,頭也順便跟著轉(看一下有沒有人車進入我的死角)

4.載朋友出去時,我們也有討論了一下,他覺得坐在裡面,雖然車頂不是很高,但是前面的擋風玻璃蠻大的,所以整個視覺看起來,沒啥壓迫感🙂另外那天載我女朋友跟他妹妹出去,我看他妹妹坐在後座,好像很舒服的感覺,還好沒漏氣😊

5.至於放東西的手套箱,小弟是不喜歡放一些雜七雜八的東西,所以對我而言是沒差啦😊

6.對了,我剛剛想到,我朋友是開Peugeot的,他說他很喜歡我的關門聲(這個我就不懂了)😵
另外他也注意到,有些車頂內裝是絨布的,所以髒的時候不敢擦的太用力,怕會起毛球,但是Honda Civic不是,所以內裝還蠻好整理的🙂

那目前是還沒發覺有啥缺點啦,應該是~~情人眼裡出西施吧😊

以上是小弟的淺見,請多多指教😊
這陣子沒出現,是因為下班後,都要去車庫看看我的小白,要不然會睡不著😊
我終於知道"買車的喜悅"了🙂
前往討論:CIVIC 8 到底哪裡好勒!!!(非攻擊文)