小弟的小白^ ^ 遲到的開箱文^ ^

SHOW(show12345)

發文

#592344 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是拍謝😊
當初為了購買小白,跟各位大大們請教了一堆問題,各位大大也熱心回答,真的是非常感謝🙂

再來因為前一陣子腳扭到,不能趴趴造,所以開箱文拖到現在,真是.......😊

剛好今天閒閒,腳也好的差不多了,所以開著小白載同事去烘爐地拜拜,順便來個開箱文🙂
(有人不知道這是哪嗎?這裡就是很多業務會去拜的土地公廟唷🙂有空可以來這走走唷,這裡很有名唷🙂)

先po一下烘爐地的風景🙂

白天的風景不錯,晚上來也不賴唷😊而且晚上還蠻多特種行業的小姐來拜拜唷😊

再來烘爐地應該是要改建了

後來這些鴿子不知道是怎來的🙂

再來就是我心愛的小白登場了😊

為啥我的小白會在本田的烤漆場出現呢😞因為我的後保桿被小石頭擊中😞我帶他去點痣😰

我一進去,烤漆場的員工很親切唷🙂馬上問我有啥事,馬上幫我處理,感覺真不錯,加分🙂
而這是本田位在台北縣三重市中興北街的烤漆場🙂

來些不同角度的照片

隔熱紙是維固的H30,但是好像不夠黑🙂

後面的英文字沒蓋掉~是為了證明我的小白是上個月誕生的😊因為有圖有真相嘛😊

另外呢~~這是原廠升級超音波防盜

這個是我阿母幫我求的~~希望行車平安🙂有關聖帝君~濟公師父~三太子🙂

跟業務凹的測速器🙂不知道好不好~~但是很會叫😆

這個螢幕呢~~不是原廠的~~但是我的重點是要看倒車顯影😊新手上路~請多指教😊

最後呢~小白剛滿月~帶他去跑了500多公里🙂好多朋友都說:太少了吧😊

第一次做開箱文~~也是我的第一台車😊
如有招待不周~~請多多見諒🙂🙂

也再次謝謝當初熱心的大大們唷🙂

PS.之前有些大大PO圖沒成功~希望自己一次OK😀各位神明請保佑唷😊😊

另外希望這個開箱文沒讓肯尼大大失望😆

拍謝~又是HONDA菜單~但是很急~大大們~幫看一下^ ^

發文

#528851 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛熱騰騰的菜單🙂
跟業務約明天簽約~麻煩大大們幫我鑑定一下🙂

Honda Civic 1.8 EX-S (白色)

*原廠晶片鎖鑰匙兩支(加原廠皮套)

*原廠防盜微粒碼

*原廠晴雨窗4個

*原廠前後偵測雷達(前2後4)

*同車色擋泥板

*全車隔熱紙V-KOOL H30 前擋3M8702

*尾翼 (應該是副廠)

*原廠藍芽通訊系統

*愛國者9000型3代測速器

*速控鎖

*暗鎖(油泵控制)

*海馬腳踏墊(單層~全車)

*避光墊(短毛)

*廣角後視鏡

*行李箱防水托盤

*原廠迎賓LED門檻飾版+氣氛燈

*銀翼2代傳訊鎖

*不斷電喇叭

*.原廠安心行車組

*選牌

*乙式全險~免自負額(30~60歲女性)

車價+領牌+保險 TOTAL:75萬元整

高手大大們~~請幫幫忙😊
我知道很多人看菜單看的很煩😊抱歉~抱歉😇

另外也請大大們幫我看看哪裡還須注意的🙂😊

遇到白爛業代~請讓我發洩一下

發文

#506320 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說最近考慮買車,看上了某品牌的車(請讓我保留一下,怕到時被誤會是攻擊文😇)
一個多星期前去賞車時,這個業代對於我的疑問,根本是雞同鴨講😞例如我問他:我對車子不是很了解,可以建議一下到時需要加裝啥配備(因為我想說裝一些有的沒有的,倒不如裝一些實際一點的配備)他就回我:看你要什麼就裝什麼阿😰我就又回他:我就是不常開車,所以才問你平常開車,常用到的一些配件阿😞他竟然又回我:就看你要啥阿😰當下真想走人,可是又想說給他點面子,算了,再跟他談一下!!

後來我又問:請問一下,什麼品牌的防盜器或傳訊鎖還不錯用的,或者有客人覺得還不錯的,請他推薦一下,這次他回我:不用裝啦,到時保個失竊險就好了,不用擔心啦,反正被開走到時會賠啦😵我心裡想說:自己防盜做的好,拿保費的錢來裝一些不錯的防盜器不是很好嗎😰我不想要買台車然後再跟保險公司搞一堆有的沒有的😞後來受不了他,就應付他一下說:好吧,我考慮看看,到時再跟你連絡!!

後來經朋友有介紹一位同品牌的業代給我認識,人還蠻阿莎力,有問必答,感覺還不錯(折價方面,配件方面都還滿敢給的)就想說這陣子忙完,再去找他聊一下細節!!後來這個白爛業代打給我,我就把我的情形說給他聽,他的回答竟然是:當初你是先找我看車的耶,我也介紹的很仔細阿,你現在說要去跟別人買,這樣對嗎😡(口氣還很差喔😰)我心裡就想說:我是欠你的嗎😰你說的很詳細就要跟你買嗎😞(其實一點也不詳細😞)後來他就想說用價格吸引我,所以他就問我說對方要折多少給我,我就說x萬;他就說:我x.5萬啦,跟我買啦,我配件一樣給你啦!!你考慮看看!!

我就一樣應付他一下說:好啦,再說啦!!(x是數字,我想說只是討厭這個業代,怕價錢寫出來,影響了其他業代)重點來了😞昨天他又打來(現在過12點了,他是昨天晚上約9~10點打來的)問我說訂車了嗎?(後來朋友介紹的業代有打給我,他知道有業代要搶生意,所以我還沒開口(就是跟他說x.5萬)他直接再幫當初給我的折價在折一萬)我就跟這個白爛業代說:不要在這樣了啦,我很尷尬耶,而且我覺得買賣是心甘情願的,我都沒開口,朋友介紹的業代就直接開出他的條件了,表示這個條件是他願意的,不是我硬喬的,這樣對大家都好啦;

他就回我:不管他折多少給你,我就是便宜他五千啦,來跟我買啦!!!我就回他:不好意思,不用了啦!!!!!

這個時候,經典來了😠😠他竟然跟我說:我知道反正你不會跟我買,所以我也亂喊啦!!!當下我真的快罵三字經了,我想說你是來亂的嗎??買賣不成仁義在,你現在是想怎樣😠😠後來他就很不屑的說:恭喜啦~就掛電話了!!!
我真的是越想越氣,真想明天去他們營業所找他們所長談談,看看現在是什麼情形😠跟所長說:你帶的人要不要管一下阿?素質這麼差嗎😠
所以現在在想:為什麼有的人給臉不要臉,還得寸進尺😞他以為住蘆洲三重一帶的都很軟嗎??如果營業所是24小時營業的,我現在一定衝過去😠😠
真抱歉,讓我發洩一下,買車是一件高興的事,卻被他搞的心情很差😞到現在還睡不著😡

新人報到~~請各位大大幫我出點寶貴意見

發文

#483057 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大安安🙂
小弟在這個網站發現很多大大真的很厲害,對車子研究的很透徹,所以最近想買車,希望各位大大不吝指教🙂
最近在評估要買Mazda3 2.0s和MITSUBISHI LANCER FORTIS 1.8 空力套裝版其中一台
2臺車辦到好的價格差不多~~~~~~~~~~~~~~所以現在尷尬的是
1.比內部空間,比較喜歡三菱的
2.以配備來說,馬自達3該有的配備都有了(倒車雷達,天窗,氣囊等等)三菱的1.8空力套裝版感覺我好像是指買台車殼而已,他連一顆氣囊也不給(我有認真爬文唷,所以"現在"很重視氣囊唷)😇
3.三菱現在主打省油,但是馬自達3聽說也不錯
4.馬自達聽說維修還蠻貴的,但是買三菱剛出的車,會不會被當成白老鼠😇因為有人覺得馬自達3經過多次的小改款,品質可以說已經穩定了,一些缺點也改的差不多了,所以買馬自達3應該比較好
5.另一個重點就是稅金了,因為我用車的頻率不高,所以想說買台2.0的車放著,好像有點浪費錢;所以囉,剛好三菱有出1.8空力套裝版的,而且還蠻順眼的,所以也列入考慮🙂
這2臺車困擾我一個月左右了,因為是人生中的第一台車,而且又是要買新的,最少也要陪伴我5~6年,所以想請各位大大指點一下迷津,感謝唷😊